Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Smo1der

Пользователь
  • Публикаций

    949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Smo1der стал победителем дня 7 ноября 2017

Smo1der имел наиболее популярный контент!

Репутация

755 Свой человек

Информация о Smo1der

  • Звание
    Коренной форумчанин

Информация

  • РП ник
    John_Hartez

Посетители профиля

3 051 просмотр профиля
  1. 1. Ваш ник: Charlie Coleman 2. Ник нарушителя: Felix_Gardian 3. Описание ситуации: ПГ. 4. Дата и время события: 21.09.2018 5. Доказательства (фото,видео):
  2. Жалоба №980 (Hank Schrader)

    Как-бы ты не садился, задержанный никогда не сядет на переднее сиденье. Только на задние.
  3. Жалоба №981 (Hank Schrader)

    Да тут в любом случае отклонят жалобу. Даже если совсем шизануться и действительно посчитать это за нарушение, то нарушает это только IC правило.
  4. Жалоба №981 (Hank Schrader)

    Это значит, что его должны вызвать, то что его должны ждать до того, как посадят челика в КПЗ там не написано. Т.е. по факту адвокат в 90 процентах случаев приходит уже тогда, когда челик сидит за решеткой. Это так работает, ибо раньше это затягивалось на 2+ часа все. Да и я вроде на личность на твою не переходил, так что угомонись и не брызгай слюнями в монитор, каратнет еще.
  5. Жалоба №981 (Hank Schrader)

    Сотрудники ПД не обязаны ждать адвокатов. Адвокаты на сервере нужны для того, чтобы ты мог пожаловаться на незаконное задержание. От ареста они не спасут тебя ну никак, но с их помощью можно подать в суд на ПДшника.
  6. Фигня это все. Нельзя подтаскивать IC правила под ООС. Банальный пример: PD не могут ездить на ограбления бизнесов, хотя по идее это должно быть их работой (если мы берем и включаем логику хоть немного). Это значит, что в уставе в IC или еще где-то должно быть прописано: LSPD в случае ограбления частных бизнесов должны игнорировать их. Что уже является бредом. Статья нужна для того, чтобы если вас поймали - выдать вам зв, утащить в суд, ЦКшнуть персонажа через суд итд., но это не руководство к действию ни разу.
  7. При чем тут ООС правила? Это статья с указанием наказания за определенное действие. Это статья, а не порядок действий или инструкция.
  8. В чем там не состыковка то? Через суд сажают на 12 лет по РП + 5зв. Т.е. максималка. Нет тут никаких несостыковок
  9. Жалоба №974 (Arron Fletcher)

    Нельзя открывать огонь первым. Тут же бомж подбежал ко мне и тупо начал ДМить. За что и был слит. Нарушения тут нет.
  10. Жалоба №959.2 (Luna_Reyes)

    Ух, люблю я суды конечно. Сколько раз уже говорил, что по факту как-бы ты не строил РП вокруг суда решать будут не по РП, а по ООС, либо же в тех случаях когда даже решено было все по РП - будут ссылаться на ООС. опять-же чтобы решение убрать. Сейчас конечно не все так плохо, уверен Рени и Дэми это два человека, которые вполне в состоянии решать что-то по суду без "Мы с этим пацаном сидим в ДСе каждый день, потому накажу вот того. Брат за брата! За основу взято!" и всего в этом духе, как это работало ранее. До сих пор помню, как в дискорде говермента влетел в комнатку где сидело все обвинение с судьей и решали какое наказание мне выдать коллективно. Было весело. Есть три варианта, как можно сделать суды нормальными: 1. Сделать суд вообще отдельной фракой вместе с адвокатами итд. которые смогут вытаскивать из тюрьмы и большой тюрьмой в СШ с большими сроками. 2. Отдать под судебную ветку в говерменте один из департаментов, сделать их отдельной фракой внутри фраки. С отдельным набором по определенным критериям, без доступа в общий дискорд говермента итд. 3. Использовать систему с судом присяжных, где отбираться в качестве присяжных будут абсолютно нейтральные люди не связанные ни с какой стороной. В свое время на армейке делал по такому принципу трибунал. 9тки и восьмерки голосованием добивались либо увольнения либо оправдания военного. До тех пор пока все будет оставаться так, как есть сейчас кто-нибудь полюбому будет обижаться.
  11. /dell

    Никто его не саботирует. Просто адм. все-таки в курсе кто и с кем обычно играет из игроков, которые сидят на ВМП давно. Исходя из этого они примерно будут понимать какой состав будет во фракции при каком лидере. Я лично только за то, чтобы Гудман взял лидерку, я сам ему предложил рекомендацию, но если те, кто с ним играет чаще всего и вероятнее всего будет на хайрангах будут допускать такие вещи, то и мнение будет соответсвенное у адм. еще до обзвона
  12. /dell

    Мдаааа... Страшная история о том, что происходит с составом когда уходит лидер. Надеюсь из-за этого остальных хоть не покикают. А самое смешное, что этой херней вы подставили Гудмана, на которого я дал рекомендацию и который по сути из вашей же тусовки. Теперь адм. десять раз подумают ставить ли его. Браво ребята.
  13. Всегда забавляли такие умники, которые чтобы сидеть поменьше релогаются, скидывают оружие и нарко в доме, потом жмут R типо, а я что? Я просто релогнулся.
  14. Жалоба №903 Inga Weber

    Это последний раз, когда я отвечаю на тот бред, что ты тут пишешь, ибо горох, стена. Ассоциация думаю понятна. ФБР я поднял? Что? Они просто приехали на 10-70 к твоей хате)
  15. Жалоба №903 Inga Weber

    Да, скринил, да закрывал, потому-что без этой отыгровки дверь считается открытой. Чат видно всегда, даже когда модели персонажей рядом не прорисовываются, к тому-же нас точно тебе было видно, ибо времени до того момента, как ты начала двигаться прошло достаточно. Тебя спас только системный ГМ, который дается при выходе из дома на 5-10 сек. Я выпрашиваю наказание? Да мне было пофигу на тебя от слова "совсем". Просто ты в первый раз накосячила, я записал, но решил забить. Второй раз ты повторила, я подумал ну хрен с ним, ладно. Потом третий итд. И да, после того, как ты уже в открытую стала выходить из игры, было принято решение писать жб. Раз сама ты одуматься не в состоянии. Уделалась ты, а не уделала, к твоему сожалению. Это насколько должно у тебя гореть, чтобы просто подъехать и без РП начать стрелять.... Видимо очень зацепило. Жалко выглядит.
×