Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Arsa

Пользователь
  • Публикаций

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

309 Свой человек

Информация о Arsa

  • Звание
    Говорун
  • День рождения 21.10.1998

Информация

  • РП ник
    Nelly Einzbern (Lynch)

Посетители профиля

2 770 просмотров профиля
  1. Большое спасибо, что потратили своё время на написание данной жалобы. За совокупность нарушений сотруднику полагалось бы увольнение. Но с сотрудником была проведена беседа, так-же я ему объяснила правила субординации и он готов будет перед вами извиниться за доставленные неудобства во время задержания. Сотрудник получит устный административный выговор, следующее минимальное нарушения от данного сотрудника повлечет за собой увольнение из департамента. С уважением Нэлли Айнцберн, начальник отдела IAD.
  2. Жалоба №990 (Bruce Destroyer)

    Мне больше всего интересно, кто снимает розыски байкерам. Уже какой раз это замечаю, ну ничего, надеюсь этого "человека" еще поймают и накажут по полной.
  3. Спасибо, что потратили своё время для написания данной жалобы. Мы проверили информацию, которую вы нам предоставили и татуировка на шеи сотрудника действительно присутствует. Сотрудник получит устный выговор. Для устранения данного нарушения сотруднику будет предоставлено 24 часа. С уважением Нэлли Айцнберн, начальник отдела IAD.
  4. Жалоба 983 PD

    Было 22, чуть раньше открыл бы...(
  5. Жалоба №969 (Noemi Neri)

    Ох если бы мы за каждое малейшее нарушение кидали жалобы, как же грустно байкерам и т.д было бы.
  6. Жалоба №963 (Justin Beluchi)

    Я к хорошим людям отношусь хорошо, в том числе и к Хартезу, так что не знаю, о чем ты. Я ж говорю, меня это не цепляет, бред просто. Более я тут не напишу.
  7. Жалоба №963 (Justin Beluchi)

    Мнение человека, который отлетел даже не отстояв своего срока - мне неинтересно. Я никого не позорю, я ведь не быдло, как ты... Да и слова твои зацепят только тебе подобных, так что сори, отдыхай гопничек.
  8. Жалоба №963 (Justin Beluchi)

    Я не могу адекватно общаться с детьми, которые из себя возомнили не есть что, и еще к тому же общаются как гопники из подъезда.
  9. Жалоба №963 (Justin Beluchi)

    Никто не будет слушать печенек из гетто, отдыхай)
  10. Жалоба №963 (Justin Beluchi)

    Если я ноунейм, то ты тогда кто? Мой быдло-гопничек
  11. Жалоба №963 (Justin Beluchi)

    Правила не знаю? Масей, который любит варны, мне об этом говорит? Ты просто глупенький быдлан и не более. Вам подчиняются лишь на спец.операциях, но вы просто слишком ЧСВшны, чтобы это понимать и думаете, что вам всегда подчиняются все, но вы очень сильно ошибаетесь. Уровень ФРБ просто отвратительный, тупо дети почувствовали власть.
  12. Жалоба №963 (Justin Beluchi)

    Вот что бывает, когда на лидерку ФРБ ставят печеньку из гетто и этот человек потом набирает состав себе подобных.
  13. Жалоба закрыта, конфликт улажен.
  14. Мы остановили человека, в который нас стрелял, после начали стрелять байкеры вокруг нас, ну сам понимаешь, думаю о правиле на запрет нападения на офицеров днем ты знаешь. Я ни разу просто так не подъезжал на вашу или какую-то другую респу. Жалобу закрою.
  15. Есть такая вещь как распределение обязанностей. Объясню, раз так сложно, во-первых, на людей, которые начали стрельбу сразу же отреагировали офицеры, при этом отводить взгляда от человека, который до этого стрелял в нас - тоже крайне глупо, не кажется? Во-вторых, почему все должны как стадо отреагировать на выстрел и забить на все вокруг? Вы пытаетесь найти во всем выгоду, и играете только в свою сторону, устраиваете сафари на открытом хай-вэи днем, но заметь, я об этом молчу. Просто хватит нападать на все вокруг, я понимаю, может у людей злость или еще что-то в ирл, но все свои проблемы спускать на других в игре - тоже неверно. Я готов закрыть жалобу, если подобное прекратиться.
×