Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Mr.Cash

Пользователь
  • Публикаций

    332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

267 Свой человек

6 Подписчиков

Информация о Mr.Cash

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Duplito_Huergo

Посетители профиля

1 072 просмотра профиля
  1. Я за это, но прошу также ввести контроль пд, чтобы они отыгрывали именно копов из США, а не быдло мусоров из Рашки. Но также тогда нужно регламентировать перевозку матов, и разрешить любым ОПГ, захват любых гос зданий и убийство любых людей в любое время где угодно, ибо есть копы которые должны контролировать то что происходит в городе. Также тогда необходима переработка всей законадательной базы.
  2. [RP ситуация] Shadows of the city

    Не дурствено. Ряды все растут, ждем деятельности новых членов.
  3. Sergey Kashe (LSPD)

    Я просто обязан попасть к этому лидеру в состав!
  4. Грусно нападать на людей на территории Талибана. А по жалобе ты сам байтил, в чате. Я думаю что даже пг есть, кидать оскорбления человеку который в руках держит пистолет, такое себе.
  5. 1. Ваше имя: Mohammed_Omar 2. Описание проблемы; Не так давно, я и несколько граждан Афганистана иммигрировали в США, но как оказалась в данной стране просто невозможно жить не имея собственной общины. У нас даже мусульманской мечети нет. Прошу благотворительный фонд оказать посильную поддержку в организации нашей общины 3. Возможные пути решения(либо прочерк): 1) Вы пытаетесь самостоятельно организовать общину. 2) Вы выделяете деньги мне, для того чтобы я помог гражданам моей страны адаптироваться в США.
  6. c чего ты взял, что заранее не было отыграно, и что он был один, может другие сидели на других позициях и вы их по просту невидели.
  7. Во первых как писали выше была задача, освободить человека, соответственно рп состовляющая есть. Во вторых какое пг, если ты сам пишешь что БОЛЬШАЯ ДИСТАНЦАЯ. Не надо интерпритировать правила в свою сторону пожалуйста.
  8. Не понимаю в чем тут нарушение? РК- это возвращение на место смерти, тут его нет. Рейд, на видео его даже не видно, просто приехала толпа машин и все, какая-то странная жалоба.
  9. Где тут док-во что он дал кому то розыск без причины? Или у тебя от Дениски просто пердат Алах-бабахает?
  10. Я не спорю, что операцию отыграть изи, темболее без сски. Но вроде как всегда по оос согласию было, ибо потом человек должен отыгрывать последствия этих травм.
  11. Пятый пункт итогов разве соответствует правилам? Травмы персонажей вроде как только по оос согласию разрешено делать, к тому же ты указываешь, что они умрут, но в одной сске максимум 2 цк.
  12. IC: От гражданина штата: Mohammed Omar Номер телефона: 4210 Начальнику академии: Дмитрию Ходакову Заявление. Я, Mohammed Omar , гражданин США прошу зачислить меня в ряды кадетов полицейской академии. Клянусь охранять закон, помогать гражданам и честно служить на благо штата. Так же ниже предоставляю личную информацию: 1) Фотография id карты и лицензий: 2) Ваш возраст?: 32 3) Расскажите о себе по-подробнее: Mohammed Omar человек который знает, что хочет и знает как этого добиться. Исполнительный, властный, упертый, злопамятный, хитрый. 4) Имели Вы связи с преступными группировками?: Нет 5) Проходили ли Вы службу в армии?: Нет 6) Почему Вы хотите вступить в академию?: Хочу навести порядок на улицах города, и бороться с преступностью. Дата: 27.06.2018 Подпись: ЗаТалибан OOC: 1) Есть ли у вас связь?(Дискорд): Да Mickey#4650 2) Почему вы хотите попасть к нам? Хочу попробовать, что то новое. 3) Страна и город проживания: Россия, Воронеж 4) Опыт игры на РП проектах: ВМП - 1год и 1 месяц. СампРП 1 год Адванс 1 год 5) Время онлайна по МСК: Всегда по разному обычно с 18.00-22.00 Также нужно пройти рп тестирование - https://goo.gl/forms/OJkyU81oth8LtbHq1
  13. Я дико извеняюсь, но на твоем видео, челик не прицелился с револьвера, а бегал кругом, во время чего и вышел Альдо.
×