Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Alberto_Nietto

Leader The Lost MC Alpha
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Местный

1 Подписчик

Информация о Alberto_Nietto

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Aiden Henderson aka Alberto Nietto

Посетители профиля

328 просмотров профиля
  1. Жалоба №1165

    Уж извините, но прошу предоставить полную запись. Тебя не смущает, что мы орали тебе минуты 3... А ты 0 реакции и спустя минуты 2 поднял руки. И то что ты хотел, выйти врать не надо... Мы тебе мохали рукой(0:40), а ты среагировал /do закрыты окна... И ты просишь играть рп, когда ты пгшишь...
  2. Til_Schulz

    С чего ты решил, что это наш байкер?! У нас байки другие вообще...
  3. В бар "The Lost" открыты заявки на должность: уборщик, бармен, доставщик продуктов. Требование к кандидатам: 1. Знание английского языка. 2. Минимальные знание о мотоциклах. 3. 1 год проживания в штате. 4. Адекватность и общительность. Для начала хотел сказать, что этот клуб байкерской тематики. Форма подачи заявления на трудоустройство: IC информация: Ваше имя и фамилия: Ваш возраст: Сколько лет проживаете в штате: Почему именно наш бар: Расскажите немного о себе: OOC информация: Имя: Сколько лет(Значение не имеет, просто для информации): Онлайн в день: Знание рп( от 0 до 10 ): Знание функционала( от 1 до 10 ): Ник и # в дискорде(Пример: You#1232):
  4. Жалоба №1159

    1.7 Нападать на базу форта "Занкудо" в составе от 6 человек. Где тут написано, что именно бандитов?! Написано ЧЕЛОВЕК, байкеры не люди?
  5. Жалоба №1159

    Если не верите, то можно глянуть по логам( чат проверить(админам) ). И это еще не все люди которые там были.
  6. Til_Schulz

    Хотел еще добавить, что если бы военные приехали позже, то мои байкеры, которые возвращались (не ркшились) ,успели вернуться и убить последнего военного, который прятался. И фуру бы забрали. В конце хотел попросить вернуть наши фуры(2 штуки), которые мы честно забрали.
  7. Aiden Handerson

    Жалоба не имеет смысла, это обсуждается в другой жалобе.
  8. Til_Schulz

    Вот док-ва вашего РК Спасибо вам за информацию)) (Можете не удалять, уже успел скачать) Объясняю, что я имел в виду, ваши выехали из базы, еще когда мы не успели перебить всех ваших ( на видео 5:57 ). Ты только-только написал, а они уже приехали.
  9. Aiden Handerson

    Спасибо, за написание данной жалобы. А теперь по пунктам 1. у меня в жалобе на лидера армии есть, где я искал вояк, но никого не было, чтобы вояки ОПЯТЬ не ркшнулись и не попытались забрать фуры. 2. Спасибо за видео, где видно как вояки увозят фуры. 3. И не ВОЕННЫЕ бегали, а бегал один человек, как мы потом узнали по его видео. Уж извините, что у нас нет ВХ(и не будет). Вот видео:
  10. Til_Schulz

    1.Ваш ник: Aiden Henderson2.Ник лидера фракции: Til_Schulz3.Дата и время происшествия: 19.04.2018 около 21:004.Описание ситуации: Был обычный конвой. Мы начали перехват, всё шло как надо, мы всех убили, уже половина из нас села и уехала с матовозками ( 5 из 7, так как у некоторых некоторые байкеры возвращались, что разрешено по правилам, а остальные контролили машины ), а оказывается, что где-то в потемках бегал армеец, который по рации ( скрин 1 ) сообщил, что оказывается все уехали и что можно ркшиться. Я не понимаю, серьезно? Какое вообще рк? Мы сами должны спавнить машины, вы при проигрыше сидите на респе. Но им на правила и на все это было пофиг, они( армейцы ) ркшнулись, перебили наших и уехали с 2-мя машинами. По первому скрину могу сказать, что 9-ка разрешает ркшиться... И лидер это поддерживает.5.Доказательства: 1 скрин: 2. Видео, где видно, что никого рядом с конвоем не было и видно, что наши сбегаются на конвой: 3. Видно, как они возвращаются:
  11. Aiden Handerson

    Я уже писал ответ в другой жалобе, но напишу и тут. Они(Mongols MC) объединялись с OutLaws и это уже факт войны, я не армия, чтобы вести своих людей на верную смерть ради слов, "мы вам не друзья и т.д".
  12. Aiden Henderson *Lost MC*

    /me дал
  13. Aiden Henderson *Lost MC*

    1. Про перехват, серьезно? Ой, а мы знали, что вояки проедут еще около 100 метров? Мы в них врезались раньше... Претензии не ко мне. 2. Про WAR а мы с ними вар, согласен это ООС, но вы стрелялись с нами на конвое(байкеры после снятия аутлавсов), а значит это монголы. Сорри, что мы не идем к своему врагу и не говорим, что мы хотим сделать вар. 3. А убийство было не ДМом, а лишь я пытался обезопасить своих людей на конвое.
  14. Tony Richards

    Ук РФ 128.1 - клевета. Ты не думаешь, что я специально посылаю человека или иду сам и жду конвоя, не? Мы не успеваем доехать и подготовиться к конвою по системе. Смешно, сам даже не знал, что меня блатят. Спасибо за инфу. Возможно мой человек был в вашей фраке, но я не могу следить за составом, когда они не в игре, так что вопросы не ко мне. И если можно никнейм кинуть его мне или в переговорку. Ну это мы уже обсуждали тут только ваша вина, вас даже в зоне прорисовки не было, а ждать вашего возможного РК никто не хотел. Именно поэтому мои люди уехали. P.s. Была клевета в мою сторону, из-за которой я и ответил.
  15. Kendrick Banks

    А почему же ты не говоришь почему вы тащите? Может из-за оос договоренности с лидером аутлавс? Я знаю, то что вы играете за одно с аутлавсами и на 3 поставку сливаете маты им. Или скажешь, что это не так?
×