Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

vadimsok

Пользователь
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

vadimsok стал победителем дня 17 апреля

vadimsok имел наиболее популярный контент!

Репутация

195 Свой человек

9 Подписчиков

Информация о vadimsok

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 24 июля

Информация

  • РП ник
    Leonardo Winston

Посетители профиля

1 173 просмотра профиля
  1. Мероприятие: Искатели.

    Leonardo Winston Док-во: *Click*
  2. Мероприятие: Челлендж

    1. Ник игрока: Leonardo Winston 2. Название челленджа: Дамский угодник. 3. Доказательства выполнения: *Click*
  3. Мероприятие: Челлендж

    1. Ник игрока: Leonardo Winston 2. Название челленджа: Уже обед? 3. Доказательства выполнения: *click*
  4. Жалоба #168 (Rudolf Valdemarches)

    Полностью поддерживаю данную жалобу, так как данный человек, на которого написана жалоба, неоднократно занимался дм-мом без причины. Ниже представлю скриншот, жаль нет видеозаписи.
  5. Мероприятие: Челлендж

    1. Ник игрока: Leonardo Winston 2. Название челленджа:Юный репортёр 3. Доказательства выполнения: https://imgur.com/a/0dvic4t
  6. Жалоба №163 ( Tonny Macey )

    Извиняюсь, что встреваю в данную жалобу, но как по мне, это ни разу ни уход от РП, ведь и в жизни человек может игнорировать повестку в суд.
  7. V-MP | Дни рождения игроков.

    Ваш игровой ник: Leonardo WinstonДата Вашего рождения(число, месяц, по желанию год): 24 июля
  8. Мероприятие: Челлендж

    Я никого не вызывал для начала, и даже не разговаривал ни с кем из офицеров. Это был John Leson. Когда он вас вызывал, я отвечал на вопросы связанные с переписью населения.
  9. Мероприятие: Челлендж

    1. Ник игрока: Leonardo Winston 2. Название челленджа: LSPD на всю жизнь 3. Доказательства выполнения: https://imgur.com/a/qBTLA
  10. Ну тебе же сказали время указать. Укажи, и её рассмотрят.
  11. [RP Ситуация] Страшные новости.

    Тогда желаю удачи)
  12. [RP Ситуация] Страшные новости.

    Могут не принять из-за того, что команда /do неправильно оформлена, лучше доделай.
  13. [RP Ситуация] Страшные новости.

    Всё как-то странно сделано. - Грамматические и пунктуационные ошибки, но это можно списать на незнание языка. - Ошибки, связанные с несоответствием отыгровок в игре, и их оформлением в сс-ке ( я про неправильность оформление команды /do, после которой должен стоять ник того, кто произвёл действие, взятый в скобки ). - Некоторые скриншоты не отображаются ( возможно, это уже проблема у меня, но всё же ). В целом хочу сказать, что в сс-ке приятное оформление, но надо исправить мелкие косяки.
  14. Книга Рекродов

    Максимальная зарплата в News. ( Leonardo Winston ) 13.619$. Тык
  15. Безопасность превыше всего. Проработав в Weazel News несколько лет и увидев множество неприятных ситуаций в офисе, влекших за собой травмирование сотрудников, Лео задумался об обеспечении безопасности рабочего персонала, и обратился к директору новостного агентства. Получив одобрение и необходимые средства от директора, Лео решил первым делом приобрести для сотрудников средства индивидуальной защиты. Найдя адрес магазина, Лео взял фургон агентства и отправился к месту, указанному на сайте. Переодевшись в рабочую форму, Лео вернулся в подсобку. Разобравшись с средствами индивидуальной защиты, Лео подумал про аптечки и вспомнил своего старого знакомого из центральной больницы Лос-Сантоса. Сняв бронежилет и сняв рабочую форму, Лео отправился к нему. Разобравшись и с аптечками, Лео отправился в офис Lifeinvader, дабы узнать про камеры наблюдения. Поговорив с сотрудником Lifeinvader, Лео отправился обратно в офис, а через час на заднюю парковку офиса приехала машина транспортной компании. Забрав посылку и положив её в серверной, Лео ушёл с работы, так как рабочий день закончился, а вернувшись на следующий день, продолжил работу. Взяв коробку с камерами, Лео попросил Мелиссу помочь ему, а затем они спустились в подсобку за необходимыми инструментами. Взяв всё необходимое, они отправились в первое место для установки камеры. Затем они установили ещё 3 камеры в офисе, и вернув инструменты в подсобку, Лео пошёл настраивать регистратор. Разобравшись с камерами, Лео снова пошёл к директору, и доложил ему о проделанной работе. Итоги: 1 - В офисе Weazel News установлены камеры наблюдения, сотрудники могут предоставлять информацию LSPD, ФРБ о лицах, совершающих преступления в офисе, без отыгровки того, что они снимают на его на телефон. 2 - В офисе можно отыгрывать первую медицинскую помощь. 3 - По РП, сотрудники, отправляясь снимать репортаж в места, в которых их жизни может угрожать опасность, могут надевать бронежилет, тем самым защищая тело от пулевых ранения. (Но могут быть ранены в ноги/руки/голову) Участники: Leonardo Winston Melissa Rogers Daniel Barrington Vadim Bianchi Alena Solovyeva Denis Reacher ( В роли продавца в Ammunation) Leone Caprio ( В роли сотрудника Lifeinvader ) Charles Mayer ( В роли работника транспортной компании ) Исходники.
×