Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Tommy_Aguero

Модератор Бета
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Tommy_Aguero стал победителем дня 24 ноября 2017

Tommy_Aguero имел наиболее популярный контент!

Репутация

248 Свой человек

11 Подписчиков

Информация о Tommy_Aguero

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 11.10.1997

Информация

  • РП ник
    Roberto_Aguero

Посетители профиля

875 просмотров профиля
  1. Отказано. Нарушение правил сервера в условиях вступление, и нету ССки отчётной о создании организации и её функционировании в соответствующем разделе. Прочитайте правила создания РП организацией.
  2. Одобрено. В течении 14 дней жду отчётной ССки в соответствующем разделе. В ином случае организация будет закрыта за инактив.
  3. Одобрено. Итоги расследования : 1. Слиш Шадоу объявлен в федеральный розыск за похищение и убийство Эммы Шуберт. 2. Дом Слима Шадоу оцеплён агентами ФБР на 3 ООС дня, он не может пользоваться своими автомобилями и спавнится дома.
  4. У вас 24 часа на оформления отчёта, ССки или ещё чего-либо доказывающего вашу работу.
  5. [РП убийство] ViRGiN BlooD

    Одобрено! Персонаж Emma Shubert - мёртв. Принимаю все улики. FIB & PD могут начинать расследование, у вас 10 ООС дней.
  6. [Преступная RP ситуация] BUSINESS SUIT

    Одобрено! Хорошая RP ситуация, мне понравилось. Молодец! Все улики принимаю. Выплачу Вам лично 10.000$ за данную ситуацию.
  7. [Преступная RP ситуация] BUSINESS SUIT

    Отклонено. Нарушены правила оформления и создание РП ситуации. Ознакомиться с правилами можно вот ТУТ.
  8. Одобрено. Недочёты и ошибки: 1. Откуда Вы нашли место "сбора" конопли. Где само расследование? Или какая-либо информация доказывающая то что всё было найдено IC путём и расследованием. 2. Почему директор FIB (John Hartez) отыгрывает главного злодея - фермера выращивающего коноплю? 3. "Банда "Ballas" больше не имеет поставщика, им негде добывать наркотики. (до смены лидера,бандиты не могут собирать наркотики, если их заметят за этим делом, они должны будут быть наказаны за нон-рп)." - не принимается. Поставщик - общий, не вижу почему именно банда "Баллас" не может заниматься сбором. 4. Что за чудесный способ найти все фермы разбросанные по территории штата выращивающие коноплю? Через базу землевладельцев, взяв откуда-то имя, фотографию и возраст человека. Должно быть хотя бы небольшое расследование в ССке и предоставлены доказательства IC принадлежности всей Вашей информации. 5. Ваш фермер ничего не говорил про другие места. Он сказал лишь то, что выращивал у себя на ферме коноплю. Это физически невозможно одному человеку выращивать по всей территории штата коноплю и ухаживать за ней. Это слишком странно. Обычно такие вещи выращивают на никому не принадлежащей территории, поэтому остальные места ищите RP путём. Итоги данной ситуации: 1. FIB Знает месторасположение одного из мест по выращиванию конопли. (То место где было произведено задержание фермера и парня из "Ballas"). 2. Банды не могут заниматься сбором конопли именно в этом месте 3 ООС дня. Картер, я знаю ты мог бы и лучше и без "Чёрных пятен" в истории сделать ССку, которая будет логически целая.
  9. "Ponsonbys" Конкурс моды

    Сеть магазинов одежды высокого класса поздравляет все жителей Штата с Рождеством и наступающим Новым годом! Желаем Вам здоровья, исполнения желаний, отличного настроения и семейного благополучия Настала пора подвести итоги конкурс красоты! Большое спасибо всем участникам конкурса, вы гордость штата! Вы показали, что наш Штат один из лидеров в вопросе моды и стиля! Победители: Стиляга штата - Marcus Bravors Модный пенсионер - Alan Bhardwaj Самая сексуальная жена - none Самый сексуальный муж - none Верните мои 40-е - Charles Mayer Лучший образ - Slim Shadow Зимняя сказка - Triny Flores * Для получения награды позвоните по номеру 65-65.
  10. [Преступная РП ситуация] DiRTY MONey

    Одобрено! Корректировка улик и итогов: 1. Улика "Байро оставил банку газировки около автомата" не принимается, надеюсь не нужно объяснять почему. Остальные улики принимаются, но слабые и слишком косвенные. В следующий раз попробуйте что-нибудь интереснее придумать, но на этот раз оставлю как есть. 2. "Слим имеет в клубе "Vanilla Unicorn" свой собственный бордель" - не принимается такой итог. Клубом владеет тот, кто его приобрёл, если он не против того чем Вы занимаетесь - то на это нужна отдельная ССка с владельцем этого клуба. От себя скажу - молодец. Хорошая РП ситуация, не скучная и интересная в плане сюжета. Некий персонаж Биг Байро зацепил меня своей харизмой и чувством юмора, таких бы побольше! Настоящая творческая работа, сделанная грамотно! Выплачу Вам 20.000$ за проделанную работу.
×