Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

KykkA

Пользователь
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Прижившийся

Информация о KykkA

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Velasco_Delgado
  1. В правилах чётко прописано, что после РП смерти персонаж должен подниматься по ступени заново, и никакие "РП Биографии" это правило не изменят. Еще раз повторюсь, человеку жалко терять свой прошлый ранг и он ищет различные пути, лишь бы обойти наказание.
  2. Бедный Кейн. Убили, но терять ранг не хочет, по этому придумывает всякую чушь, которая по его мнению "РП". Браво, парень. Выносите оскар данной особе.
  3. Последнее моё сообщение. Цирк я здесь на развожу, а всего лишь показываю вам ваши ошибки. И мне интересно, от куда ты был переведён? Ммм?? Твоего старого персонажа убили. Новый ник - новый персонаж. Ты неделю ни в каких организациях не был, так от куда тебе перевели-то? По твоей биографии? Серьёзно? То есть я могу сейчас написать, что был Подполковников армии в каком-то другом штате и меня могут без проблем перевести сюда на 5-ый ранг? Ты издеваешься?
  4. И тебе добрый день. "Бесполезный флейм" - это те сообщения, которые заметил админ и спрашивает у вас ответы на них. Когда сторона из ПД, не участвующие в ССке угомонятся, тогда и сторона Вагос угомонится. А пока, можешь помолчать немного, ты мне не админ здесь, чтобы указывать. Или ты поставил себя на место Диего и права свои выставляешь? Он мне ничего не сказал - не сказал. Значит оффтопа здесь никакого нет. Всё идёт по сути расследования. Кстати, не забудь объясниться Диего за то, почему ты спустя неделю уже являешься офицером ЛСПД и на 5-ом ранге) А потом со мной уж поговоришь.
  5. В общем, больше не хочу время тратить на ваши отмазки. Пусть Диего с вами разбирётся, ему можете доказывать всё, что хотите. От вас ответа так и не поступило.
  6. Ну... вообще-то не на все... 7 и 9 предоставит кто-нибудь? Спасибо. Тебя просит админ ответить на эти вопросы, а ты отлыниваешь, негодяй.
  7. 3. Жёсткие у вас отряды, приехали 3 человека. Жуть просто. Целый район "шпаны" так и дрожит, смотря на то, как их тачки увозят. 4. Да не за что, обращайся, еще что-нибудь подскажу. 5. Какие на неё улики есть? Где они??? Покажи мне хоть одну улику, которая видёт к тому, что именно она убила Кейна. 7,9. Ну ты конечно сравниваешь паразительно. Какие-то 2 глаза в платочке, которые были кинуты. И то, что вы магическим образом нашли именно тех людей, кто участвовал в ССке. 8. Это и есть экспертиза? На улице стоит человек и в чате написано две команды с /do? Уж не думал, что в США такие экспертизы проводятся.
  8. "зачем я должен просить..." - так чего же ты тогда ноешь, что нас надо умолять зайти на твинк, если даже и не хотел ничего делать? Вы же копы Лос Анжелеса, "у вас камеры на каждом углу". Вы же легко можете её вычислить и словить. Но опознать лица по камере в сарае можно, а как найти человека - уже проблемно. Крутой свидетель, придуманный вами. А может даже это просто твинк какого-нибудь копа, созданный для этой ситуации. В нашей ССке от нас практически ничего не зависило, всё было на решениях Кейна, то есть мы на его слова и действия не влияли. А тут какой-то строитель, который, возможно твинк копа, попадается вам и даёт показания. Мне уже смешно читать то, как ты отлыниваешь от ответа на 7 и 9 вопросы. Если ответа нет - так и скажи, а не крути стрелки.
  9. 3. Повторюсь, купи билет в Лос Анжелес и подъедь к району латиноамериканцев и проверь, насколько они хорошо/плохо стреляют. А не тоо, что вы "Приезжали и проверяли" в игре. 4. Вот опять вы начинаете эту историю, которая копируется с просьбой зайти на твинк. Вы это даже не проверили, а выносите вердикт того, что вас кто-то засрёт. Вы даже не попробовали. Действуйте, может вас наоборот за отличную отыгровку похвалят. 5. Поймана так и поймана, что такого-то? Взаимодействие имеется ввиду в том, чтобы в схватили кого-то из участников РП процесса и ДОПРОСИЛИ. Вот это взаимодействие с персонажами. А то, что вы сделали скрины того, как она в камере сидит и подписали сверху свой текст о том не делает это взаомодействием. 6. Ну, здесь я бессилен. Такого вы, значит, не поймёте. Всё вам детский сад. 7,9. Перечитай значит заново. Я спросил, почему сначала был обнаружен труп в канале, который найти труднее, а затем только глаз в платке, который лежал у вас в участке под деревом и его заметили бы уже все. И второй вопрос, как имея десятки отпечатков пальцев на машине, вы обвинили именно тех людей, которые участвовали в ССке? 8. Ну, без данного момента можно сказать, что никакой экспертизы не было, и вы просто от куда ни возьмись взяли непонятный волос.
  10. 3. Угу, парней со вступления в банду учат убивать, грабить. Поезжай ка к ним и проверь, у кого действительно кишка тонка. Они-то твои кишки тебе и покажут. 4. Кто-то заставлял делать полноценный суд, похожий на программу "Суд присяжных" на НТВ? Тяжко было найти подходящий интерьер и попросить админов выдать скин, подходящий на одежду судьи и вынести приговор? 5. Тогда чего надо было рот открывать, что "взаимодействие было"? Раз его не было. 6. Штампуй. Штампуй. Тебя никто не держит. У нас лидер адекватный, так что вы могли ПРОСТО ПОПРОСИТЬ зайти на твинк и обыграть какую-нибудь поимку. Но нееет, вам же легче НИЧЕГО не сделать, а потом говорить о том, что мы такие козлы и нас надо УМОЛЯТЬ зайти на твинк. 8. Ну извините, с такими отыгровками "/do В машине был найден волос рыжего цвета" причём еще и на улице... у меня нет слов. Могли бы обыграть в интерьере, как ваш судмедэксперт машину разбирает. А то попросить человека на улице написать 2 команды /do как-то не очень... 7,9. Я не знаю что с вами поделать, если вы не хотите отвечать на данные вопросы и для вас нормально сначала найти труп, который сколько времени лежал в канаве, где его практически никто не мог видеть. А потом найти уж странный платочек с глазом, мимо которого проходили десятки офицеров. Да и про отпечатки тоже, из десятков отпечатков на фургоне, нашли именно только тех людей, кто участвовал в ССке. Почему меня не поймали, Гектора и остальных бандитов? Мы же трогали фургон? Ах даа... извините.. мы же в разделе РП участники не написаны, по этому вы нас не поймали. Да и ты мог не утруждать себя, распинаясь тут. Вопросы были заданы человеку, кто расследовал убийство и оформлял данную ССку).
  11. А мне вот нет. Когда ты перестанешь доказывать тот бред, который описал, тогда и я отвяжусь.
  12. Во-первых. Заметь, никто тебя "самым умным" и "дружком-пирожком" не называл. Веди себя адекватнее. Во-вторых. Я не понимаю твою логику, когда ты говоришь, что мы Кейна узнали только по нику. Его рожу знают все те, кто находился в камере в тот вечер. Так что не надо тут утруждаться и доказывать нам то, что сам не знаешь. В-третьих. По-твоему 16-летние парни не могут вытащить пушки и начать шмалять по копам, которые увозят их тачку? Раз админ сказал, значит теперь и вы впредь запомните это правило, т.к. дальнейшее ваше "по РП в участке всегда много копов" больше не будет учитываться. В-четвёртых. Вы, копы, всегда требуете ССки на все действия, а как у вас спросят, где ваши ССки на то, что вы пробили эту машину по номеру вы замолкаете. Та же ситуация с судом. Не хочу впутывать сюда Баллас, но даже они смогли сделать ССку на то, как Мэр города(которого тоже нет, как и вашего суда, но его специально симпровизировали) разрешил организовывать стайкбольный клуб. Отвечу так же твоими словами "опять же дело в вашей лени". В-пятых. Покажите пожалуйста, с кем из участников РП смерти у вас было взаимодействие? Вы хоть одного бандита словили и допросили? - Нет. В-шестых. Вы могли обычно попросить Мэг зайти на аккаунт Кейт и всё. Но нет, вы решили побурчать как бабульки и говорите что его нужно было заставлять, хотя вы не удостужились просто попросить. В-седьмых. Про покатушки вам никто не говорил. Сказали лиж то, что в фургоне было много отпечатков пальцев. Как старые(до РП убийства), так и новые(после РП убийства). В-восьмых. Почему же вы тогда не отыгрывайте находку наркотиков в фургоне через /me? Ты у нас не имеешь орлиного глаза и не можешь со 100% найти какой-то волос. Он может быть где угодно в машине. Для этого и есть команда /try, чтобы она показала, сумел ли твой персонаж разглядеть где-то волос или нет. В-девятых. Уж больно ты плохой детектив, если перед носом в участке не замечаешь платочек непонятный, а как в машине, то ты везде найдёшь волосинку. В-десятых. Идеально ты сравниваешь пальцы и само тело. Положи своё тело в тазик и посмотри, что с ним будет через 10 минут. Оно так же опухнет как и пальцы?
  13. Лидер - значит суровый. Сам всё делает, перезаряжает и сам всех убивает.
  14. А кто говорил, что она стреляла из использованного пистолета, которого сама же и перезаряжала? У нас на складе вполне могут лежать уже заряжанные пистолеты, которые зарядил кто-то другой. Мы же каждый капт не достаём пустые пистолеты и не заряжаем их вручную)
  15. Извини конечно за то, что цепляюсь к каждой мелочи, но вряд ли мы каждую пулю самостоятельно в магазин кладём. Перебирая их в руках и оставляя отпечатки.
×