Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

vadimsok

Пользователь
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

vadimsok стал победителем дня 17 апреля

vadimsok имел наиболее популярный контент!

Репутация

210 Свой человек

9 Подписчиков

Информация о vadimsok

  • Звание
    Спамер
  • День рождения 24 июля

Информация

  • РП ник
    Hanshiro Tsugumo

Посетители профиля

1 529 просмотров профиля
  1. Врата в ад открылись.
  2. Зачем ему защита головы? Он армеец-терминатор, прошедший стресс тест!!!
  3. Если он армеец, то он уже по факту бессмертный терминатор, так что ему вообще насрать на ваши угрозы.
  4. Жалоба 174 Lalu Reed

    Извини, где там оскорбления вообще? ладно ещё на 50 секунде, но на 16:35 вообще ничего нет. Я вижу здесь только констатацию факта, а никак не оскорбление.
  5. V-MP | Дни рождения игроков.

    Ваш игровой ник: Leonardo WinstonДата Вашего рождения(число, месяц, по желанию год): 24 июля
  6. [RP Ситуация] Страшные новости.

    Тогда желаю удачи)
  7. [RP Ситуация] Страшные новости.

    Могут не принять из-за того, что команда /do неправильно оформлена, лучше доделай.
  8. [RP Ситуация] Страшные новости.

    Всё как-то странно сделано. - Грамматические и пунктуационные ошибки, но это можно списать на незнание языка. - Ошибки, связанные с несоответствием отыгровок в игре, и их оформлением в сс-ке ( я про неправильность оформление команды /do, после которой должен стоять ник того, кто произвёл действие, взятый в скобки ). - Некоторые скриншоты не отображаются ( возможно, это уже проблема у меня, но всё же ). В целом хочу сказать, что в сс-ке приятное оформление, но надо исправить мелкие косяки.
  9. Книга Рекродов

    Максимальная зарплата в News. ( Leonardo Winston ) 13.619$. Тык
  10. Безопасность превыше всего. Проработав в Weazel News несколько лет и увидев множество неприятных ситуаций в офисе, влекших за собой травмирование сотрудников, Лео задумался об обеспечении безопасности рабочего персонала, и обратился к директору новостного агентства. Получив одобрение и необходимые средства от директора, Лео решил первым делом приобрести для сотрудников средства индивидуальной защиты. Найдя адрес магазина, Лео взял фургон агентства и отправился к месту, указанному на сайте. Переодевшись в рабочую форму, Лео вернулся в подсобку. Разобравшись с средствами индивидуальной защиты, Лео подумал про аптечки и вспомнил своего старого знакомого из центральной больницы Лос-Сантоса. Сняв бронежилет и сняв рабочую форму, Лео отправился к нему. Разобравшись и с аптечками, Лео отправился в офис Lifeinvader, дабы узнать про камеры наблюдения. Поговорив с сотрудником Lifeinvader, Лео отправился обратно в офис, а через час на заднюю парковку офиса приехала машина транспортной компании. Забрав посылку и положив её в серверной, Лео ушёл с работы, так как рабочий день закончился, а вернувшись на следующий день, продолжил работу. Взяв коробку с камерами, Лео попросил Мелиссу помочь ему, а затем они спустились в подсобку за необходимыми инструментами. Взяв всё необходимое, они отправились в первое место для установки камеры. Затем они установили ещё 3 камеры в офисе, и вернув инструменты в подсобку, Лео пошёл настраивать регистратор. Разобравшись с камерами, Лео снова пошёл к директору, и доложил ему о проделанной работе. Итоги: 1 - В офисе Weazel News установлены камеры наблюдения, сотрудники могут предоставлять информацию LSPD, ФРБ о лицах, совершающих преступления в офисе, без отыгровки того, что они снимают на его на телефон. 2 - В офисе можно отыгрывать первую медицинскую помощь. 3 - По РП, сотрудники, отправляясь снимать репортаж в места, в которых их жизни может угрожать опасность, могут надевать бронежилет, тем самым защищая тело от пулевых ранения. (Но могут быть ранены в ноги/руки/голову) Участники: Leonardo Winston Melissa Rogers Daniel Barrington Vadim Bianchi Alena Solovyeva Denis Reacher ( В роли продавца в Ammunation) Leone Caprio ( В роли сотрудника Lifeinvader ) Charles Mayer ( В роли работника транспортной компании ) Исходники.
  11. Книга Рекродов

    Ещё какой рекорд)
  12. Книга Рекродов

    Самая большая плата за голову (за цк моего персонажа). ( Leonardo Winston ) Док-во:
  13. Книга Рекродов

    Максимальная зарплата в News. ( Leonardo Winston ) Тык
  14. правка: Vadim Sokolov причина: смена ника Старая информация:Vadim Sokolov Новая информация:Leonardo Winston
×