Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

hopisyo

Пользователь
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Прижившийся

1 Подписчик

Информация о hopisyo

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Hopis_Suarez

Посетители профиля

344 просмотра профиля
  1. Неплохо получилось, я бы посмотрела по этому фильм)
  2. [РП ситуация] "Зачистка"

    Я не говорю, что Зак даст отказ.
  3. [РП ситуация] "Зачистка"

    Момент про Хопис мне понравился А вообще спасибо. ССка получилась хорошая. Но есть одна ошибочка, которая Заку может не очень понравится. Текст отыгровок малиновый, а нужно фиолетового или как-то так. (Код цвета 9966cc)
  4. [РП ситуация] "Зачистка"

    Я не хочу тебя огорчать, но я не бомжиха, а седьмой ранг вагос. Но да, сска первая, сделана в соло мной. Я просто решила по приколу отыгрывать бомжиху и для этого создала ещё один аккаунт.
  5. Спасибо. Надеюсь тебя разбанят.
  6. Спасибо, Деми. Просто захотелось отыгрывать бездомную, рыскать в мусорных баках. Ну так, для рофла. И давно хотелось сделать сску, ну вот и идейка появилась.
  7. Самое интересное то, что ССка не была запланирована. Мартин - абсолютно случайный человек. Уже под конец ССки мы разговорились в оос и обменялись дискордами. Челик оказался клёвый. Спасибо. Текст я подкорректировала. Просто мне нравится этот шрифт, но когда пишу им с наклоном, то получается то, что ты видишь сейчас с буквой Т. И вот как раз таки я делала пробелы между буквой Т и другими буквами, чтобы такого бага не было.
  8. Я думаю делать ещё сски и в конце концов Клара заработает деньги и будет жить на всю катушку. Только вот Мартин уже не бомж. И да, спасибо за комментарий :3
  9. Очень приятно читать комментарии, в которых люди выражают мнение о моём творении. Спасибо всем огромное. Я не знаю, получится ли сделать продолжение, ибо Мартин уже не бомж.
  10. РП ситуация "Бытие бездомной" Участники: Бездомные: Clara Rivero Martin Sheltot Случайные прохожие: Dmitriy Nottingham Arti Bacardi IC В самый обычный день бездомная по имени Клара сидела на лавочке в общественном месте, занималась своими делами. Она решила попросить денег у людей, стоящих рядом. Люди сказали Кларе, что рядом стройка и там можно заработать. Она решила отправиться на стройку, ей пришлось идти пешком. Подойдя к стройке Клара увидела мужчину. Мужчина тоже оказался бездомным. Клара была рада, что нашла "единомышленника". Мужчина стал активно обсуждать бытие бездомных. Он сказал, что ошивается под мостом. Оказалось, что его звали Мартин. Мартин предложил Кларе "побаловаться" марихуаной. Клара никогда не подумала бы, что у обычного бездомного имеются наркотики. Мартин предложил Кларе пойти под мост и перекусить. Клара и Мартин шли к месту под мостом и разговаривали. Захотев задать вопрос, на который Клара не горела бы желанием ответить, Мартин остановился. Он задал его, Клара стала рассказывать, почему она стала бездомной. Мартин и Клара продолжили идти к месту под мостом и разговаривать на откровенные темы. Клара и Мартин прибыли на место под мостом. Мартин достал еду из палатки. Он угостил Клару, как и хотел. Присев на ободранный диван бездомные продолжили обсуждать жизнь. Мартин кратко рассказал о том, что с ним приключилось. С тех пор Клара жила под мостом вместе с Мартином. Они делили между собой найденную еду, общались. OOC Это моя первая РП ситуация. Я имела представление о том, как их делать и решила попробовать, создав ещё аккаунт. P.S С бомжом Мартином мы не были знакомы. Он и не знал, что я делаю сску, просто отыгрывал как помнит. И да, цели у ССки нет. Всё, что я хотела увидеть - мнения других людей о моём творении. Я увидела и мне приятно :3
  11. Жалоба №701 (Santa Lucia)

    Дело в том, что у каждого человека есть страх за свою жизнь. Раз уж ты говоришь, что в роль персонажа нужно вникать, то представь: к тебе подходит вооружённый бандит. Ему что-то не понравилось (не важно, что, не будем брать ситуацию конкретно с этой жалобой). Он достал оружие, нацелил его на тебя. Теперь представь всё это в жизни. Тебе будет страшно, что тебя убьют и ты будешь выполнять требования бандита. Я не думаю, что твой персонаж такая бесстрашная, что не будет подчиняться бандиту.
  12. Я часто встречаюсь с рассинхроном на сервере, я думаю, что это и был тот самый рассинхрон и ни о каких читах тут речи идти не может. Человека нужно разбанить.
×