Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Ace Hardy

Пользователь
  • Публикаций

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 Местный

5 Подписчиков

Информация о Ace Hardy

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 05.08.1993

Информация

  • РП ник
    Ace_Hardy

Посетители профиля

776 просмотров профиля
  1. [LSPD] - Рапорт о переводе в SWAT

    Командиру спецподразделения S.W.A.T: Slim Shaddy От офицера полиции: Ace Hardy Я Ace Hardy, прошу Вас, зачислить меня на стажировку в Спецподразделение S.W.A.T. города Лос-Сантос. IC-часть. 1. Имя фамилия: Ace Hardy 2. Дата рождения: 05.08.1980 3. Место проживания: Sandy shores, Grapeseed. 4. Копия вашего паспорта (Ваше звание): https://imgur.com/a/QCP1R 5. Номер вашего мобильного телефона: 2770 6. Рекомендательное письмо: Командир SWAT OOC-часть. 1. Ф.И.О: Александр 2. Возраст: 24 3. Cуточный онлайн: 2-10ч. 4. Страна проживания и часовой пояс: Германия, GMT +2. 5. Стаж игры на РП серверах: Только вмп, с мая месяца.
  2. [LSPD] - Рапорт о восстановлении

    Шефу Полицейского Департамента города Лос Сантос Ральфу Баргеру Рапорт Я, Эйс Харди, прошу Вас восстановить меня в рядах сотрудников полиции Лос Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей города и округа. Контактный телефон: 2770 Приложение: (( заявления на увольнение нет так как был уволен без рп в оффлайне )) Дата: 1.03.2018 Подпись: Hardy
  3. Поздравляю. Нестандартная свадебная ССка и сюжет, со вкусом.
  4. Что по поводу Denzel Smith и Anna Luigi, объясняю. Возможно они как то и связаны с Хартезами, но не со мной, а именно я писал отчёт. Я не член и не друг их семьи и знать кто они такие по IC не мог. 2 человека в гражданке, девушка и вовсе сидела в авто. Почему дело было заведено только на Отто? Всё просто! Отто был в бронежилете и вызвал большое подозрение. Я не по IC не по OOC не знал кто он пока не нашёл его досье c фото и информацией в FIB(Сылка в отчёте). У других двух досье соответственно нет.
  5. ''Там 80% из разряда "я бабка ванга" Если вы тщательно посмотрите каждый из скринов, то получите ответы на свои вопросы. То что это фэмилис и как человека(коннора) зовут нам сообщил член банды и гражданское лицо. "я знаю имена людей потому что над головой написано". Естественно! Вы ведь не лицо города. Сейчас бы начальник ID отдела FBI который копает именно на вас не знал начальство мэрии в лицо, их личные машины и номера машин или банально фотографии... ''Есть ОЧЕНЬ много пробелов, неточностей, нарушений.'' Я искренне рад что у вас есть своё мнение, но нам не оно интересно, а администрации.
×