Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

JiK

Пользователь
  • Публикаций

    1 182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

JiK стал победителем дня 26 февраля

JiK имел наиболее популярный контент!

Репутация

814 Свой человек

11 Подписчиков

Информация о JiK

Информация

  • РП ник
    Gustav_Morra

Посетители профиля

4 108 просмотров профиля
  1. Много расписывать не буду, ибо адекватные люди и так поймут ход моих мыслей. Суть топика предельно проста. Я предлагаю убрать это недоразумение: Ибо: Я не знаю под какими наркотиками был админ придумавший этот идиотизм, но его нужно срочно убирать(идиотизм, а не админа, хотя... ладно не об этом) если мы все таки хотим двигаться в развитие РП, а не в помойку. Я понимаю, что на вас давят 12-ти летние гетто-тащеры, которые клали болт на ролевку , но тем не менее давайте будет взрослыми людьми и поставим детей перед фактом, что у нас RolePlay сервак?
  2. 14/07/18 JiK

    1. *Ваш Ник#: JiK#6802 2. *Дата блокировки аккаунта: 14.07.18 3. *Ник администратора: Хз 4. *Причина блокировки аккаунта: Реклама 5. *Описание ситуации: Наверное, за это: Спрашивали фото экслюзивов, я сказал, что они есть в моем паблике (ссылку не кидал). 6. Ваш комментарий: Вроде как ссылки нельзя кидать, я этого и не делал. А рекомендовал я паблик который связан напрямую с тематикой ВМП в том числе, что вроде как не противоречит правилам. В любом случае не буду больше упоминать свой пабликос в чатике, коль запрещено
  3. Нас ожидает "Бонни и Клайд"?
  4. Sergey Kashe (LSPD)

    Ещё вчера вы были готовы убить друг за друга, а сегодня поругались из-за шляпы и телки в кабинете.
  5. 1. Личность предполагаемого преступника установлена некорректно. Я не буду указывать на ваши косяки пальцем(в силу сложившейся ситуации), но то, что сделали Вы - просто "тушите свет"... 2. А так же почему сотрудники ФБР наглухо отказываются принимать во внимание записки убийцы? В кои-то веке дали интересную РП ситуацию под расследование, а вы лажаете и не хотите полноценно отыгрывать. Короче говоря - 2/10(накину двойку за оформление и хоть какие-то отыгровки). Полное не желание хоть как-то играть по правилам, игнорирование улик, притянутые за уши ООС моменты.
  6. По-моему челик специально ехал в горящей тачке дабы зацепить других игроков взрывом. Так что наказания тут достоин только автор за своё нонрп
  7. Pavel Khorsov

    Обе стороны были виноваты в ситуации так то. Мы получили аджайл за нонрп, а ты устный пред.
  8. 1. Ваш ник: "JiK и его отбросы" 2. Ник нарушителя: Denis_Gastellum (форумный акк) / http://www.forum.v-mp.ru/index.php?/profile/15138-denis_gastellum/ 3. Описание ситуации: Прямые оскорбления 4. Дата и время события: 08.07.18 5. Доказательства (фото,видео): Ну че, форумные войны пацаны? У меня черный пояс если что!
  9. В прошлой жб писали: - Ты был на линии огня! А что мы видим в видео?) Ну да, это точно линия огня (намеренный огонь по безоружным) p.s. А где наши нарушения? Водитель Дабсты не член нашего клуба, мы хз кто он такой p.s.s. ПГ это не назвать, т.к это была не РП ситуация и мы снимали правонарушение в виде вашего ДМа.
  10. Конкурс на 1.000.000$

    Для тех, кому интересен ход мыслей.
  11. Sergey Kashe ( LSPD)

    Тебе над на РенТВ идти работать p.s. я просто хотел играть в пд, а меня кикнули без права стоять даже на 2-ке, не имея на то весомых причин.
  12. Конкурс на 1.000.000$

    И так, есть у меня один друг-гений по имени Антон. Просидев не мало часов над этими ребусами им была выдвинута теория о том, что вторая часть послания звучит так: "... то смогу использовать собранные души для своих следующих жизней и буду вечен я не назову вам своего имени так как вы захотите мне помешать собирать мои души" Если ответ верный, то прошу автора темы сообщить об этом.
  13. Sergey Kashe(LSPD)

    Во второй раз?) Мы уже поняли как происходят увольнения.
  14. Sergey Kashe ( LSPD)

    Ты читать не умешь? Видимо не умеешь. Я сказал, что не кину прфы того, для чего велась слежка. Но при необходимости они будут предоставлены админам. А то вы те ещё МГшники.
  15. Sergey Kashe ( LSPD)

    А мы и не перехватывали ваши грузовики, эт так к сведению. А что мы там делали уже не ваше дело, если администрация потребует дать ответ и предоставить доказательства - им я и сообщу.
×