Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

SaintW

Модератор Бета
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Свой человек

3 Подписчика

Информация о SaintW

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Taoshi_Kanno

Посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. А теперь давайте рассмотрим оба варианта, начнём, по традиции, с первого: Использование постороннего ПО на сервере запрещено, любые такие проявления наказываются довольно-таки серьезно, а это значит, что если вы уже и используете его, в таком случае вы сами подвергаете ваш аккаунт под угрозу взлома. Именно поэтому если это касается ПО, которое разрешено (Биндер), ссылки всегда доступны у нас. Пин-Код - действительно легко забыть. Более того, его намного проще узнать непрямым методом, (подсмотрел, проговорился) и все. Его видно. Это единственный минус таких ПИНов. Но вот Авторизация через Google Auth. имеет один ОГРОМНЫЙ минус. Он привязан не к аккаунту, почте или тому подобное - а к устройству. Если вы случайно его разобьете, потеряете или его украдут - путь к аккаунту закрыт. Нет никаких видов восстановления доступа к Аутентификатору определенного устройства, если оно утрачено. Разве что - через Администрацию. В общем и целом я согласен, сейчас двухфакторная авторизация присутствует везде, где есть хоть небольшое волнение за свой аккаунт. И хотя в данный момент проблемы с краденными аккаунтами нет - я бы все же обратил внимание на возможность добавления такой.
  2. Функционал с мусором - Интересно, конечно, но только когда он будет необходим, что бы его вывозить. Другой вопрос - робота. Расписано отлично, само предложение очень интересное. Думаю, даже такая работа очень важна для каждого штата. Лайк.
  3. Идея хорошая, в дальнейшем развитии как дополнение в Тюнинг-ателье может отлично вписаться в тематику. Поддерживаю.
  4. Ограбление банка

    Пожалуйста, оформьте тему должным образом, в чем именно заключается ваша идея и как вы предлагаете проработать механику ограблений. Такое уже предлагалось десятки раз.
  5. Данную проблему должны решать по РП. Для этого есть Полиция, а также другие правоохранительные органы. В конце-концов, вы можете сами нанять охрану и таким образом упростить работу себе и Администрации (!).
  6. Ремонт авто.

    В данный момент это уже предусмотрено. Все автомобили сохраняют повреждения и в критических случаях не заводятся. Насчет тарана - чаще всего это была проблема синхронизации, которая сейчас улучшается во многие разы.
  7. В Данный момент это дает возможность работы всем сотрудникам Медицинского центра. Если вы хотите предложить региональные отделения оказания мед. помощи - опишите это подробнее, пожалуйста.
  8. Зимние изменения для PD.

    Атмосфера - да, это достаточно хорошо повлияет РП, кроме того сама идея изменить форму в зависимости от погоды - хорошая, а теперь давайте разберёмся в конкретно этом случае. - Форма не имеет опознавательных знаков - значка, эмблемы, шевронов и больше похожа на форму шерифа. (Именно этот вариант) - Сложность реализации. Она не в том, что это сложно ввести на сервер, а в том, что она если и будет внедрена в игровой процесс, то с опозданием, ведь сейчас ведутся исправления некоторых проблем. - Автомобиль PoliceOld действительно очень реалистично выглядит для зимы, однако - ее скорость очень малая, что бы вестю любую погоню, что уж говорить про маневренность. Сама идея о изменении формы и автомобилей отличная, но вот предложенные варианты желательно улучшить
  9. Rally / Ралли

    Идея хорошо описана и я считаю многим это может понравиться. Лайк!
  10. Альтернатива - это хорошо.
  11. Отличное предложение для Гурманов и Перфекционистов в каком-то роде, но пока это не главная проблема Закрыто.
  12. Первая часть с машинами ботов (намного упрощеннее написанного) - неплохо, как дополнительный функционал бандам. Появляется машинка и они ее едут забирать, при этом в участке уже об этом знают. Дальше, где про реальных игроков - это невозможно, сложно и не нужно. Вы не найдете человека, который будет платить 10% от рыночной стоимости своего автомобиля, учитывая реальные сегодняшние цены. И если будут получать большое вознаграждение за угон - все бросят свои фракции и пойдут либо ловить угонщиков, либо сами угонять машины. Закрыто.
  13. За такую сумму денег каждая вторая (минимум) перевозка денег будет перехвачена. Для этого нужны другие органы, которые кроме эффективной защиты также могут реагировать очень быстро. В общем - интересно, но не очень удобно, да и сегодня деньги отправляются сразу на банковский счет, за исключением расчета наличными.
  14. Многое уже реализовано в немного ином виде. Как начальная работа - да, но как место производства оружия а уж тем более медикаментов - нет. Проблема в зависимости а также в том, что это невозможно сделать на обычном заводе, где может устроится абсолютно любой, прибывший десят минут назад в штат, человек.
  15. Система оценки РП

    Идея неплохая, выглядит и описана подробно, за это лайк. Но у нас есть одно большое препятствие - психология и поведение игроков. Обьясняю: - Некоторые конфликты или недовольство действием могут привести к тому, что у всех, без исключения, не будет права голоса, так как не все игроки действуют и оценивают исключительно по РП-причинам и критериям, а следовательно оценка уже будет неточной. - Сложно проконтролировать. - На стадии, когда все про всех все знают - она будет неэффективна. - Уже вижу, как многие просят накрутить эти баллы за деньги в игре. Кстати, в этом тоже проблема. - Всем знакома проблема репортов в подобном: "Ты сыграл не в мою сторону, а значит я кидаю минус.". Увы, это бывает не редко.
×