Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

FlamingDuck

Government Beta
  • Публикаций

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

FlamingDuck стал победителем дня 14 января

FlamingDuck имел наиболее популярный контент!

Репутация

268 Свой человек

5 Подписчиков

Информация о FlamingDuck

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 02.10.1998

Информация

  • РП ник
    Andrey_Flaming

Посетители профиля

480 просмотров профиля
  1. Жалоба №516 (Daniel Alcantro)

    Вам сюда - тык. На будущее. КПЗ(место, где вы были) является закрытой территорией, заходить туда запрещено без сопровождения сотрудника Полиции.
  2. Жалоба №514

    Здравствуйте! Сразу извиняюсь за оффтоп, но оформите жалобу по правилам, а так же Не принимаются жалобы: 7. DM / DB / PG без видео-доказательств.
  3. Жалоба №507 (Baxxter_Black)

    Прошу прощения, что отвечаю в этой жалобе, но вам сюда. Возможно, что человек, которому вы продали наркотики обратился к Полицейским, назвав ваши приметы, по которым вас и нашли. В любом случае в данном разделе форума пишутся жалобы на игроков, которые нарушили Правила Сервера. З.Ы. В следующий раз советую не "просить отойти", а искать клиентов не в ЗЗ и не в людных местах. Ваше "странное" поведение может вызвать подозрения у сотрудников Правоохранительных органов.
  4. Без доказательств не примут.
  5. Тоже надеюсь, что люди разойдутся мирно и найдут компромисс.
  6. Хотите 80-90? Хорошо, будут описанные выше действия. Объявляем анти-террористическую операцию, по 4 рейда в день в Гетто. Кого задержали и нашли с оружием - судят по всей строгости закона(подготовка теракта). Обыскиваем машины. Если вы хотите отыгрывать реалии 80-90... Вы забыли что потом с ними было? Можем устроить, если вам так не терпится. Я честно, нахожусь на стороне нейтралитета, но то, что творят сейчас - устраивая сафари - это лютый бред. Единственная претензия от меня к Гетто - признайте уже что накосячили и давайте нормальные банды отыгрывать, а не банды сверхлюдей! Действительно, зачем бояться суда и цк, если можно ник поменять и обратно вернуться на свой же ранг, либо пойти в "дружескую" банду. З.Ы.Ы. Пора бы уже понять, что это Игра, хватит уже устраивать срачи. И давайте дождемся решения Администрации. Споры ни к чему не приведут.
  7. [Продажа] Omnis

    Снижена цена до 900.000$. Быстрым за 850.000$.
  8. Прошу прощения, что влезаю в свою жалобу. Всегда старался поддержать Армию и её сотрудников, но в данной ситуации вымораживает отношение не столько к ФИБ, сколько к товарищу Ген.Прокурору. Он расписал по пунктам, что, где и как. Сначала вы оцепляли сотрудников ФИБ, чтобы те по базе не шастали, теперь вы говорите, что оцепляли ради безопасности Генерала. Выберите уже одну версию! А по-поводу громких высказываний на форуме - думайте, перед тем, что пишите. Ген.прокурор вам ничего плохого не сделал, что в IC, что в ООС. А вы его к лику ЧСВшников приписываете...
  9. Переговорили о том, что там может быть. Сейчас бы Иприт перевозит в таком объеме, которого в Первую Мировую даже не существовало, а производство было полностью прекращено)
  10. Жалоба Vaas_Newman ( Состав ПД )

    Уход от рп со стороны Gergy Mara. Знаю этого игрока, как не любителя соблюдать рамки рп. Почему я это знаю? Тесно общался с ним, а так же был в моих подчиненных. А теперь про плевок. В США такое действие будет считаться за 1)нарушение общественного порядка, 2)оскорбление сотрудников при исполнении(если плевок сопровождался фразой в сторону полицейских), 3)акт хулиганства. А если еще и убегать начнет, припишут неподчинение и хорошенько побьют. Вы думаете, что в странах СНГ жёстко работают правоохранительные органы? Вы сильно ошибаетесь, господа... З.ы. ФСБ работают жёстко, но это необходимость.
  11. Как всегда отлично Человек ночами не спит, сски пилит. Ждите премию!
  12. 1. Ваш ник и организация: Andrey Flaming 2. Дата и время: 11.02.2018 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
×