Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Ja.Q

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Новичок

Информация о Ja.Q

  • Звание
    Newbie

Информация

  • РП ник
    Ja.Q

Посетители профиля

62 просмотра профиля
  1. [BETA] Бизнес вестник

    и как? прибыль есть?
  2. У Браена просто с первых дней горит на Куликова одно место, лучше бы за модераторами следил, т.к. участились на них одобренные жб, да за НОНрпэшниками, а то видите ли нашел главного нонрпэшника года Куликова и сразу бан почти на 2 месяца, бред редчайший.
  3. Gin Toki

    И как-то странно, главное в жб на тебя, ты комментарии удаляешь, которые написаны по делу, а чего же ты не удаляешь комменты в жб на лидеров? Правильно, потому что, за оффтоп дается пред форумнику иногда. А тут не понравился коммент и понимая, что жб может быть одобрена, решил по удалять все комментарии.
  4. Gin Toki

    Да что же ты удаляешь комменты? Я понимаю, что комментарий не понравился, ты мало того, что без причины человека закрыл, по личной неприязни и воспользовавшись функционалом своим, так еще и на форуме не понравившиеся тебе комменты удаляешь правил форума в плане содержания текста ничего не нарушено, за оффтоп дают пред форумнику, если по считают нужным.
  5. Gin Toki

    ОМГ, еще и комментарий Gin удаляет оруууу Где тут нонрп езда? что за чушь? автор просто дрифтанул немного, при этом никого и ничего не зацепив, и все. С каких пор легкий дрифт считается нонрп ездой? Говорите без дверей двух ездил? так пол сервера ездит без дверей. Если так рассуждать, то на видео видно эвакуатор без колеса ездит, чего же его за нонрп езду не закрыл модератор. Затем автор жб решил припарковаться согласно всем правилам, но на парковочном месте (единственно свободном) стоял Gin, видимо специально, автор аккуратно его подвинул, т.к. модератор является нонрп персом и бьл в невидимки, но видимо это чем-то по личным соображением не понравилось модератору и он закрыл автора за нонрп езду, воспользовавшись своим функционалом, что не позволительно для модератора. P.S.: И как указал модератор выше в сообщение, что это было рабочее время, это вообще, что за дичь? это никак не должно касаться модератор, рабочее или нет время было у сотрудника, для этого есть лидер и ст.состав, которые накажут или нет за нахождение без формы, и не модератора это дело, т.к. это уже вмешательство в рп процесс.
×