Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

JiK

Пользователь
  • Публикаций

    1 073
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

JiK стал победителем дня 26 февраля

JiK имел наиболее популярный контент!

Репутация

735 Свой человек

7 Подписчиков

Информация о JiK

  • Звание
    Чёрный пояс по форумным боям

Информация

  • РП ник
    Gustav_Morra

Посетители профиля

3 483 просмотра профиля
  1. Розыгрыш 250.000$ #1

    Последний победитель
  2. аватарку смени, а то забанить могут по ошибке)(9((00)
  3. Розыгрыш 250.000$ #1

    100.000 забрал Mihail Mironov Скоро будет разыграна последняя сотня, подробнее на моем стриме.
  4. Mikey Kastell

    Я скажу лишь одно. Без какой-либо агрессии и.т.п. ССка где? Биографии где? Без этого - вы ПГшники по сути, ты понимаешь? Дальнейший спор не буду продолжать, если ты захочешь - то суть уловишь в моих словах. Удаляюсь
  5. Mikey Kastell

    Эх, внесу свои 5 копеек, прошу прощения за оффтоп, но ситуация больно интересная. Выскажу нейтральную позицию, больше даже для администрации на будущее. Такие захваты вполне возможны в реальности, и запрещать их - бред, как и обязывать согласовывать. Мы играем Рп, а не театр. Нужно корректировать правила разрешающие захват в ряде случаев, например если есть на то основание (РП организация каких-нибудь мусульман решила пойти против власти). Это что касаемо общих положений. А теперь конкретно по ситуации: Вы кто такие чтобы захватывать новостной центр? Вы обычная кучка бандитов черт подери... таким занимается какой-нибудь "Джихад", но не как не шпана с улицы. И наказание вам давать в данной ситуации вполне оправданно. Без обид парни.
  6. Розыгрыш 250.000$ #1

    О боже, не вводи людей в заблуждение... Подписка (фоловер) это бесплатно! Платные подписчики - сабскрайберы!!! Удали свой пост, будь добр.
  7. Розыгрыш 250.000$ #1

    Доброго времени суток, хочу сообщить, что собираюсь разыграть для игроков сервера Beta VMP приз, общей стоимостью в 250.000$. Наверное Вам уже интересно как принять участие? Скажу буквально пару слов и уже далее опишу условия для участия. Прежде всего хотелось бы поблагодарить всех тех, кто примет участие, так же хочу уверить Вас, что гарантирую выдачу призовых, в противном случае готов получить наказание от администрации. Не так давно я начал вести трансляции на Твиче, и в связи с этим хочу разыграть 3 приза, общей стоимостью в 250.000$. Данная сумма будет разделена на 3 части, которые могут получить как три разных человека, так и один, если ему повезет. 1) Приз размером в 100.000$ получит случайный человек, выполнивший условия: • Являться подписчиком (фоловером) моего канала.(кликабельно) • • Итоги будут подведены в субботу 21.04.18 20:00 на стриме среди зрителей. 2) Приз размером в 50.000$ получит случайны человек, выполнивший условия: • Являться подписчиком (фоловером) моего канала.(кликабельно) • • Данный приз будет разыгран в случайный день/время(из расписания) на стриме, среди зрителей, но не позднее 22.04.18. 3) О том, как получить ещё 100.000$ Вы сможете узнать на моих прямых трансляциях по V-MP. Добро на создание розыгрыша дал Antonio Jackson.
  8. Жалоба №63

    От тебя провокация агрессивных людей на конфликт, Пг и побег в ЗЗ, скорее тебя надо в джайл кидать за такое. п.с. карджек не нужно отыгрывать если че, уже давно была такая жалоба и там разрешили.
  9. Жалоба №40

    в лс отправил
  10. Жалоба №40

    Будут позже
  11. Жалоба №40

    Я скинул скрины Зак, я и есть вторая сторона. По сути я забрал лицензии (попросил функционалом забрать). Скрины отыгровок скинул выше, так же если прям будет нужно, то есть все видео погони и отыгровок с меню М. Но заливать влом.
  12. Жалоба №40

    Причина была - ты совершал побег от офицеров полиции. Отыгровка была от меня. (Отто лишь функционально забрал) Изъято за опасное вождение.
  13. Не, ну ведь так и было, я же ничего не путаю?)
×