Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Dgureschaff

Пользователь
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Прижившийся

1 Подписчик

Информация о Dgureschaff

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Tanya Degureschaff

Посетители профиля

193 просмотра профиля
  1. В США не делается многое из того, что делается на этом сервере, к сожалению.
  2. James Sparrow

    Это уж вообще такой бредовый коммент в стиле: "у меня есть пистолет, че он просто так лежит, нужно убить кого-нибудь". И да, в первую очередь это именно текстовая игра, а только потом, по согласованию всех участников - экшен.
  3. James Sparrow

    Что вы молитесь на фрб, это орган совсем про другое, возможно, для вас будет сюрпризом, но за высшие ранги пд отвечает администрация города, что сейчас и происходит. А конкретно вашим случаем должен заниматься профсоюз. Но вот если вас действительно уволили по оос и лидер не предоставит фактов обратного, та же самая администрация его и снимет.
  4. 1. Tanya_Degureschaff 2. City-Jungle 3. Вся территория штата 4. Сравнится техника (любая), тпшатся игроки. Далее игроки занимают технику, а администрация называет определённое количество чекпоинтов (3-10). Суть заключается в том, что лишь один чекпоинт будет финишем, а остальные пустышками. Отличие от других поисковых мероприятий в том, что здесь исключен момент несправедливости, все начинают в одной точке и на одном типе техники. P.S. Взято из правил реальных гонок стритрейсеров.
  5. Lucas Brown

    А табуреткой в грудь бить не будут? А на очки не посадят? В шуточной, разумеется, форме?
  6. Lucas Brown

    Куда орать и жаловаться на нрп
  7. Работа "Водолаза"

    Администраторы как раз всегда идут навстречу тем, кто хочет порпшить, вам лично могут выдать даже батискаф, но я повторюсь, зачем это все, когда нужно реализовать множество вещей, просто зайдите в раздел "отмеченные администрацией" и посмотрите.
  8. Продавец еды

    У этой идеи куча достоинств: краткая, лаконичная, с надеждой на лучшее, к сожалению, на этом достоинства заканчиваются. Я считаю, что разработчики не такие глупые и знают об этой проблеме, но её решение, возможно, требует большого количества средств.
  9. Работа "Водолаза"

    Зачем добавлять то, без чего можно обойтись? Зачем плодить фарм? Неужели сейчас мало работ, где нужно рпшить самому с собой?
  10. Лол, сам же спровоцировал, не отыграл дробовик, кинул звезды без отыгровки. Это к слову. P.S. Я понимаю, что фамилия сложная, но ты уж постарайся правильно её написать, раз уж так хочешь страйк кинуть.
  11. Состояние "при смерти"

    Если смотреть только по бомжам, то, возможно так и есть. Нужно смириться, что без вайт листа такой контингент будет заходить, но таким быстро надоедает.
  12. Состояние "при смерти"

    Спорное заявление.
  13. Состояние "при смерти"

    И кто же собирал эту статистику про 20%?
×