Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Arsa

Leader Ballas Beta
  • Публикаций

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

201 Свой человек

8 Подписчиков

Информация о Arsa

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 21.10.1998

Информация

  • РП ник
    Mia Lynch (Einzbern)

Посетители профиля

1 396 просмотров профиля
  1. 1. Ваш ник и организация:Mia Lynch / The Ballas Gang 2. Дата и время:14:04 18.06.2018 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1. Было успешно перехвачено два фургона с оружием. 2. Проезды мимо. 3. Похищение министра с целью получения выкупа (удачно, выкуп был получен). 4. Стрела с Los Santos Vagos Gang. 5. СС-ка от члена банды. (одобренная) 6. Подготовка к теракту. Совместная работа с Синдикатом. 7. Была проведена тренировка состава. 8. Отчеты старшего состава. 9. На данный момент идет работа с созданием "Cетов", сегодня работа над ними будет завершена.
  2. Ты на меня за что-то обижен? Я не пойму, что за глупый хейт у вас. Человек с баном основы (3 из 3 варнов) мне тут будет про правила говорить, просто смешно и так нелепо. Я ведь тебя знать не знаю, да и знать не хочу, господи, что за люди.
  3. Жалоба на Slim Bloods

    Так как это мои люди, отвечу Вам. Во-первых, видно, что Вас пытались остановить, но вы проигнорировали. Во-вторых, Вы являетесь членом враждебной нам банды. В-третьих, их было явное большинство, но это Вас ни капли не смутило. ПГ с вашей стороны. И да, предоставьте (если Вы имеете), что было ДО этого момента, по данному отрывку ничего не понятно. DM - убийство без причины/диалога, по чату виден диалог и то, что в Вас целятся, но Вы, вместо того, чтобы остановиться боясь за свою жизнь, решили попытаться скрыться из окружения.
  4. У меня не белый персонаж. Хз, что вы все ко мне привязались, вам может и не нравится, что ваше лидерство было серым и неинтересным, и к тому же вы сидели на респе, а я все изменил, но все же, хватит обо мне говорить.
  5. В принципе, за такое можно и снять Хартеза, как он посмел вообще?! Ох уж эти госники в байкерах и гетто...
  6. Zak Kody

    Как бы вы там меня ненавидели и так далее, я не держу зла. Жалоба будет удалена по моей просьбе.
  7. Я вроде как на личность не переходил. А теперь аргументирую свои слова. Кикнутые из баллас люди сидят в фиб, как думаешь, это показатель? Банда - начальная фракция для многих, у меня в составе 70% людей с опытом игры в неделю-две. ФИБ - конечная остановка для хороших госников и идеальных информаторов. А теперь вопрос, когда у вас люди отыгрывают /me боится и /me задумался, это ведь просто ужас, у меня 1 ранги такое себе не позволяют, это РП и уровень ФИБ?! Не знают, что надо отыгрывать рацию, а набираете вы людей, кикнутых из банд, о чем вообще может быть речь?
  8. После криков - "расстрел", он начал стрелять, он не стажер или еще кто, он полноправный агент. FIB обязаны быть эталоном РП на сервере, но это такой стыд, ни один нынешний ФИБовец не попал бы в состав при хорошем лидере. Извините меня, но когда мне человек при администраторе говорит, что он являясь уже агентом не знает, что надо отыгрывать как минимум рацию, я просто не могу подобрать слов.
  9. Господи, cпасибо за это видео, теперь я знаю, кто и что у вас там... Крики "расстрел", "ДБшь".
  10. А теперь ещё раз смотришь, ни один из моих не достал оружия. Зачем вводить в заблуждения администрацию и игроков?
  11. Там был весь состав фиб и пд, начал стрелять один, а после и вы все. Nick Desanta убил меня, да и другие стреляли в нас.
  12. 1. Ваш ник: Mia Lynch 2. Ник нарушителя: George Dantes, Himura Cayce и их составы. 3. Описание ситуации: Массовый ДМ около респы, вызов подкрепления без отыгровок(МГ). Очередное "РП" от ПД, к ним еще и присоединились FIB. Прекрасно видно, как ни один из членов моей банды даже не сделали лишнего движения, почти все стояли. Никто не доставал оружия, но нас просто убили и все. С 8:40 начинается видео. Массовый ДМ начинается с 10:45. Вызов без отыгровок - 10:00 На 10:57 отчетливо видно, как фиб начал стрелять по моим людям. P.S в дискорде фиб сказал, что не знает, что надо отыгрывать рацию, без комментариев. За состав целиком и полностью отвечает лидер, нарушения состава, считаются нарушениями лидера, за которые он соответственно будет нести наказания; 4. Дата и время события: 18:40 по мск, 13.06.2018. 5. Доказательства (фото,видео): М-ка - 11:22.
  13. Mia_Lynch и ее состав (Ballas)

    Не знаю, на что ты обижен, но выглядит это конечно... Все мои действия - ответная реакция на действие ПД, а о тебе я наслышан, так что твои слова я не могу воспринимать серьёзно.
  14. 1. Ваш ник: Mia Lynch 2. Ник нарушителя: Daniel Alcantro (форумный аккаунт) 3. Описание ситуации: Оффтоп, неадекватство + капс в комментариях. Так-же отмечу, что данный форумный аккаунт уже банился за оскорбления и оффтоп. 4. Дата и время события: 12.06.2018 5. Доказательства (фото,видео):
  15. Как-то надоело, но ладно, раз хейтеры атакуют. В данном случаи не было никаких оскорблений с моей стороны, слово "обиженный" - человек, выражающий чувство обиды. Про маленького вообще промолчу. Зато вот как меня животным назвать - это нормально. Хейтеры такие смешные.
×