Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Dave Woodford

Пользователь
  • Публикаций

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

115 Свой человек

4 Подписчика

Информация о Dave Woodford

Информация

  • РП ник
    Dave_Adams

Посетители профиля

1 355 просмотров профиля
  1. Конечно, согласно правилам на офицера или ФРБшника запрещено нападать днем в людных местах... Но все же какой же нынче низкий уровень РП в ФРБ... Тупо с каждой лидеркой все хуже и хуже.
  2. На видео только Ваши нарушения. А именно: 1. nRP ремонт два раза. 2. nRP телефон в наручниках. 3. nRP езда в наручниках (ибо это баг, а не "бракованные наручники, которые расстегнулись"). На видео нет доказательства, что он приехал и арестовал Вас ещё раз после больницы. И то это спорный момент, ибо убило его синхрой. И да, советую ознакомиться с правилами парковки. Если в реальной жизни по-другому, то на сервере это место - парковка для вело и мото транспорта.
  3. George Dantes (LSPD)

    Необязательно быть в составе, чтобы видеть это топовое РП, ибо со строны как раз, наоборот, виднее. По твоему комменту сразу видно, что ты не играл в полиции на других серверах. Для ознакомления хотя бы взглянул бы на ЛСПД Альфы, которое на голову выше уровнем, там люди отыгрывают адекватно и с более высоким уровнем РП, не в свою сторону, как некоторые тут, которые никогда не дадут шанса преступнику или по кд накинут 5 зв за любое преступление, отыгрывая лишь биндер-бота или робокопа. Ну или как вы любите отыгрывать плохих копов с отрезанием яиц и избиванием людей. К сожалению, твоего бреда я тоже не понял. Скажу так: по началу у Гудмана был норм состав, когда он сам онлайнил, все его друзья байкеры норм РПшили всегда, Густав Морра и Слим Шэди не самыми худшими девятками были. А вот когда пошёл этот поток из Винни Пухов и других геттовцев, то планка опустилась ниже некуда. А сейчас так вообще, судя по жалобам на лидера. А вообще все эти форумные и ООС войны - бред полный, хотя с другой стороны возможно только это и решит проблему байтов и прочей фигни. Я хз почему люди просто не могут играть себе спокойно без вот этого выпендрежа типо ГЕТТО С****!111 и прочего.
  4. George Dantes (LSPD)

    Как же угарно читать комментарии человека, который никогда не играл в норм ПД, хотя бы уровня ЛСПД сервера Альфа (01) или же ПД известных серверов сампа с ЮЦП. И ту помойку, которая была при Гудмане и сейчас он называет топовой ахаххаахха. Господи, челик просто не понимает, что важно не количество, а качество, которого, к сожалению, нет. Вот до сих пор не понимаю, что Эмилио Эскобары, Винни Пухи забыли на РП проектах. Ну ребят, вы же тут играете чисто для того, чтобы другим насолить, чтоб поучаствовать в конфликтах, побайтить, потроллиться, но не с целью поиграть нормальное РП. Больше половина людей, судя по всему, даже не понимает, как нужно играть РП за полицейского. Для таких как Томас МакКарти РП за полицейского - это нацепить наручники биндом, потом посадить в машину и оформить человека всё с помощью лишь одной команды /me, разбавляя это командой /do. На этом всё. Их РП на этом заканчивается. Ещё, конечно, самое угарное это то, что человек даже не в курсе, что после /me отыгрывается с маленькой буквы, неоднократно видел в его видосах. А по поводу жалобы - челики не понимают сути РП проекта, и делают всё через одно место, как в той же жалобе на перехват конвоя, где они банально нормально не могли зад свой прикрыть, чтоб их сзади не убивали. Ну а так: есть норм люди в ПД, как тот же Густав Морра, Джордж Дантес, но их мало.
  5. Начальник полицейской академии Dave Adams Ваше заявление находится в данный момент на рассмотрении. (( Необходимо пройти РП тест. ))
  6. Начальник полицейской академии Dave Adams Рассмотрев ваше заявление, было принято решение одобрить вас в качестве кандидата в кадеты полицейской академии. Приходите 11.05.18 в 16:00 по времени штата на собеседование. (( Хотя, конечно, на самом деле для меня ваш ник не совсем РПшный, ну да ладно, в остальном всё неплохо ))
  7. Начальник полицейской академии Dave Adams Рассмотрев ваше заявление, было принято решение не одобрять вас в качестве кандидата в кадеты полицейской академии. (( Больше 400 часов на Гамбите и такие ошибки в РП тесте? Либо вы по приколу его прошли, либо точно не 400 часов на Гамбите. Ещё раз пройдите тест, в остальном всё в порядке. ))
  8. Начальник полицейской академии Dave Adams Рассмотрев ваше заявление, было принято решение одобрить вас в качестве кандидата в кадеты полицейской академии. Приходите 11.05.18 в 16:00 по времени штата на собеседование.
  9. Начальник полицейской академии Dave Adams Рассмотрев ваше заявление, было принято решение не одобрять вас в качестве кандидата в кадеты полицейской академии.
  10. Начальник полицейской академии Dave Adams Рассмотрев ваше заявление, было принято решение не одобрять вас в качестве кандидата в кадеты полицейской академии.
  11. Начальник полицейской академии Dave Adams Рассмотрев ваше заявление, было принято решение не одобрять вас в качестве кандидата в кадеты полицейской академии.
  12. Начальник полицейской академии Dave Adams Рассмотрев ваше заявление, было принято решение не одобрять вас в качестве кандидата в кадеты полицейской академии.
  13. Начальник полицейской академии Dave Adams Рассмотрев ваше заявление, было принято решение не одобрять вас в качестве кандидата в кадеты полицейской академии.
  14. Начальник полицейской академии Dave Adams Рассмотрев ваше заявление, было принято решение одобрить вас в качестве кандидата в кадеты полицейской академии. Приходите 11.05.18 в 16:00 по времени штата на собеседование.
  15. Начальник полицейской академии Dave Adams Рассмотрев ваше заявление, было принято решение не одобрять вас в качестве кандидата в кадеты полицейской академии.
×