Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

FlamingDuck

Пользователь
  • Публикаций

    335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

FlamingDuck стал победителем дня 14 января

FlamingDuck имел наиболее популярный контент!

Репутация

310 Свой человек

8 Подписчиков

Информация о FlamingDuck

  • Звание
    Старик
  • День рождения 02.10.1998

Информация

  • РП ник
    Andrey_Flaming

Посетители профиля

888 просмотров профиля
  1. Мероприятие: Искатели.

    Поздравляем!
  2. Мероприятие: Искатели.

    Принято!
  3. Патентованные фамилии

    Ваше имя и фамилия: Andrey Flaming Дата подачи заявления: 25.04.2018 Подпись: ФлэмТако
  4. Переговорили о том, что там может быть. Сейчас бы Иприт перевозит в таком объеме, которого в Первую Мировую даже не существовало, а производство было полностью прекращено)
  5. Как всегда отлично Человек ночами не спит, сски пилит. Ждите премию!
  6. /me поставил лайк СС-ке. (Права на форуме не позволяют)
  7. Когда происходят действия СС-ки? Если после суда, то в случае раскрытия дела будет ЦК Куликова Не хочется лишать сервер такой Легенды...
  8. Напоминает Ультиматум Хартеза, когда он потребовал снятие Министра Здравохранения и Министра Обороны, когда те даже не были замешаны в обстреле самого Хартеза, просто потому что ему они не нравятся.
  9. Важное замечание За "Связь с бандами" людей отстранить нельзя, ибо: а) Нет состава нарушения б) Все доказательства "притянуты за уши" Но вот в чём проблема. В случае, если это дело попадает в суд: Сотрудников ФРБ судят за "превышение должностных полномочий"(прослушка без ордера)(прослушку можно получить и задним числом, если её установка была оправдана и до этого имелись доказательства), "Халатность"(когда у Мэра в машине крикнули, что ему п...., а сотрудник просто стоял и скриншотил), "Клевета" (обвинение Мэта в том, что он помогает бандам, хотя он там просто живёт; обвинение в связи с бандами на меня, хотя я покупал машину). Если говорить про того человека в белом на крыше - это адвокат, которого я должен был принять, но т.к. мы сидели в дискорде и я просил деняк на покупку машины - он приехал к нам. Потом у него не оказалась просрочена мед.справка и он поехал её получать. Все вышеперечисленное можно дать(обвинения сотрудников ФРБ) только за заведение уголовного дела на Губернатора Штата, который просто покупал машину. Покупка Машины, хоть у бандита, хоть у бездомного не является уголовно-наказуемым. И да, чтобы внести ясность - обвинённые сотрудники не в курсе, что эти люди являются Бандитами. Кто-то общается с ними, как с соседями, кто-то как с бывшими сослуживцами. Я понимаю, что переносить ООС конфликты в ИС, да и притом так быстро состряпав, на скорую руку, без доказательств вины - это уже не впервой для ФРБ, но это не дело, ребят.
  10. Материал накопали хороший, постарались! Но вот интересно... Как на меня завели дело, когда я не по эрпэ был на крыше и получал деньги в долг(опять же не по рп) от Хэлпера? У нас теперь не по рп деньги нельзя брать?) Как я знаю, считать за передачу денег можно только тогда, когда есть необходимые отыгровки) А теперь по всем док-вам пробежимся) Где видно, что он сильно пьяный? Нет ни одной отыгровки с их стороны. Опять же приехали просто поболтать в дискорде. Итоги: Проведена большая кропотливая работа, но ни одно из доказательств не является доказательством. На половине МГ. Люди, присутствующие тут готовы понести наказание в виде a'jailа, если у нас на сервере: 1)Запрещено общаться со своими знакомыми и не отыгрывать в данный момент свою РП-роль. 2)Запрещено смеяться и шутить в то время, когда рядом никого нет 3)Покупать машину у членов банд(Хотя по рп не в курсе) 4)Делать совместные фотографии машин, договорившись в дискорде. 5)Общаться с бывшими сослуживцами и друзьями в дискорде, если мы не в курсе, что они бандиты по ИС. Я, конечно, понимаю, что ФРБ скучно и нечем заняться, что уже начали так люто МГ-шить. Это Первая СС-ка, в которой вся доказательная база построена на скринах из дискорда и общении там! Учитесь, как надо делать, берите все пример с ФРБ! З.Ы. Самое прикольное - это отыгрывать задним числом прослушку и камеры(на которые вы не получали Ордера, к слову), когда появились скриншоты у вас )))0)00 Если эту сс-ку одобрят, буду пилить СС-ку, как у меня Хартез ворует огурцы с грядки и буду его за это судить, ибо свидетели же есть!(Петю попрошу) З.Ы.Ы. Док-во, что я эту машину купил только такое
  11. За то, что было озвучено не сажают на пожизненное, увы. А вот если бы про взрыв ранчо сказали З.Ы. На собрании было решено, что 1 год = 1 ООС неделя.
  12. Экстренный выпуск от 07.01.2018

    Представлены были им обе стороны медали, как ваши так и наши. Тот распорядок действий, что я как-то описывал тебе в жалобах вроде, они почти 1 в 1 повторили. Весёлая ситуация. Когда рофлят другие, ты хмуришь брови. Как рофлишь сам - ничего страшного, мне можно. Да и с госками тоже странная ситуация. "Скинул с целью порофлить", но когда я спрашивал, мне написали:"У меня Джон уже попросил поддержки в этом вопросе"(Не дословно, но слово поддержка фигурировало). Я считаю, что любая стрельба около банка - есть не что иное, как акт терроризма, ведь там куча народу. Но когда там продают наркоту, сообщают об этом ФРБ, те отнекиваются, ссылаясь, что это работа ЛСПД.(Это то, что мне говорили, ручаться за эти слова я не могу и не имею права, если тебе об этом писали, либо ты об этом слышал, значит возможно такое действительно имеет место быть). З.Ы. Все эти вопросы были решены ещё ранее, поэтому прекращаю)
  13. Экстренный выпуск от 07.01.2018

    Я считаю, что надо оставить все ситуации в прошлом. Портить отношения из-за такого - бред. И стоило бы всем прислушаться к этим словам. Чтобы не получилось как с РПСА. Вроде как договорились на обливать друг друга Фекальной массой, как в следующем же интервью посыпались обвинения и оскорбления в сторону ЕДЛС. Давайте жить дружно.
×