Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

DzirTea

Пользователь
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138 Свой человек

2 Подписчика

Информация о DzirTea

  • Звание
    Говорун

Информация

  • РП ник
    RP gamer
  1. 1. Ваш ник: Merlin Monro 2. Ник нарушителя: Mask 835 3. Описание ситуации: Фемелисы приехали на респ Аутластов забить стрелу ( поиграть в Dead Match ). Маска 835 на Масскаре с большой скоростью влетает на респу, дальше последствия видно на видео. 4. Дата и время события: 15.10.2018 18:28 по серверу 5. Доказательства (фото,видео): Видео.
  2. 1. Ваш ник: Bruce Destroyer 2. Ник нарушителя: Администрация 3. Описание ситуации: Объясните за что бан 14 дней, доказательствами можете объяснить, где в игре есть оскорбления? 4. Дата и время события: 11.10.2018 5. Доказательства (фото,видео):
  3. Все кто были захвачены в зданий умерли от рук террористов. Ибо ЛСПД зафейлило все переговоры убив трёх террористов рядом с директором которому даже не отрезали палец ( даже не успели согласия по ООС получить или отказ как бравые мусора тупо расстреляли да так криво что часть из нападавших было убито не сватом а обычными копами и благополучно очутились в больке без звёзд) Странно что директор не провёл новый набор персонала.
  4. Раскрою все карты. 1.Лидер Монголов тебя не любит по ООС, как в принципе и я. 2.Чтоб заключить ООС или IC союз лидер Аутластов решил избавиться от тебя, чтоб сделать союз возможным. 3.Смолдер ты и сам увольнял людей из фраки по ООС инфе, прикрывшись придуманной на коленках РП причиной для куратора, так что: как аукнится, так и откликнется. 4. Волшебные ( ибо не логичные ) правила сервера позволяют кликнуть игрока с криминальной фракции со следующей фразой: Потеря доверия.
  5. Где новые выпуски? Фермеры.
  6. А что вы хотели от уличных банд? Ограбление федерального резерва Америки? Но это вам не помешало приехать на вызов сумасшедшего ( в вызове было наверно следующие.. *в порту курят марихуанну!* ) в 3 патрульных машины и в 6 офицеров. По поводу самой ССки../ есть орфографические ошибки в скринах, местами логическая цепочка рушится, из-за лишних отыгровок /do / me и скудных разговоров ( IC ) между персонажами.
  7. Конкурс на 1.000.000$

    Срочно этого Антона на главу ФИБ.
  8. [RP Ситуация] Страшные новости.

    Чувствую Густав проживёт интересную жизнь... Может совершать странные поступки. Да половина игроков рак мозга ( судя по их поведению ), они каждую минуту совершают странные поступки ( nonRP ).
  9. Отлично, теперь можно взломать gps жучьки и с помощью них не только отслеживать агентов...но и разом убив их всех.
  10. [RP ситуация] Крюк для МС

    То есть теперь можно за РП ремонтом и модернизации своего карыта к Лостам ехать?
  11. Второй пункт...отыграть первую помощь , закурив косяк? Или будет перелетать одмен и хилить?
  12. Denis Reacher ( В роли продавца в Ammunation)Leon Caprio ( В роли сотрудника Lifeinvader )Charles Mayer ( В роли работника транспортной компании ) их идеальные РП роли.
×