Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Kate_Winslet

Пользователь
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Прижившийся

1 Подписчик

Информация о Kate_Winslet

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Kate_Amber

Посетители профиля

464 просмотра профиля
  1. IC: От гражданки штата Кейт Эмбер Номер телефона: 40300 Начальнику Академии Дэйву Адамсу Заявление. Я, Кейт Эмбер, гражданка США прошу зачислить меня в ряды кадетов полицейской академии. Клянусь охранять закон, помогать гражданам и честно служить на благо штата. Так же ниже предоставляю личную информацию: 1) Фотография паспорта и лицензий: Паспорт Лицензии 2) Ваш возраст?: 24 3) Расскажите о себе по-подробнее: Родилась в Рединге, в Англии. Окончила летную школу и впоследствии получила сертификат пилота коммерческой авиации. Далее по личным мотивам переехала в Лос-Сантос, где поступила на контрактную службу. Достигнув звания капитана в должности командира подразделения, покинула службу. Имела небольшой опыт работы в полиции ЛС в должности детектива. Из черт характера могу выделить: вежливость, вспыльчивость и объективность. Несмотря на службу в армии, не достигла высот в обращении с оружием. 4) Имели Вы связи с преступными группировками?: Нет 5) Проходили ли Вы службу в армии?: Да 6) Почему Вы хотите вступить в академию?: Хочется внести свою лепту в наведении порядка на улицах. Дата: 02.06.2018 Подпись: KAm OOC: 1) Есть ли у вас связь?(Дискорд): Да 2) Почему вы хотите попасть к нам? После армии, вторая полюбившаяся фракция. 3) Страна и город проживания: Россия, СПб 4) Опыт игры на РП проектах: С середины декабря 2017. Только vmp. 5) Время онлайна по МСК: Всегда по-разному.
  2. [LSPD] - Рапорт об увольнении

    Шефу Полицейского Департамента города Лос Сантос Чарли Коулману Рапорт Я, Кейт Эмбер, кадет академии, прошу Вас уволить меня из рядов сотрудников полиции Лос Сантоса по личным причинам. Контактный телефон: 40300 Номер жетона: 160 Отдел: PA Приложение: не требуется Дата: 6.05.2018 Подпись: KAm
  3. IC: От гражданки штата Кейт Эмбер Номер телефона: 40300 Начальнику Академии Дэйву Адамсу Заявление. Я, Кейт Эмбер, гражданка США прошу зачислить меня в ряды кадетов полицейской академии. Клянусь охранять закон, помогать гражданам и честно служить на благо штата. Так же ниже предоставляю личную информацию: 1) Фотография паспорта и лицензий: Паспорт Лицензии 2) Ваш возраст?: 24 3) Расскажите о себе по-подробнее: Родилась в Рединге, в Англии. Окончила летную школу и впоследствии получила сертификат пилота коммерческой авиации. Далее по личным мотивам переехала в Лос-Сантос, где поступила на контрактную службу. Достигнув звания капитана в должности командира подразделения, покинула службу. Имела небольшой опыт работы в полиции ЛС в должности детектива. Из черт характера могу выделить: вежливость, вспыльчивость и объективность. Несмотря на службу в армии, не достигла высот в обращении с оружием. 4) Имели Вы связи с преступными группировками?: Нет 5) Проходили ли Вы службу в армии?: Да 6) Почему Вы хотите вступить в академию?: Хочется внести свою лепту в наведении порядка на улицах. Дата: 04.05.2018 Подпись: KAm OOC: 1) Есть ли у вас связь?(Дискорд): Да 2) Почему вы хотите попасть к нам? После армии, вторая полюбившаяся фракция. 3) Страна и город проживания: Россия, СПб 4) Опыт игры на РП проектах: С середины декабря 2017. Только vmp. 5) Время онлайна по МСК: Всегда по-разному.
  4. [RP ситуация] Да будет интернет!

    Что-то мне сейчас лень фолиант читать..
  5. Внезапная встреча...

    Шо за новые звери такие ICC и OCC?
  6. [RP Ситуация] Cнесение вывиски

    Лучшая сска в моей жизни. P.S. Чел, ты бы хотя бы мельком глянул, как другие делают сски, но это так, чисто к слову.
  7. В некоторых моментах неплохо, однако, но со скринами полный мрак..
  8. Предыстория. 11 Января 2018 года примерно в 17:00 на территории Los Vagos прогремел взрыв. В скором времени на место преступление выдвинулись детективы полиции, чтобы разобраться, что произошло... Заскринив очердное заявление с портала, Кейт поспешила к своему начальнику - Мэтью Хариссону, чтобы разобраться с делом. Забрав специальную машину с запасной стоянки, детективы выдвинулись на место. Добравшись к району Ранчо, они заметили несколько человек и решили выяснить, есть ли среди них свидетели. Воспользовавшись появившимся временем, Кейт и Мэтью решили осмотреть территорию в поисках каких-либо улик. И тут один из свидетелей вернулся не в состоянии для дачи показаний... Когда Кейт и Мэтью уже нашли некоторые улики, свидетели начали потихоньку подтягиваться обратно, и тут детективы смогли получить уже много полезной информации. Закончив разговор с полицией, Мики позвонил своему соседу и тот в скором времени приехал. Закончив опрос свидетелей, детективы решили поспрашивать на ближайших заправках видео с камер наблюдений, в надежде найти ту, в которой был взят бензин. В каждой их ближайших заправок были взяты видео с камер наблюдения. Вооружившись купой видеороликов и вернувшись в участок, Кейт с Хариссоном стали просматривать все записи, одну за другой. Встречавшись со Слимом пару лет назад, Кейт достаточно легко его узнала, он фактически не изменился. После двухчасового перерыва они приступили к завершающей стадии расследования. Итоги: 1. Полиция закрыла дело о поджоге. 2. Детективный отдел имеет подозреваемых по данному делу - Slim Shadow и Jhonathan Stein. 3. Полиция имеет все основания для ареста Slim Shadow и Jhonathan Stein. 4. Slim Shadow и Jhonathan Stein будут находиться в розыске до момента их задержания и ареста. 5. У полиции имеются основания для облавы на The Ballas Gang. 6. Ориентировка на Jhonathan Stein висит на информационной доске в участке. Участники: 1. Genri Velarde, Thoomas Moddy, Mickey Cesare & other Los Vagos 2. Mattew Harisson, Kate Winslet & Carlo Bellucci 3. Slim Shadow & Jhonathan Stein (в качестве подозреваемых) Исходники ССка, по которой было проведено расследование. P.S. 3 OOC дня не тянули в связи с тем, что дело оказалось весьма простым. Прошу не бить ногами за тонкости, первая сска все же. А в целом примем конструктивную критику.
  9. [Краткая биография] Kate Winslet

    Детство и юношество. Родилась в Рединге, графство Беркшир, Великобритания, в 1995 году в семье банкира. Родители Кейт развелись, когда она была еще младенцем. Оставшись с отцом и будучи единственным ребенком в семье она росла без женской руки в богатом районе, что повлияло на ее характер. Школу окончила в 2010 году со средними оценками и переехала в Лондон, в связи с переводом отца на новую должность. В столице поступила в летную академию. Успешно закончила ее в 2011 году и получила удостоверение коммерческого пилота. В этом же году отец Кейт, Уильям Уинслет, возвращаясь из командировки в Уэльсе, погиб во время авиаперелета. Кейт, переживая потерю единственного близкого родственника, связалась со своей двоюродной сестрой, Макареной Ферреро, которая в это время несла службу в ВВС США в городе Лос-Сантос. Находясь в сильной депрессии, Кейт сразу покинула дом в Лондоне и направилась в Лос-Сантос ночным рейсом. Взрослая жизнь. По прилету, в аэропорту повздорила с таксистом по поводу оплаты, в следствие чего сломала ему нос, и, опомнившись, сама же вызвала полицию. Сестра забрала ее к утру из полицейского участка и отвезла к себе домой. Подселившись к Макарене, Кейт попала под ее положительное влияние, и тоже устроилась на контрактную службу. Поступив в подразделение ВВС, находилась под покровительством сестры, которая к тому моменту имела звание Лейтенанта. На учениях в горах была ранена в бедро и потеряла много крови, с тех пор боится каких-либо серьезных ранений. На четвертом году службы сильно выпив вместе с сослуживцами, Кейт оскорбила офицера полиции и попыталась уйти от погони на старом мустанге, после чего вся компания была задержана. Во избежание проблем была вынуждена подать рапорт об увольнении по собственному желанию. Пожив некоторое время, находясь в "свободном плавании", поступила в полицейскую академию. В связи со стрессовыми нагрузками стала чаще курить. В скором времени удовлетворительно окончила академию и была переведена в патрульный отдел. В связи с опасностью работы в патрульном, Кейт перевелась в отдел расследований и проработала там два года. Уволившись из полиции по личным мотивам и поступила в Калифорнийский университет в Лос-Сантосе на гуманитарный факультет на заочную форму обучения, зарабатывая на жизнь грузоперевозками. На данный момент ведет холостяцкий образ жизни.
  10. Вопрос/Ответ

    Ох уж эти "натуралы", которые относят ic к оос
  11. Вопрос/Ответ

    Как продать машину с рук?
×