Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

AzoTKing

Пользователь
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Местный

4 Подписчика

Информация о AzoTKing

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 02.10.2000

Информация

  • РП ник
    Franklin_Cley

Посетители профиля

597 просмотров профиля
  1. Великолепная сска,придирки байкеров по поводу нон-рп задержания бредовые,я не пойму чего вы хотели,чтобы Слим через /try одевал наручники или что конкретно вам не нравится ?Сами представьте,вы стоите,покуриваете на улице,подбегает коп и резко вас заламывает и надевает наручники,каким образом вы бы вырвались от такого неожиданного ареста ?Правильно,никаким,эффект неожиданности что тут сказать.
  2. [РП ситуация] Первый шаг

    "обновлено" P.S Когда я не отыграл что Дэвид открыл замок отказ,когда байкеры привозят тонным дерьма и разливают их по району,всё в пределах рп.
  3. [РП ситуация] Первый шаг

    Спасибо за обьективный и интересный комментарий,твои сски тоже очень интересно описывают персонажа,как будто смотрешь сериал.Буду стараться учится у тебя сскам
  4. [РП ситуация] Первый шаг

    Спасибо за обьективную критику,пытался подобрать текст,который подходил бы к стилю рэпа опасного района.
  5. [РП ситуация] Первый шаг

    Первый шаг. Глава №1 Первый шаг всегда самый сложный. В одном из домов на Дэвис стрит. Франклину пришла в голову идея. В этом же духе Лил Ф исписал несколько листов своими мыслями.Всё это длилось достаточно большое количество времени. После сочинённых строк,он решил попытаться найти нужный ему минус,который бы сочитался со строчками текста. Таким образом,он провёл всю свою ночь,пока не уснул. Глава №2 Не стоит упускать шанс. На следующий день всё переосмыслив,Франклин решил не упускать шанс стать более известным в кругах опасного района.Он знал одного человека,который бы смог ему помочь в этом деле. Франклин поехал в клуб под названием "Chocolate unicorn" Глава №3 Важный момент. Франклин решил остаться неподалёку от клуба и подождать конца рабочего дня Дэвида. Но в машине он зря время не терял. Дэвид уже ждал Франклина у заднего выхода. Спустя 8 часов непрерывной работы,Франклин и Дэвид наконец закончили свой первый трек. Глава №4 Последний штрих. На следующий день. Последняя работа была за Дэвидом,ему оставалось скинуть трек Франклину на почту. Итог: Франклин выпустил свой первый трек,теперь его задачами стали:приобрести публику,пропиарится,распространить трек,создать альбом,сделать клип к треку. Участники: (в главной роли)Franklin_Cley (в главной роли)David_Martinez (Оператор)Birill_Hendricks (задний план)Anita_Leonor (задний план)Friedrich_Paulus (задний план)Alex_Brazer (задний план)Serjey_Muller (задний план)William_Abruzzi Исходник
  6. Автобиография | Tommy Aguero

    адвокат видимо у вас разрешение экрана 200 на 100 раз вы не видите что там написано,специально для вас пишу таким текстом.
  7. Годно,только основная идея заработать денег к которой пришла Клара не была выполнена.
  8. Но её парень Tommy_Aguero может узнать её по отличительным чертам характера,внешность вы может и поменяли а вот стиль общения,походку,характер она не меняла,значит судя по логике определить что это она возможно.+К этому всему насколько я помню у Барбары был отрезан палец и она это отыгрывала (не знаю есть ли сска с пальцем или нет но она сама отыгрывала что у неё нету пальца)Значит её можно определить по руке на которой нету пальца.
  9. Мне понравилось,только я почему то не уловил смысла,если она сделана просто так поржать,то из за стараний можно и одобрить.
  10. Отзыв: Что было ужасного в этой сске: 1) Ужасно плохо оформленная сска,текст убогий,непонятно где действия, где диалоги.Цвет текста подобран очень плохо. 2)"Попути братва решила поживится отставшим от колонны грузовиком" Когда у кого-то из военных происходит чп(прокололо колесо)Военные говорят в рацию что произошло чп и вся колонна останавливается.Не поверю что человек решил остаться один 3)Почему военный в грузовике был один ?Это же слегка игра в свою сторону и попахивает договоркой,обычно колонну сопровождают другие военные. 4)При столкновении все военные потеряли сознание а ниггеры быстренько пришли в себя и убежали ?И это не игра в свою сторону ?И почему при столкновении все остались в машине а не вылетели из неё,это же бредятина.(У машины нету никакой защиты от вылетов из неё.) 5) Спец-отряд армии дал сбежать кучке бандюков с район и спокойно скрыться с места приступления.И, блин, куда они повезли их после захвата ?По факту они должны были остаться и дожидаться полиции. Что было хорошего в этой сске: 1)Единственное что мне лично понравилось,это как отряд задержал бандитов,это было достаточно красиво сделанно
  11. Я не обязан тебе ничего доказывать,прекрати флуд.
  12. Слушай умник,к нам заходил администратор и мы у него спросили,я не обязан ещё раз тебе повторяю.
×