Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Tonny M.

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Новичок

Информация о Tonny M.

  • Звание
    Member

Информация

  • РП ник
    Tonny Macey
  1. EMS | Кабинет глав врача

    1. Ваше имя: Mickey_Cesare 2. Имя нарушителя: Andre_Berto 3. Описание ситуации: функционалом пришло оповещение о перевозке медикаментов в чат, я сразу же начал собирать состав на перехват, в итоге поехав на предполагаемую территорию перевозки, я встретил данного персонажа без патрульных машин и т.д. , и мне стало понятно что это не перевозка медикаментов, а просто парнишка решил покататься по фану... Окей, бывает всякое, устал от того что стоял в больнички и т.п. можно понять да, но не по гетто хотя бы, чтоб не провоцировать банды... Все бы ничего, за исключением общения, ну на видео видно что он ведет себя как быдло, ( в гетто повежливей люди бывают ) немного позже я решил узнать кто из старших присутствует, дабы прояснить ситуацию на месте и не идти дальше... Brian O'Connor ответил мне что он старший, пообщавшись еще и с ним, я понял почему Andre ведет себя неадекватно при разговоре, если у вас такие 8ые ранги, то это не удивительно , ну и собственно дальше пошли покрывательства и неадекватное поведение при разговоре уже от 8рки, а не конструктивный разговор о грубом нарушении новичка\интерна... Ах да у вас еще и блат(тык) ("-я блатной" (С)) видать процветает... Судя по поведению в ООС и в ic, данный человек не знает элементарных правил, по типу: перехват медикаментов, на счет транспорта, да и куча всего остального... А это для тебя лично Brian O'Connor, на 8м ранге пора бы такое знать, но вам видимо это не нужно... Если что заранее напомню, это к тому, то что ты говорил, что он ездил на вызов и т.п. пытаясь покрыть его косяки, непонятно зачем приплетая то что ты живешь в гетто и т.п.... Идем по пунктам: 3.3. Запрещено брать служебный транспорт в личных целях; 3.10. Доставку медикаментов осуществляет Ст. состав EMS. ( черный фургон...) 6.1. Патруль ведется сотрудниками от Травматолога и выше, воздушный патруль штата ведется с должности Терапевта; P.s. Если бы вы не вели себя так, как повели, ЖБ бы не было, и вообще не любитель жалоб, (видно по профилю, с давних пор решаем все в ДС. Но и там же пошли оскорбления и тупо неадекватный разговор в последствии бан или кик ( ну вы понимаете, когда сказать нечего лучше кикнуть\забанить собеседника , как дети...)) но с такими как вы иначе никак... Давно я таких персон не встречал... неадекватное поведение в ООС обоих, сылка, да меню М нету на скринах кроме 1го предпоследнего, там есть, я думаю что бы розобраться со своим составом и понять с кем вы в 1ой фракции и кто у вас на высших рангах "М" меню не потребуется, если конечно это не принципиально и вам не все равно на состав... P.s.s. По началу разговора было видно что я настроен дружелюбно! (это на случай, мол, "-он меня провоцировал и т.п". Был опыт...) 4. Дата и время события: 15.01.2018 22:12 по МСК. 5. Доказательства (фото,видео): https://yadi.sk/i/iNKFGapJ3RWRQs Таймкоды: 4:57 меню "М", нарушение 1:15, неадекватное общение в ООС: с 2:50ти.
  2. Слушай "король меток", мы уже устали сюсюкаться с твоим этим Emilio, ты все спускаешь на тормоза. И кстати как тряпка ведешь себя ты, хотя бы судя по тому как к тебе относятся твои подчиненные, которые продолжают вести себя так же неадекватно по отношению к другим игрокам, после твоих "разговоров" с ними которых ты якобы наказываешь, ранг у него не уходит в минус и т.п. . Если у тебя люди в составе не могут сдерживать себя, то есть являются видимо неадекватными, это сугубо ваши проблемы и вам их надо решать, а не агрится на такие жалобы и разводить тут демагогии...
  3. Ignacio Varga - уволен за многочисленные нарушения. Slim Weezy - получит предупреждение за нарушение. "The Vagos Gang".
  4. Informes de pagos

    1.Ник: Tonny_Macey 2.Ранг: 9 3.Суть работы: документы с занкудо 4. Скрин/видео: скрины Оплачено
×