Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Mr.Chang

Пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Новичок

Информация о Mr.Chang

  • Звание
    Member

Информация

  • РП ник
    Shuo_Chang
  1. Игры Чайна-Тауна 2010 год. Маленький Сеул. 02:04.
  2. Пойдет ли Redux?

    Совсем недавно узнал про пользовательский мод на графику Redux. Будет ли совместима с VMP? Лицуха SC
  3. U.P.D Местонахождение - Маленький Сеул
  4. U.P.D (Отдел кадров и экономики) Количество мест в организации, временно ограничено! Всего 5 человек, включая лидера. Вливаясь в Тонг, вы автоматически получаете дом и автомобиль на выбор бюджетом 20.000. Заработная плата выплачивается раз в неделю стабильно! Но доход зависит от Тонга в целом. 50 процентов будут тратиться на зарплаты, остальные 50 на нужды Тонга.(Дома, машины, и оружие членам группировки) Заработок осуществляется преимущественно РП путем. Система сделана для реализма и мотивации игроков. Система будет дополняться! Я сделаю максимально комфортные условия, для РП в организации. Все силы мемберов должны быть брошены именно на отыгровку и развития своего персонажа. Вам понравился ход моих мыслей, и вы уловили суть? Тогда можете присоединиться к нам. Для этого свяжитесь со мной через социальную сеть -
  5. U.P.D (Система повышений, и управление организацией) IC оправдание [OOC] Иерархия Sun Yee On (新義安) Иерархия Chung Sun Tong (忠信堂) Повышения Контент Триады пока заблокирован. На данный момент будут работать только Тонги. Система повышения такова. Каждую реальную игровую неделю, будут происходить выборы. Бойцы будут выбирать себе капитана из бойцов. Срок можно продлевать, но место всего лишь одно.
  6. Chung Sun Tong (忠信堂) Подгруппа известной триады Sun Yee On (新義安) Цели: Адаптироваться на черном рынке Лос Сантоса. Сбор информации о конкурентах. Подготовить площадку для "Теневых" Китайских инвесторов. Род деятельности: Занимается производством и сбытом контрафактной продукции, контрабандой, азартными играми, наркотиками, рэкетом, сутенерством и торговлей людьми, а именно курирует нелегальную иммиграцию китайцев в Европу и Америку. Торговля информацией и шпионаж, и кибер-преступность. Краткая история: В далеких девяностых, нелегальная в Китае организация Sun Yee On (新義安), начала готовиться американскому рынку. Начался сбор средств и к 2000 году были налажены первые поставки людей и контрабанды в С.Ш.А. Незаконно прибывшие люди работали на Триаду, обеспечивая ее информацией. К 2010 году в город Лос-Сантос Sun Yee On (新義安) отправила Tong "Chung Sun". Позднее стали известны как Chung Sun Tong (忠信堂).Технологический прогресс, заставил двигаться и преступность. В наше время TONG занимается кибер-преступностью и шантажом.
×