Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Genri_Velarde

Пользователь
  • Публикаций

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Genri_Velarde стал победителем дня 17 марта

Genri_Velarde имел наиболее популярный контент!

Репутация

167 Свой человек

2 Подписчика

Информация о Genri_Velarde

  • Звание
    Говорун
  • День рождения 18.10.1999

Информация

  • РП ник
    Genri_Velarde

Посетители профиля

539 просмотров профиля
  1. Ron Killings (Ballas)

    Похоже нет. Суть в том что они зашли в дс и вроде всё решили с ними, но тут вылезла эта жб...
  2. Ron Killings (Ballas)

    Бульбаш залетел в к нам в дс почти сразу как я закаптил и с ним ещё вроде бы Омар был.
  3. Ron Killings (Ballas)

    А в чём собственно проблема? Ну да, ошибся, не тех закаптил, когда вы зашли в к нам в дис, никаких споров не было, извинился перед вами и отдал терру... В дальнейшем споров тоже не было. На видосе ведь видно что мы уезжаем с терры не оказывая сопротивления. В чём суть твоей жалобы? Раз уж вы решили заливать жб, то хорошо, больше мы с вами никаких договорённостей иметь не будем, за любые ваши косяки будем лить жб. Удачи пацаны.
  4. Кто сказал что все Балласы ненавидят белых? И с чего бы всем Балласам ненавидеть белых? Баллас, это не банда расистов. А отыгрывать человеку ненавидит он белых или нет, это его дело. Если бандит чёрный, то это не значит что он ненавидит всех белых в мире, для этого ведь должна быть какая то причина, верно? В Америке уже давно не те времена когда белые притесняли чёрных. Сейчас чернокожего человека можно увидеть на какой угодно работе... И следственно Балласам всех белых ненавидеть не за что. Люди бывают разные, от расистов и до тех кто нейтрально относится к людям другой расы и абсолютно всей банде отыгрывать расистов, это полный бред.
  5. Ну приехали мы в 4+ тела как сказано в правилах Ну а ДМить начали бичи, а не мы Так же в правилах не сказано о том, что 4 человека должны быть именно в банде. По РП эти челики были на проверке, так что вполне могли с нами приехать рамсить на вражескую терру. Ну а так-как они и по РП и по системе были не в банде, а лишь на проверке ( которую они не прошли ), то нарушений со стороны Баллас нет) Почему ты льёшь ЖБ на меня и Мэя? Мы ведь ничего не нарушили, стрелять не начали, даже наоборот, когда началась пальба, мы просто свалили. Ещё раз повторю - ВАС УБИЛИ БОМЖИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ВО ФРАКЕ, а не мы... "На Мэй отсутствует фракционная одежда и понять что он из Баллас мы не можем" - А какая разница, из Баллас он или нет? К вам челики на район рамсить приехали... Какая разница, можете вы понять что он в Баллас или нет? Я тебе открою секрет, узнать во фраке человек или нет, можно РП путём ( хотя для тебя наверно сложно будет ). Научитесь уже наконец решать IC конфликты РП путём, а не флудом в /b чат и клепанием жалоб на форум.
  6. Nathan Leman(LSPD)

    Если внимательно смотреть видео, то в самом начале видно 4 полицейских и далее на видео видно как остальные патрульки поехали с другой стороны респы. Вывод: на респу заехало 4+ копа.
  7. Рапорт о выходе в отпуск или увольнении. Шефу Полицейского Департамента города Лос Сантос Каю Леману Рапорт Я, Klod Haig, прошу Вас уволить меня меня из рядов сотрудников полиции Лос Сантоса, в связи с выходом в отпуск Приложение: Дата: 11.09.2018 Подпись: Haig
  8. Nathan Leman(LSPD)

    Всё очень просто. Видишь нарушение, кидаешь ЗВ. В чём собственно нарушение? То что он ЗВ выдал?.-. Давно заложники с ревиками бегают?)
  9. Nathan Leman(LSPD)

    Раз вы так говорите, то это уже IC ситуация, так что подавайте в суд, а не клипайте бредовые жалобы. Клёвый заложник который катается на отдельной машине вместе с бандитами)
  10. Kai Leman(LSPD)

    Ну так то да... Если ты называешь развлечением нарушение правил сервера и считаешь это в пределах нормы, то да, возможно ты прав.
  11. Kai Leman(LSPD)

    Однако ты продолжаешь это делать) Неужели тебя так задели простые разборы косяков твоего состава? Вместо того чтоб принять ошибки своего состава, ты продолжаешь их защищать. Не, ну какой лидер такой и состав) Если лидак днём на трассе копов похищает и убивает, то от состава большего и ожидать нельзя)
  12. Kai Leman(LSPD)

    Я понятия не имею о чём ты говоришь, если уж ты так это утверждаешь, то предоставь пруфы. Нет? Значит твои слова мусор.
  13. Kai Leman(LSPD)

    Нууу... какой лидер, такой и состав... Суть в том, что я отписывал совсем за другой видос, но ты же начал затирать мне за совсем другое, к которому я вообще отношения не имею и ничего об этом не говорил...
  14. Жалоба 871 (Aurelio Paredez)

    Ну как видишь, правило запрещает похищать на трассах... Правила есть правила) То есть остальные пункты которые я назвал, тебя никак не смутили?)
  15. Жалоба 871 (Aurelio Paredez)

    Я просто оставлю это тут: 8.2.3. Нападение на офицера днем запрещены. Можно только в переулках при должной IC причине. Запрещено похищать сотрудника полиции/фбр без весомой IC причины; Похищение не должно происходить на открытых улицах и трассах (по РП они оживлены и вас легко заметят);
×