Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

hopisyo

Пользователь
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Местный

1 Подписчик

Информация о hopisyo

Информация

  • РП ник
    Emma Shubert

Посетители профиля

564 просмотра профиля
  1. 1. У меня снялась часть бронежилета, посмотрите внимательнее. 2. Выдача наказания за это на усмотрение администрации.
  2. 1. Ваш ник: Emma_Shubert 2. Ник нарушителя: Frank_Roberts 3. Описание ситуации: Во время рейда человек сбил меня на фракционной машине (DB) 4. Дата и время события: 16.11.2017 20:34 по МСК 5. Доказательства (фото,видео):
  3. Clara_Benitez

    Наказание Марка на усмотрение администрации.
  4. Clara_Benitez

    1. Насколько я знаю, игрокам можно делать цк только с помощью сски. Если вы хотите цкшнуть меня - я не против, делайте сску. 2. Сам факт того, что вы все меня грабили есть и вас было точно более трёх человек. 3. Не заметила. Уберу это из жалобы. 4. Опять же, насколько знаю, цк делается только при помощи ссок. Это угроза ЦК?
  5. Clara_Benitez

    1. Ваш ник: Emma_Shubert 2. Ник нарушителя: Clara_Benitez, Mark_Martinov 3. Описание ситуации: Первое видео: Я слила свой дом в гос (жила у района вагос), а потом остановилась у других домов (на этих же улицах) и хотела по рп их осмотреть. Встала в анимку, хотела отыграть, но вижу, что сзади бежит Mark_Martinov с дробовиком (без понятия, отыгран ли он был) и включаю запись. Он подбежал ко мне и спросил в IC "подлечилась?" (недавно он меня убил с дробовика выстрелом в голову). Я отыграла, что не помню его и того, что произошло тогда. Мало кто будет помнить что-то о бандите после его выстрела с дробовика Вам в голову. Далее (скорее всего по ООС информации) ко мне прибыли ещё два игрока, среди них и Clara_Benitez. На 1:20 (первое видео) Mark_Martinov потребовал последовать за ним. На 2:38 (первое видео) Они привели меня на район и решили связать. На 4:25 (первое видео) Лидер Clara_Benitez матернулся в оос. Я спросила, знает ли он про правило о мате в оос, но он ответил опять же матом. На 4:49 (первое видео) Меню игрока. Второе видео: На 1:00 (второе видео) Моего персонажа связали, заклеили ему рот и бросили в фургон. На 3:07 (второе видео) Моего персонажа привезли в фургоне к месту для ограбления. На 4:25 (второе видео) Вагос начали задавать вопросы в /do, чтобы обыскать меня. На 5:30 (второе видео) Mark_Martinov достал мой кошелёк и начал пересчитывать деньги в нём. Я открыла правила ограбления (на всякий случай, если они что-то нарушат) и сообщила об этом в оос чат. Далее я отыграла, сколько в кошельке денег, но Mark_Martinov отбросил его в сторону. На 7:05 (второе видео) Игрок под ником Dreamka_Nosta подобрал кошелёк и взял оттуда деньги, значит это уже считается ограблением. В правилах ограбления есть пункт 1.3, согласно которому разрешено не более 3-ех грабителей на жертву. В данном случае грабителей было больше трёх, включая лидера. На 8:03 (второе видео) Меню игрока. Далее на втором видео особо ничего не происходило. Третье видео: На 1:10 (третье видео) Mark_Martinov убил меня. Это ДМ и согласно пункту 2.4 правил ограбления, грабителям нельзя убивать жертву без причины. На 1:14 (третье видео) Меню игрока. 4. Дата и время события: 5.11.2017 22:10 По МСК. 5. Доказательства (фото,видео): Первое видео, Второе видео, Третье видео
  6. 1. Ваш ник: Emma_Shubert 2. Ник нарушителя: Mark_Martinov 3. Описание ситуации: Я припарковалась у клуба Vanilla Unicorn, затем из него вышли члены банды Вагос, среди которых и Mark_Martinov. Я отыграла, что стёкла в моей машине подняты. Он отыграл дробовик и начал требовать, чтобы я заплатила ему 200 долларов за парковку. Я опустила стёкла по рп, а он просто так выстрелил в заднее стекло в авто при помощи отыгровки с матом. переспросила его требования и достала кошелёк. Уже хотела заплатить и уехать, ибо мой персонаж явно испугался и не намерен был видеть людей этих людей с оружием в дальнейшем, как тут лидер Вагос Clara_Benitez сказал всем уезжать. Все уехали, но вдруг Mark_Martinov вернулся и решил меня заДМить с комментарием "Я сегодня злой". Я расцениваю это, как попытка грабежа. Как мы знаем, правила ограбления были написаны на форуме (тык) Я считаю, что этот человек нарушил один из пунктов этих правил: 1.1 Запрещено совершать ограбление в людных местах (ЗЗ, тротуары, площади и т.д.) Нарушения человека вкратце: Нонрп поведение, нонрп ограбление, дм, мат в команде /me Прошу учесть, что этот человек является восьмым рангом в Вагос. 4. Дата и время события: 04.11.2017 21:44 по МСК 5. Доказательства (фото,видео): https://www.youtube.com/watch?v=seCNQHCaQcY Таймкоды: 1:39 Mark_Martinov требует деньги за стоянку. Я считаю, что это попытка ограбить и за это он должен понести наказание. 1:42 Мат в /me 4:12 Убийство без причины (ДМ) 4:40 Меню игрока
  7. Спасибо, что приняли меры. p.s. Мы расценили это, как уход от рп. Даже если это был краш, он мог спокойно прислать скриншот краша в эту жалобу.
  8. 1. Ваш ник: Emma_Shubert 2. Ник нарушителя: Mishanya_Senyukov 3. Описание ситуации: Нарушитель предложил людям купить наркотики, в последствии чего он был арестован мной и человеком под ником John_Hartez (Мы из ФБР). Мы отвезли его в полицейский участок вместе с полицейским под ником Megan_Fox. Мы хотели его обыскать, но он покинул игру. Уход от РП чистой воды. Прошу заметить - на этого человека уже было написана жалоба (тык), за которую он понёс наказание в виде 100 минут аджайла. 4. Дата и время события: 31.10.2017 2:36 ночи по МСК 5. Доказательства (фото,видео): https://www.youtube.com/watch?v=JAS9Fd2fUeM&t=2s Таймкоды: 0:09 Меню игрока и предложение купить наркотики 3:55 Уход от рп (выход при аресте)
  9. 1. *Ваш игровой ник: Emma_Shubert 2. *Дата блокировки аккаунта: 25.10.2017 3. Ваш IP адрес: Он меняется, Я не знаю. 4. *Ник администратора: Focsy_Jackson 5. *Причина блокировки аккаунта: Нарушение правил, а именно - пункта 5.3.4.1 (Иметь более 2 мультиаккаунтов на сервере) 6. *Сервер: Beta 7. *Описание ситуации: Я по своей глупости создала более трёх аккаунтов, за что и получила бан. 8. *Скриншоты(Прикреплять под спойлер): 9. Ваш комментарий: Я прошу прощения у Администрации за содеянное. Думаю, что у всех есть право на ошибку. Я больше не буду создавать мультиаккаунты и нарушать подобные правила сервера. Ещё Я бы хотела попросить прощения у игроков, которым Я могла принести неудобства при игре с мультиаккаунтов и с основного аккаунта. Я думала, что когда нибудь всё так обернётся, но Я не представляла, что буду делать после бана. Я, Emma Shubert подтверждаю, что все сказанное в данном заявление является истинной и я готова нести ответственность, за всё написанное мною.
  10. https://sun9-1.userapi.com/c639420/v639420287/5028f/sEXTx-20Sbs.jpg Вот, у меня есть скриншот, как он тебе в оос чат пишет, что будет писать жалобу за уход от RP. Если понадобится)
  11. Ну ограбление банка ж в три скрина не примут) Конечно "ограбление банка в три скрина" - пример плохой, но 8 скринов для РП килла это не очень смотрится мне кажется. p.s. Я не хочу тебя никак оскорбить, я высказываю своё мнение, указываю на то, что по моему мнению является недостатками в этой сске. Та же рамка смотрится не очень по моему мнению.
  12. Нет) Ну щас удалю, раз ты хочешь)
  13. Раз никто не запрещает, выскажу своё мнение: Недостатки: 1. ССка слишком короткая. 2. ГТА в оконном режиме и из-за рамки всё смотрится не очень. И касательно самих правил сски, в сске должно участвовать минимум двое, а у тебя только твой персонаж - один. В сс-самоубийстве может и не нужны два человека, но по правилам их должно быть двое и наверняка сску не примут.
  14. Laka Jezzy

    Единственное, что могу ответить на твое сообщение - Лака понес наказание не за ту жалобу, а за другую.
×