Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

SaintW

Government Beta
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Местный

Информация о SaintW

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Taoshi_Kanno

Посетители профиля

308 просмотров профиля
  1. 1. Ваш игровой ник: Taoshi_Kanno 2. Ваша организация: Government 3. Ссылка на ваш форумный профиль: Ссылка 4. Скриншоты открытого меню и статистики персонажа: Ссылка
  2. Одно дело в определенных местах, другое - это возле банка и на Автодроме, где стоит оборудованный транспорт, закупаемый государством.
  3. Ждём реакции Администрации. Похищение среди белого дня + Государственный транспорт, а именно - большой грузовик, который не вернулся. Это дело просто так не останется. Более того, на всей территории Автошколы есть камеры, в грузовике - запись поездки (данные с датчиков и так далее). Кроме этого еще очень много правонарушений. Если полиция сообщит в Мин. Юст - Антонио и Орландо могут получить за такой "букет" от очень длительного тюремного срока до пожизненного.
  4. Roman Good

    Конституация была подписана? Она была официально подтверждена юридически? Было ли обьявление вступлении ее в силу с определенного числа? Нет. К чему эта жалоба? (Никогда не отвечал на жалобы, но не выдержал, честное слово.)
  5. Ваше имя: Taoshi Kanno Номер телефона: 7090
  6. Я, Таоши Канно, хочу вступить в демократическую партию "Единый Лос-Сантос", потому, что я, как житель нашего штата, хочу внести большие изменения в проблемные сферы, с которыми встречается каждый житель штата, в той или иной мере. Считаю, что мой багаж знаний, а также неукротимое желание делать это место лучшим может оказатся чрезвычайно полезным для партии. Я нахожусь в штате более 13-ти лет. Мой номер телефона - 7090 Мне 29 лет. Краткая биография: Я родился в Городе Такесёдзу, Япония. С малого детства я был похож на обычного ребенка, много мечтающего о красивом мире, поглядывая на скептические взгляды других людей, я привлекал внимание обычно из-за своего желания что-то изменить. Я закончил школу, во время которой случилось событие, которое вначале полностью похоронило все мои мысли о чём-либо хорошем, а потом вновь возродило их с новой силой. После осознания всего, что случилось - Я поступил в Университет и учился на Международных отношениях, международных экономических науках, Микро и Макроэкономике. После работы в Федеральном Бюро полиции в Токио, я понял, что нужно двигаться вперёд и прилетел в штат Лос-Сантос, сразу нацелившись на высокие горизонты. Желаение узнать всё и разгадать тайну аспектов жизни каждого человека только приближали меня к тому, что бы сделать этот мир лучше, и вот, прямо сейчас, я готов действовать и применить мои знания и умения, связанные с профессией и специальностью, что бы добиться высот в этом деле и считаю, что Партия мне в этом поможет.
  7. Отличная работа, молодец.
  8. Биография | Rikka Kim

    О да, только зашёл и начал читать - а уже столько годноты, отлично! Интересно и оформление для биографии - просто супер.
  9. 📚 Пособие для журналистов

    Будучи уже не один раз участником создания выпусков, нескольких газет, с участвием в Интервью и других мероприятиях, с уверенностью могу сказать, что ни одна книга не поможет сделать издание/портал/журнал популярным, только по одной простой причине - Абсолютно всё, как и стиль - меняется. Начиная от стиля написания, заканчивая правилами размещения контента в статье. Люди любят просто, быстро, доходчиво, здесь и сейчас, но это не потому, что никому "умные" статьи не нужны, а потому, что информационная эра заставляет журналистов писать по определенным правилам, и хотя кажется, что всё довольно-таки просто, на самом деле, нужно написать не одну сотню тысяч слов и выслушать не одну сотню советов от редактора, а что бы научится писать интересные вещи, и что бы их читали - нужна практика и только. Разумеется, с примером, который был написан по всем правилам современности и помощи от уже опытных журналистов. Само пособие по себе отличное, как небольшая Библия для каждого, кто решил работать в этом нелёгком деле.
  10. Здравствуйте, уважаемые посетители данного раздела. Здесь Вы можете с чистой душой оставить своё предложение по улучшению, отметить сотрудника, который предоставил Вам отличный сервис либо помог в каком-либо вопросе, либо оставить жалобу на тех, кто, по вашему мнению мог своими действиями нарушить какие-либо Правила Сервера, Устава, ПДД и прочего. Для каждого отзыва/предложения/жалобы есть своя форма. Отзыв о сотруднике: 1. Ваше имя: 2. Имя сотрудника: 3. Чем данный сотрудник отличился: 4. Дата, подпись: Ваши предложения: 1. Ваше имя: 2. Суть предложения: 3. Что, по Вашему мнению это привнесёт: 4. Дата, подпись: Жалоба на сотрудника: 1. Ваше имя: 2. Суть жалобы: 3. Доказательства: 4. Дата, подпись:
  11. Фракция [News]

    Мне нравится, выглядит очень интересно (особенно положение вeртолета )
  12. [DMV] Гонки

    Желающие сразиться в гонке за денежный приз, могут пройти формальную регистрацию на участие в заезде, просто подойдя к ответственному за гонку сотруднику DMV и попросить внести в списки участников. В гонке могут принять участие только 2, 3 и 5 игроков. Каждый игрок делает стандартную ставку в размере $2000(или другую сумму, по согласию обеих сторон , но не меньше $1000 ), передав эту сумму сотруднику DMV, дающего старт. Сумма выигрыша ровняется 80% от всей ставки, 10% уходит организаторам встречи (Сотрудникам DMV) , а другие 10%, сотрудникам, следящими за правопорядком и сотрудникам скорой помощи (LSPD и EMS). Сразиться могут игроки с любыми типами автомобилей. Главное, чтобы они были парным. Легковушка с легковушкой, мотоцикл с мотоциклом, внедорожник – внедорожник, далее все победители по категориям имеют права сразиться вместе в равном противоборстве Правила/Rules by Gin Toki / Желающие сразиться в гонке за денежный приз, могут пройти формальную регистрацию на участие в заезде, просто подойдя к ответственному за гонку сотруднику DMV и попросить внести в списки участников. / В гонке могут принять участие только 2, 3 и 5 игроков. / Каждый игрок делает стандартную ставку в размере $2000(или другую сумму, по согласию обеих сторон , но не меньше $1000 ), передав эту сумму сотруднику DMV, дающего старт. / Сумма выигрыша ровняется 80% от всей ставки, 10% уходит организаторам встречи (Сотрудникам DMV) , а другие 10%, сотрудникам, следящими за правопорядком и сотрудникам скорой помощи (LSPD и EMS). / Сразиться могут игроки с любыми типами автомобилей. Главное, чтобы они были парным. Легковушка с легковушкой, мотоцикл с мотоциклом, внедорожник – внедорожник. Место проведения | Аэропорт Сэнди Шоурс | | Ипподром Лос-Сантоса | Виды гонок и правила проведения ___ /// Драг-Рейсинг - Всем известная версия гонок - прямая линия, кто первый - того и куш. /// Кольцо - Вид гонок с несколькими кругами по одной трассе, кроме скорости - тут уже нужен навык вождения. /// Спринт - не имеет кругов, но имеет разные виды поворотов и других препятствий, кто первый у финиша - тот и победитель. /// Дрифт (в будущем) - заезд, в котором кроме гонщиков принимают участие судьи, которые и голосуют за каждого, поэтому - тут не главное приходить на финиш первым, а удивить жюри. ___ Форма подачи участника в клуб гонщиков (не является обязательным) 1. Имя и Фамилия: 2. Ваши т.с.: 3. Скриншот лицензий персонажа: 4. Опыт в гонках: 5. Готовы ли вы заплатить единоразовый взнос, размером в 3.000$: *После оформления вам дадут собственный номер участника и вы будете занесены в список Гонщиков. Увидимся в эту пятницу!
  13. Что такое номерной знак? Это, прежде всего, опознавательные знаки вашего автомобиля. Каждый житель штата обязан оформить своё т.с. и получить регистрационные номера, что бы избежать штрафов и других притензий со стороны полиции и других инспекционных структур. Что требуется для получения номерного знака? 1) Иметь своё личное Т/С; 2) Иметь прописку (Los Santos, Sandy Shores, Paleto Bay); 3) Иметь на руках либо в банке 800$; 4) Найти инструктора 4+ ранга. 5) Согласие а также присутствие офицера ПД во время оформления. Время выдачи номерных знаков: Понедельник: 15:00-16:00 по местному времени (18:00-19:00 MSK) Cреда: 15:00-16:00 по местному времени (18:00-19:00 MSK) Суббота: 15:00:16:00 по местному времени (18:00-19:00 MSK) Место выдачи: Автошкола Лос-Сантоса Из чего состоит номерной знак? Сочетание первых двух букв прописки и ID Т/С, к примеру - LS (Город прописки) 1462 (ID транспортного средства)
  14. Вип и донат

    Насчёт очереди - не согласен. В СМИ (Медиа) еще можно, но вот Врачи вряд ли позовут человека из конца очереди, состоящей из новичков, гос. сотрудников и других, кому нужна помощь. Далее - как Вы себе представляете, что Лицензёр принимает экзамен, и тут, вдруг, появляется Вип, он бросает экзамен, бланки и документы и бежит принимать экзамен.
  15. Уважаемые жители нашего штата. С этого дня, на базе автошколы будут проводиться регулярные курсы парашютирования. Мы предлагаем Вам не только новые впечатления, которые будут сопровождать вас всю вашу жизнь, но также эмоции, хорошее настроение и наслаждение моментом. Кроме всего, мы также предоставляем бесплатные напитки (За исключением алкогольных), лекции по управлению транспортом в воздухе а также ухода за ним. Стоимость одного прыжка - 2000$ (Для участников клуба - 500$), которые будут уходить на гос. нужды, в социальные службы помощи а также часть из них будет уходить на обслуживание техники! Что требуется от вас: Свой парашют, купленный в сети магазинов штата - 24/7. И подпись на документе о том, что Вы подчиняетесь инструктору в воздухе, и при вашем неподчинении - ответственность за вашу жизнь инструктор не несет. Более того, Вы также можете вступить в клуб летчиков и парашютистов, что бы получить возможность (после приобретения лицензии а также прохождения необходимых экзаменов) пилотирования* на самолете**, будучи первым пилотом! А опытные пилоты из нашего департамента помогут Вам в сложных вопросах и вопросах практического применения знаний***. *Только с присутствием инструктора на борту, с ограничением по времени до 15 минут **Стоимость аренды самолета составляет 2000$/вылет ***Для вступления в клуб необходимо связаться с сотрудниками ДМВ и оплатить единоразовый взнос размером в 10.000$
×