Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

гнида

Пользователь
  • Публикаций

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

209 Свой человек

6 Подписчиков

Информация о гнида

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Mikey_Kastell

Посетители профиля

680 просмотров профиля
  1. 1. Ваш ник и организация: Mikey Kastell 2. Дата и время: 21.55 22.04.2018 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1 Cтрела с ацтеками 2. Прогулка по гетто 3. Тренировка 4. Прогулка по гетто 5. Стрела с фэмилис Был проведен честичный расформ и набраны люди: Отчеты старшего состава:
  2. Отчеты на выплаты.

    Выплачено
  3. Иерархия The Ballas Gang

  4. Отчеты на выплаты.

    Выплачено
  5. Отчеты на выплаты.

    Выплачено
  6. Куплю ваш бизнес

    Куплю ваш бизнес Цена: договорная Вид бизнеса: любой, кроме нефтевышек и дерби Вид связи: дискорд: Mikey_Kastell#5917 Вк: https://vk.com/id475792399
  7. Отчеты на выплаты.

    Выплачено
  8. Отчеты на выплаты.

    Выплачено
  9. Отчеты на повышение

    принято, будешь повышен до 2 ранга
  10. [RP Ситуация] Бандиты и грядки

    Ну шо сказать, раз бандам нельзя делать терористические акции, будем растить цветочки.
  11. Mikey Kastell

    Я готов понести наказание, если администрация посчитает нужным. Но наказывать никого из состава за это не собираюсь, на мой взгляд тут все отлично.
  12. Mikey Kastell

    Последний комент к твоему сообщению, просто интересно ты пришел на форуме сидеть или играть в игру, просто если ты все решаешь через форум, то зачем тебе сервер? ПГ нету, там есть захваченные заложники и достаточное количество людей. В данной жалобе больше отвечать не буду, ждем решение со стороны администрации.
  13. Mikey Kastell

    По поводу последнего, могу поспорить, мы же отыгрываем не крипс, а баллас, не нужно все переносить на реалии из жизни, возможно при текущем развитии на сервере, наша организация достигла той степени, при которой они могу захватить здание с заложниками.
  14. Mikey Kastell

    На твоем видео, 4 человека, и ты хочешь сказать это большая часть баллас? Ты серьезно, там было все максимально по рп, не вижу тут повода для притензий, или бедного лидера ньюс заставили отыгрывать ситуацию, в которой он не чемпион? Обстрела здания тоже не было, стреляли в вас после открытия огня копами, ибо они ваши жизни не ценят.
×