Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

AimOn

Пользователь
  • Публикаций

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Свой человек

1 Подписчик

Информация о AimOn

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 05.06.2000

Информация

  • РП ник
    Jessica Henderson

Посетители профиля

710 просмотров профиля
  1. Жалаба №17

    Раз уж вы меня подозреваете в аиме, то получается я ГИБРИД? То я Рейчел Хендерсон, то я Ричард Хендерсон, то я Джессика Хендерсон. Вы уж сначала докажите, кто точно нарушил а потом уже пишите жалобу. Во вторых, вы мне предоставьте хоть один фрапс, что у меня/моих есть нарушения в виде ПО. Я уж молчу, аим никто не использовал. Тем более могу больше сказать. Его на ВМП вообще нет.. Откуда инфа? Интернет. Будь разумным и признайся, что ты и ваша банда нытики и криворуки.
  2. Жалаба №17

    До чего докатились. Ладно жалобу на накрутку пинга можно было бы понять. Но жалоба на АИМ. Хахахахахпхаха стою в очереди в магазине и ржу над жалобой и её автором.
  3. 1. Ваш ник: Jessica Henderson 2. Ник нарушителя: Emily Boone (Leaders) , сам фактический нарушитель: Vanveen Ronzo 3. Описание ситуации: Лидер Families забила нам капт на 20:20 с определенными условиями/договоренностями. Условия были такие: без крыш,без брони,оружие только со склада,6 на 6. Ихний был на крыше, когда оставались 5 на 1. 4. Дата и время события: 27.06.2018 / 20:20 5. Доказательства (фото,видео): 1:56 - само нарушение, 2:26 - меню "М". Видео
  4. Рекорды сервера | Server 01

    1. Ваш NickName: Jessica Henderson 2. Ваша фракция/организация/работа: Ballas 3. Опишите ваш рекорд: 20 человек в онлайне 4. Доказательства вашего рекорда:
  5. Данная крыша - является труднодоступной. Машина подогнанная к зданию - является фактором помощи, чтобы залезть на неё.
  6. 1. Ваш ник: Jessica Henderson 2. Ник нарушителя: Leonardo Alvarez (Deputy Leaders Marabunte) Лидер: Aldo Martinez 3. Описание ситуации: Как мне объяснили, разъяснили и всё показали мои любимые балласята, был капт между Marabunte Grande и The Ballas. Нападала банда Marabunte, капт состоялся 17:20 (С учетом задержки), капт судя по видео и скрину был долгий. Перед тем, как моим доехать до терры, они увидели фургон, который ведет на труднодоступную крышу. Соответственно, на данной крыше было 5-7 человек, которые не прочитали нынешние правила каптов. В правилах написано про данную ситуацию: 2.10 правила каптов, запрещается занимать позицию, на которую невозможно попасть после начала капта без посторонней помощи. Если уже на то пошло, давайте пусть кинут видеозапись, как они рывком от земли допрыгнули до крыши, как настоящие супергерои ,а фургон туда просто так подъехал. Из-за данного расклада, капт мы проиграли, т.к у них было преимущество. Леонадро Алварез, сказал писать жалобу, чтоб администрация разобралась в данной ситуации. Просьба разобраться в ситуации и вынести свой вердикт. Претендуем на территорию и наказание тех, кто нарушил, а так же провести беседу с лидером/выдать выговор за состав. 4. Дата и время события: 21.06.2018 / 17:20. 5. Доказательства (фото,видео): Видео. Скриншот
  7. Самих доказательств нет, к сожалению. Это вне плановая СС-ка, по этому скринов о "Сливе инфы нет". (Есть только сам Донателло, который в оос сам сказал, что сливал инфу)
  8. №80 / Скарлет Мур.

    1.Ваш ник: Jessica Henderson (скрин Mihawka) 2.Ник нарушителя: Scarlett Moore 3.Дата и время происшествия: 16.06.2018 / 23:30 4.Описание ситуации: Данная личность после смерти релогнулась или вообще не участвовала в капте, и мониторила капт. Это было капт стенку на стенку по честному, но сами жульничали, после бывший администратор Нариман ей сказал отойти, она отошла за стену, и все равно мониторила, после он её убил. Но оставшись 2 : 1, выживший знал, где находиться мой человек, а ведь мы могли и проиграть.. Просьба принять меры. 5.Доказательства:
  9. The East Side Ballas Gang | Jessica Henderson | 06.06.18 - ... | Понеслась.

    Вторая лидерка баллас))

  10. Крыс не должно быть на этом свете.. Все началось после ухода с главы семьи BLLS - Donatello Henderson. Он передал пост главы семьи его сестре - Jessica Henderson. После ухода, Донателло пропал, но наш брат его заметил в ПД и долго держал в тайне, что он сделал. Потом уже решился сообщить это Бродяге: Джессика услышав эту информацию направилась в общий клуб семьи - Бахама Мамас. Её там встретили её братья и начался разговор После полученной информации, Джессика сделала собрание семьи, и все рассказала им. После собрания, все разошлись, некоторые пошли сразу выполнять задания которые дала Джессика, некоторые ждали до последнего. Канье, Мэкс и Майкл решили заготовить клеймо в этот же день: Чуть позже, вторая группа направилась на стройки и начала искать прораба, чтобы заказать новый, свежий пакет с цементом. Настал тот день, когда крыса должна была помереть, Джессика собрала всех из третьей группы и рассказал, что её братья видели Донателло на заправке, они туда и отправились. Спустя некоторое время, они прибыли к месту, но не смогли найти Донателло. У Джессики появилась идея позвонить ему и назначить встречу, но все было четно.. Скотт сказал Джессике, где живет Донателло, они и наведались нему домой. Донателло не ожидал гостей. После того, как мы все собрались и встретились, мы поехали на корабль в порту. Это была наша ошибка.. Приехав на место, Майкл набрал воды и все мы подняли наверх, но дальше произошло не что. Перед тем как окончательно убить Донателло, они решили оставить ему подарок. После отправили Донателло в мир иной. Участники: Джессика Хендерсон - организатор Донателло Хендерсон - был убит (ЦК) Эмилио Хилдаго Мэкс Броук Джеимс Броук Михавк Дракул Канье Виллиам Роки Сопрано Скотт Хилл Улики: - Кузнец знает наши личности, мог запомнить наши лица - Прораб так же запомнил лица Джеимса и Михавка - Клеймо после прижигания было утоплено в воде, и до сих пор находиться там - Труп Донателло лежит на дне озера в порту - Было нападение Полиции, но их пройгрыш. Был ранен Саймон Кофф, он мог увидеть очертания одежды бандитов - Работники порта, могли заподозрить большую колонну из фиолетовых автомобилей и не только. Итоги: Донателло Хендерсон был выявлен крысой семьи BLLS и был утоплен вместе с Клеймо в виде "Крысы". Отыгровки (Исходники): http://yapx.ru/v/BiTi6
  11. Рекорды сервера | Server 01

    Добавил. Вы побили нынешний рекорд. Свяжитесь со мной в дискорде: Ракамакафлай#8929 ,для получения 7.000$
×