Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Gerald_Marryuesser

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Новичок

Информация о Gerald_Marryuesser

  • Звание
    Member

Информация

  • РП ник
    Gerald_Marryuesser
  1. Жалоба №192 I Alan Chesterson

    Извини конечно,но нет.Зачем покидать стены форума?
  2. Жалоба №192 I Alan Chesterson

    Рад за тебя. Извини,конечно,С чего бы это ты взял?По себе людей не судят. Ты крайне известный индивид на сервере.
  3. Жалоба №192 I Alan Chesterson

    Я привел в док-ва лидеров и обычных людей,ты у всех на слуху,и не с хорошей стороны.Я попросил тебя забанить на 2 месяца не потому что именно я так захотел,хотя так и есть,но потому что ты ведешь себя неадекватно,направо и налево кидаешь псевдо-жалобы.Тратишь время людей,чтобы они написали "это Алан,успокойтесь и откажите".Это не субъективная жалоба,а уже коллективная.Я не являюсь представителем этого коллектива,но я являюсь его членом.И я не могу спокойно смотреть как такие люди как Chesterson`ы порочат честь РП. Независимо от решения Администрации-она меня услышит,и,надеюсь,хотя-бы на минутку задумается о подобном.
  4. Жалоба №192 I Alan Chesterson

    1. Ваш ник:Это более коллективная жалоба,и не от отдельной фракции,а от всей понимающей ситуации части сервера.(мой ник см.имя на форуме) 2. Ник нарушителя: Alan Chesterson 3. Описание ситуации: Думаю,сама Администрация уже понимает что к чему идет.Alan Chesterson ведет себя крайне неадекватно и потом имеет наглость подавать жалобы за якобы нрп и т.п. AJail`ы не действуют,может следует перейти на новый уровень?Забанить на месяц-два,чтобы остепенился. 4. Дата и время события:Не знаю когда он узнал об этом проекте,но думаю сервера дрожали-по 04.01.2018 5. Доказательства (фото,видео):Посмотрите форум,поспрашивайте лидеров-они то точно о нем наслышаны. Я хочу чтобы Администрация увидела это(а это неизбежно),но также хочу чтобы и игроки видели-что с такими индивидами можно и нужно бороться! Я готов понести "наказание" за то,что просто оформил заявку не по форме,но Chesterson`ы уже реально напрягают.
  5. [T.L.M.C] - Набор в Мотоклуб (Заявку сюда!)

    Заявка № 6 Ваш Ник - Gerald_Marryuesser Ваше Реальное Имя - Яков Ваш возраст OOC - 15 Уровень вашего персонажа? - 3 Раса вашего персонажа? - Европеоидная Биография - Я родился 17 июля 1990 года в США,штат Орегон.Родители были простыми работягами:Отец был механиком,а мать работала консультантом в магазине.Я окончил школу достаточно неплохо,потом пошел в тех.училище.Однако не смог сдать сессию и ушел по своему(на тот момент) желанию.Когда мне было 21 год(до этого я помогал ему в мастерской где он работал) отец открыл свое дело в характере автомастерской,и 3 года мы были хорошей организацией.На тот момент мама скончалась от раковой опухоли в головном мозгу.У нас складывалась своя постоянная клиентская база,и судя по всему это не понравилось нашим более влиятельным оппонентам.Они сожгли нашу мастерскую и дом,отец погиб "при неизвестных" обстоятельствах.Полиция закрыла на это глаза(кто больше платит-того и правда).Я решил капитулировать в Лос-Сантос,т.к наслышан об этом городе. Средний онлайн в день в часах? - 5-6 Придумайте кличку вашему персонажу: - Орион Если у вас мотоцикл,если есть какой он модели? - У меня нет,однако у отца был старый Чоппер и он учил меня на нем ездить. Чем вы будете полезны клубу,что вы умеете делать? - Разбираюсь как в байках,так и в автомобилях,3 года в автомастерской не прошли даром.Готов выполнять "пыльные" и "грязные" поручения.В плане стрельбы(если уж до этого как-то дойдет) то мой дедушка учил меня стрелять,он был капралом и оружия у него было много. Есть ли у вас возможность использовать программу Discord? - Такая возможность имеется.
  6. Жалоба №70 (Colin Smith)

    Согласен,тут же IC.. "Непосредственно оскорблением личности будет считаться применение к оппоненту нецензурных, бранных, матерных слов и выражений, а целью их использования станет унижение человека, издевательство над ним, причинение ему душевной боли и страданий. В остальных случаях ответственность за оскорбление или публичное оскорбление будет административная. Не важно, кто кого оскорбил: начальник подчиненного или наоборот, коллеги – друг друга, клиент – работника обслуживающей сфер и т.д., квалификация содеянного будет зависеть от того, публичным было это оскорбление или нет. Сейчас, согласно Административному Кодексу, максимум, что можно взыскать с обидчика за оскорбление, если он обычный гражданин, а не должностное или юридическое лицо – 3000 рублей (со вторых 30000 рублей или 100000 рублей соответственно)." Но это РФ,а тут Штаты...Не знаю как тут,но вроде как все также,в полицию заявление или...Ну рпшку можешь сделать..
  7. архив - Система достижений

    1. Имя Фамилия:Gerald_Marryuesser 2. Получаемое достижение:"Боец ЕМС" II степени 3. Доказательства выполнения:Ровно 34 ПМП
×