Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Tom_Peery

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Новичок

Информация о Tom_Peery

  • Звание
    Ноунейм

Информация

  • РП ник
    John_Peery
  1. Я не понимаю,как вас вообще в ФИБ берут? С вопросом, - Что у меня над головой? Потолок? Ну слава богу,что не имя. Всё,принят.
  2. Жалоба 575 John Peery

    Найс пистолет отыгрываешь.
  3. Жалоба № 560. ( Carrie Wells. )

    Уважаемый, как раз таки я отыграл. Я написал,что "помню тебя" ( По РП я не забывал ) и достал ствол через отыгровку в отличии от вас. А теперь пожалуйста не засоряйте мою жалобу своими оправданиями и ждите решение Админов. Спасибо.
  4. 1.Ваш ник: John Peery.2.Ник нарушителя: Carrie Wells.3.Дата и время происшествия: 07.10.20184.Описание ситуации: Eve Elliot договорилась с покупателем о встречи,где она должна была продать 2-а обычных пистолета. В этом деле попросила помочь меня. Я согласился и мы поехали на место встречи. Там увидев Carrie Wells я сразу же вспомнил,что она из фбр ( Вязала меня во время рейда на респ. ). По РП я увидел её лицо в боковое зеркало машины и сразу же написал об этом смс Eve Elliot. После чего я вышел из машины и сказал,что помню её,отыграв пистолет. Она достала пистолет без отигровки. Я сразу же начал и имел право её убивать. После чего заметив,что Eve была убита другими ФБРовцами, я сбежал по РП и оторвался от погони. После данной ситуации ФБР потребовали переиграть сцену, но уже не включая почему-то меня. И угрожали жалобой на нас с Eve. Я считаю,что там сделано всё по РП и я не должен сидеть и писать /me начинает вспоминать где видел эту женщину. Так как это уже бред. 5.Доказательства: Видео смотрите с 2:40. ( Там начинается весь движ. )
  5. Жалоба № 559.

    1.Ваш ник: John Peery.2.Ник нарушителя: House Malossi.3.Дата и время происшествия: 07.10.20184.Описание ситуации: DM/nRP5.Доказательства:
  6. Жалоба № 553.

    1.Ваш ник: John Peery.2.Ник нарушителя: truee trapper.3.Дата и время происшествия: 06.10.20184.Описание ситуации: DB/ nonRP nick.5.Доказательства:
  7. Жалоба № 552

    1.Ваш ник: John Peery.2.Ник нарушителя: Pew Xiw.3.Дата и время происшествия: 05.10.20184.Описание ситуации: DB/PG/DM. На видео всё прекрасно видно.5.Доказательства:
  8. Жалоба №548.

    Ещё раз повторюсь.Ты не имел право даже близко туда подходить/подъезжать.
  9. Жалоба №548.

    Эти тачки уже стоят там не с проста. Ты то сам был в гетто и должен знать что это такое. И народу ты там невидеть ну никак не мог,так как там была лютая бойня. Ты во время капта вообще не имел право там находиться и стал жертвой бандита.
  10. Жалоба №548.

    1.Ваш ник: John Peery.2.Ник нарушителя: Dmitriy_Ford.3.Дата и время происшествия:17:40 04.10.20184.Описание ситуации: Этот человек кидает на меня жалобу, за то что я убиваю его в ЗЗ, хотя это было во время капта. ( Капт был Ballas vs Familes ).По сути этот человек слышав выстрелы и видел большое кол-во вооружённых людей наплевав на инстинкт самосохронения,всё равно отправился в 24/7 закупать товары для своего бизнеса. Даже LSPD во время каптов не заезжает на данную территорию. НоНРП повидение. 5. https://radikal.ru/video/i3Npep6OJWE - Видео его же и то специально вырезанное под "не хочу".
  11. 1.Ваш ник: John Peery2.Ник администратора: Kody Brooks.3.Дата и время происшествия: 17:40 04.10.20184.Описание ситуации: У нас был капт ( Ballas vs Familes ). Все сидели по своим местам. Мне сказали сидеть в магазине и ждать команды. В это время забегает человек в магазин и я его убиваю. Этот человек кидает на меня жалобу, за то что я убиваю его в ЗЗ, хотя это было во время капта. По сути этот человек слышав выстрелы всё и видел большое кол-во вооружённых людей наплевав на инстинкт самосохронения,всё равно отправился в 24/7 закупать товары для своего бизнеса. Даже LSPD во время каптов не заезжает на данную территорию. Увидев уже решение Коди Брокса, я написал ему в дискорд по поводу этой жалобы. https://yapx.ru/v/CYDBJ Коди не разобравшись с данной ситуацией ( Не опросив лидера Ballas и Familes, действительно ли был капт ) вынес мне приговор "Максимальный аджайл". Коди предложил предоставить моё видео, но так как я использую Nvidea Experince видео у меня пишется каждые 15 минут, и если я его не сохроняю,оно удаляется. В тот момент я не видел смысла сохранять видео. Прошу пересмотреть жалобу.5.Доказательства:
  12. Жалоба №504 (633)

    Заголовок жалобы - Жалоба №1 (Ник нарушителя). 1.Ваш ник: John Peery 2.Ник нарушителя: ID 633 3.Дата и время происшествия: 29.09.2018 - 17:51 ( по мск ) 4.Описание ситуации: Я только зашёл в игру. Вышел из дома ( Дом прям у респы Балласов ), сходил на склад, взял наркотиков. Потом съездил в банк,погасил штраф и ехал обратно на район. Приехав на район,меня просто начал шить 633 ИД без всяких причин. 5.Доказательства:
  13. Рекламное агентство Wea-Markt

    Имя Фамилия: Tom Peery Услуга которую бы вы хотели заказать?: Реклама адвокатской конторы. Контактный телефон/e-mail: 60601/bhykuu@gmail.com Дата: 22.09.2018
×