Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

eys

Пользователь
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Прижившийся

Информация о eys

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Adam_Manhoef

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. Жалоба #399

    1.Ваш ник: Adam Manhoef 2.Ник нарушителя: Jack_Owl 3.Описание ситуации: Трижды офф от ареста. Гонялись за ним часа пол точно. В итоге вычислили где он живёт и застрелили на выходе из дома. Видео принадлежит Inna Zbutovich 4.Доказательства (видео/скриншоты):
  2. Alexander Rickwell

    За каждую строку оскорбления в тюрьме вам и накидывают. Нечего страдать детсадовской ерундой. Если вы считаете, что сотрудник нарушил правила сервера - в жалобы на игроков. Если он превысил свои полномочия и у вас есть IC доказательства, то пожалуйста в жалобы на сотрудников.
  3. Alexander Rickwell

    Вы не видите розыск. Мы вешаем всем сразу. Если будет перестрелка чтобы не тратить на это время. Если подозреваемые проходят допрос. Мы снимаем звёзды. В вашей ситуации: Водитель был вооружен и ушёл с места совершения преступления. Все пассажиры - соучастники. Когда всех привезли в участок, установили их личности, закрыли в тюрьму. Какие вопросы, я не понимаю. Всё что вам не нравится вы считаете за нонрп. Так не пойдёт. Нельзя всегда отыгрывать в свою сторону. Мы работаем чтобы навести порядок и не дать вам совершать преступления. Мы итак зачастую ничего не можем поделать потому что нет свидетелей. Максимальный срок в тюрьме - 1 час. Это вообще не наказание и бомбить из-за этого не стоит. Усилия и старания моих сотрудников ради полу часа тюрьмы какого-то наркомана ничего не стоят.
  4. Жалоба № 323

    Сейчас бы как в сампе вызывать копа. Пытаться его похитить... Мда, оригинальность на уровне. Мне ещё нравится, когда вы это планируете сделать ночью, когда онлайна почти нет) Кто будет с вами отыгрывать похищение? Кто его знает. В итоге запинаете где-нибудь в карьере ногами.
  5. Bonch_Bruevich

    Банды, а именно балласы, доминирующая фракция во всех отношениях. Не правительство господствует в этом штате, а бандиты. Им все дозволено. Требуют детальную РП игру от всех, хотя сами забивают на элементарные вещи ( Они же не гос служащие, как взяли, так и кикнули. ). Нашли очередной повод по ДМить ( РП причина, как же ). И, разумеется, куратор банд на их стороне. А где куратор полиции? Мы решаем все вопросы с бандами самостоятельно. Посоветоваться об ССках не с кем. Да элементарно раздел на форуме создать проблема. Не могу осуждать политику администрации, но мы все слезно просим принять меры для усиления РП режима и ограничивания раздутого эга банд.
  6. Rick Panamero

    Правила раздела: - За флуд, оскорбления нарушитель (форумник) будет заблокирован. - За бредовые жалобы форумный профиль будет заблокирован на 24 часа - Запрещено удалять жалобу. Форумный профиль будет заблокирован.
  7. Жалоба №170

    Эта жалоба для следующей темы:
  8. Жалоба №152

    Он должен был бояться смерти. Это и есть ПГ. Смерть на сервере никаких жертв не требует. Надеюсь, что будет иначе.
  9. Жалоба №155

    Ваш район - не обособленное государство. У вас действуют законы штата.
  10. Жалоба #140

    1.Ваш ник: Adam_Manhoef 2.Ник нарушителя: Zero_Qwerty 3.Описание ситуации: Нонрп похищение тазера. Это новая мода у бандитов и гражданских. 4.Доказательства (видео/скриншоты):http://imgur.com/a/VjYJQ
  11. Жалоба #139

    /del Решили в дискорде. Если повторится, то оформлю.
  12. Жалоба № 136

    За то что в тебя врезались ты открываешь огонь?
  13. Жалоба #135

    1.Ваш ник: Adam_Manhoef 2.Ник нарушителя: Axel_Arias 3.Описание ситуации: Стрельба с водительского. 4.Доказательства (видео/скриншоты): http://imgur.com/a/ByZPv
  14. Жалоба №74

    /del
  15. Жалоба №12

    1.Ваш ник: Adam Manhoef 2.Ник нарушителя: Oliver Faker 3.Описание ситуации: После обыска игрока перед задержаниям вышел из игры. 4.Доказательства (видео/скриншоты): p.s Видео не обработанное. Музыка играла на компьютере.
×