Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Dave Woodford

Пользователь
  • Публикаций

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

186 Свой человек

5 Подписчиков

Информация о Dave Woodford

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • РП ник
    Dave_Adams

Посетители профиля

1 873 просмотра профиля
  1. Жалоба №91 (Dave Brooks)

    Ебать шо за челик спёр имя
  2. Carlоs Gutierrez (FIB)

    Наверное, сложно догадаться. Плюс ни одной отыгровки оружия после этого не было. Очередное балабольство, почему неудивительно, что от микрочелика из Монголс МС?
  3. Carlоs Gutierrez (FIB)

    Неотыгранный Тек-9, он же ПП, который ты просто взял из багажника. Стрельба с водительского сиденья, а также езда туда-сюда, чтоб тебя не убило, ибо синхрой он в тебя все равно не попадет. (Когда уже, наконец, начнут выдавать наказание за такую херню? Хотя, видимо, никогда.) Да и вообще не видно никакой фуры, а виден обычный байт сотрудника ФРБ и нападение на сотрудника ФРБ днём без весомой IC причины. Типичные школьники из Монголс МС.
  4. FIB

    На твоем видосе нет доказательств нарушения. После твоей "смерти" (ранения по РП) за тобой могут приехать и затем посадить - это не нарушение. Нарушение это, если тебя арестовывали после капта на бизнесе. И что вообще за тенденция у школьников писать любую жалобу именно на лидера?
  5. Pavel Khorsov

    Одно дело вызов из багажника, другое дело - ограбление на оживленной трассе, откуда в реале любой проезжающий мог вызвать копов, увидев, что человека прессуют.
  6. Жалоба 83 Nathaniel Norman

    Зато твой уровень РеПе достаточно высокий
  7. Жалоба №75 (маска 166)

    Школа Старого, не сдаваться 1 в 10.
  8. Adelard DeRoshe

    Что и требовалось доказать, когда нет аргументов, старый алкаш переходит на: ВЫ ВСЕ ДЕТИ, НУ ТЫ И РЕБЕНОК!!!111 Как малолетка отрицаешь всё, хотя ты обосрался и нарушил правила сервера в который раз.
  9. Adelard DeRoshe

    У вас в селе не учили, что стрелки кидать не по-пацански, старый ты алкаш? Мне абсолютно насрать, что он там не отыграл и так далее, ибо я с ним даже не знаком, и мне без разницы, дадут ли ему наказание или нет. А вот то, что ты нарушил правила с неотыгровкой ПП - это правда. И то, что ты отсидел за другое - твои траблы, ибо тут нарушение именно правил сервера.
  10. Adelard DeRoshe

    Да, администрация ! А почему Харри Уилльямсу не дали аджайл за неотыгровку ПП? С которой он стрелял из авто в копа. 0:28 этого видео. Если уж давать наказания, то всем.
  11. Apex_Fancy

    Согласен с Тонни по поводу наручников. Но, к сожалению, на вмп всегда за такое аджайл давали, если их не отыграть. А вот по поводу PG - бред. Ибо он находился у мэрии, где сильная охрана, камеры, плюс он не мог знать, это простые байкеры или же преступники с оружием. Да и никто бы не стал применять оружие у мэрии против копа в реале, засветив свои рожи и байки. Окей, тогда каждого байкера будем иметь, зная что он преступник с оружием, и будем останавливать без причины, зная что у него всегда оружие при себе, если здесь и правда посчитают это как пг.
  12. Правила VMP

    В этой жалобе типикал РП от бомжей из Монголс МС. Это ведь копы первые открыли огонь, а не Мерлин Монро)))) Да ещё и с нарушением правила о Power Gaming. И так всегда происходит, бомжи первые открывают огонь, их убивают на ограблении дальнобоя, и на этом всё. Ни разу не открывал огонь первым, в отличие от детей из байк клубов. (Которые, кстати, даже на байках не катаются, ибо не соблюдают ЛОР, ведь массакры и спорт кары лучше.)
  13. Правила VMP

    Видимо, они тебя очень сильно задевают, раз так реагируешь, школьник.
  14. Правила VMP

    На этом аргументы дауна из монголов закончились. Как это типично для вашей фраки, состоящей из детей и одного 30 летнего пердуна.
  15. Правила VMP

    Да пускай введут правила, а то дауничи из Монголов не умеют в РП. Всё, что вы делаете 24 на 7 - достаете револьвер на ТАБ и начинаете стрелять. Хотя не, вы еще на массакрах любите кататься и с ПП стрелять во время движения.
×