Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Archenemy

Пользователь
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Местный

Информация о Archenemy

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Letho_Soto

Посетители профиля

544 просмотра профиля
  1. Ограбление банка

    На каждом втором нубо-РП есть ограбление банка, так что скорее всего оттуда.
  2. Жалоба №42 (Jake Cortez)

    А рядом стоящий админ там зачем?
  3. [РП убийство] Не шутите с ФБР

    Как-будто мы боимся понести наказание за убийство
  4. [РП убийство] Не шутите с ФБР

    Мы ЦКшить даже не собирались, убили по причине бесстрашия перед пытками и агентами спец. служб(ПГ)
  5. Участники: 1. Letho Soto - агент ФБР 2. Hugo Reed - агент ФБР 3. Mario Floriano - агент ФБР 4. Tiffany Trump - жертва Предыстория Совершая вечернюю поездку на своем новом байке некий агент ФБР Хьюго Рид заприметил странный фургон, на котором было написано "Трава и пушки на любой вкус" и номер телефона рядом, а за рулем сидела миловидная девушка, видимо потерявшая всякий страх перед стражами порядка. Агент Рид решил остановить данный беспредел и недельку спустя позвонил по телефону Лето Сото, с которым он работал в одном бюро: АКТ I. Встреча Спустя некоторое время Хьюго забрал Лето под офисом и они выехали к пляжу Санта-Мария: Тем временем Марио во всю занимался подготовкой к операции: Подъехав к месту, Хьюго высадил Лето около переулка, а сам направился к атракциону и набрал по номеру, который видел недавно, по телефону ответил женский голос: После того, как девушка пришла на встречу, Хьюго завел ее в переулок, за которым наблюдали Сото и уже приехавший к тому времени Флориано, и начал разговор: Хьюго понял, что дальше продолжать разговор смысла нет и отдал приказ о захвате: АКТ II. Исток кровавой реки Во время поездки Лето пытался хоть что-то вытянуть из Тиффани, но она проявляла полное бесстрашие перед двумя агентами ФБР и ничего не рассказала. Не мудрено, что девушки, занимающиеся продажей наркотиков и оружия, такие отважные: Прибыв на место, агенты начали свое грязное дело: Агент Рид знал, что она ничего не расскажет и предъявить ей было нечего. А отпускать ее было огромной проблемой, т.к. директор давно "точит зуб" на Хьюго и лишняя причина для расследования могла привести к его увольнению, тем более пытка гражданских для получения информации запрещена После убийства, Хьюго вспомнил про гильзы и собрал их: Лето и Марио сильно удивились поступком Хьюго, но виду не подали и решив, что так будет правильно: После зверского убийства девушки, все трое отправились по своим делам в закат понимая, что они встали на грязную дорожку.... ................................................................................................. Улики: 1. Труп уплыл по течению в океан, где его могли заметить рыбаки. 2. GPS-трекер в служебной машине, на которой везли Тиффани, зафиксировал все передвижения автомобиля. 3. Агент Купер видел, как личная машина Хьюго и служебная машина ФБР выезжала за город, но не придал этому особого значения. 4. Когда Марио держал Тиффани во время пытки, она впилась ногтями ему в руки и под ногтями могли остаться частички кожной ткани. 5. У Лето выпал скомканный чек из автосалона, где он ставил себе на авто новые диски, когда он поднимался наверх по скалам с наполненным водой ведром. 6. Жена Хьюго(Джеймс Хетфилд) встревожилась из-за отсутствия мужа дома после рабочего дня и позвонила в Бюро, где ей сказали, что он он отправился домой. Исходники: https://imgur.com/a/YiFmd ................................................................................................. Основание для операции:
  6. Сомневаюсь, что бывшие копы подставлялись бы настолько сильно.
  7. Вопрос/Ответ

    Значок доллара на карте(банк), подходите к кассе и выбираете среди предложенных вариантов нужный.
  8. Система знакомств

    Челики не выкупают примитивных основ РП-игры, но когда ты не хочешь играть по их правилам - трубят в b-чат об отсутствии РП с твоей стороны.
  9. Мне нужны отчеты со скринами в вашей теме, их я не видел.
  10. Оформление ужасное, но если казино не начнет выкладывать какие-либо доказательства своей активности, то это станет РП вариантом закрытия данной организации.
×