Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

John_Verona

Модератор Альфа
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Местный

Информация о John_Verona

  • Звание
    Ноунейм

Информация

  • РП ник
    Nicole Brousseau
  1. Здравствуйте, Matthew Kulgusson. Полиция предоставила доказательства со своей стороны. Рейд был действительно обоснованный. Он проводился с целью поимки наркоторговцев, а также главаря банды Samuel Hannibal. Вас забрали с собой для допроса, не нарушая таким образом правило 0.3.7. Но в этот момент Benedict Kowalski нарушил пункт 16.3 общих правил сервера 01. Aiden Howard проводит два обыска с отыгровкой в свою сторону, что также является нарушением. После того Howard водит за собой нарушителя по департаменту, за что уже получал наказание. Далее оба участника задерживают РП процесс. Криков от Samuel Hannibal или подобного отвлечения внимания я не увидел, что можно счесть как MetaGaming. В связи с выходом некоторых участников рейда полиция повесила остальным участникам, которые еще не вышли из игры, по 5 звезд, что в такой ситуации не зачту за нарушение. Итоги:Aiden Howard - получает warn за совокупность и рецидив нарушений.Benedict Kowalski - получает ajail 80 минут за отыгровку с игроком, ушедшим в AFK и затягивание РП процесса.Thomas Journey - получает ajail 60 минут за выход во время рейда.Keith Kozart - получает ajail 60 минут за выход во время рейда.Bill Certeys получает устный выговор за нарушения от состава.Закрыто.С уважением, Администрация V-MP.
  2. Важная информация: Администрация сервера вправе отклонить вашу жалобу, по следующим причинам: Жалоба без доказательств
  3. Жалоба | Bill Certeys | LSPD

    Здравствуйте, Flamma Henderson. По приведенным вами доказательствам видно, что полиция приехала на район с целью обычной беседы с бандитами. Войти на респ с целью задержания они не могли, пока не прибыла подмога, и они тянули время до приезда. Сами же бандиты решили извернуть это в перестрелку. Офицер Victor Zuev не был доставлен в EMS, и он мог сообщить своим коллегам о случившемся. Момент с погоней за Faction вы не предоставили. Следующая видеозапись неполная, и начинается с того, что у Flamma Henderson уже есть 5 звезд. По этой записи все же видно нарушение что с одной стороны, что с другой. Полиция использует борт. компьютер для поиска подозреваемых, которые совершили нонРП действия, и совершения ДМ ареста. По РП в тот момент, когда вы попадаете в КПЗ, у вас изымают лицензию. То, что у вас ее забрали спустя некоторое время системно, не является нарушением. Итоги: Kylie Desquise - получает ajail 30 минут за nRP отыгровку оружия. Victor Zuev - получает ajail 30 минут за nRP drive (езда по ж.д. пути). Mia Moore - получает ajail 30 минут за nRP drive (неотыгровка двух аварий). Flamma Henderson - получает ajail 30 минут за MetaGaming (вызов подкрепления по дискорду). Gabriel Fierro - получает ajail 45 минут за nRP drive (езда без трех колес). Benedict Kowalski - уже получил наказание за nRP попытку ареста. В жалобе на Bill Certeys отказано. Закрыто. С уважением, Администрация V-MP.
  4. Жалоба | Bill Certeys | LSPD

    Укажите таймкоды нарушений и меню.
  5. Жалоба №1 (Stanley_Wada)

    Администратор предложил отправить IC жалобу, так как нарушений правил сервера здесь нет. Этот раздел форума служит для ООС жалоб на нарушения правил сервера. Нужный вам, как и объяснялось, находится по адресу forum.v-mp.ru - server 01 - гос. структуры - LSPD - Кабинет Шефа полиции. Упрощённый вариант ссылки -> Кабинет Шефа полиции
  6. Lucas Harper|Жалоба N15

    Зачем тебе скрины или видео, когда вы сами признаетесь в своей вине?
  7. Lucas Harper|Жалоба N15

    Рассказываю как опытный офицер, почему ты не прав. Тебе же объяснили причину. Вот она. Скрин #2 За НРП действия звезды дают уже полгода как. Это НРП розыск, который для того и нужен, чтобы отыскивать нечестных игроков. У полиции появляется маркер о сборе марихуаны в этом конкретном районе. По приведенным доказательствам видно, что вас нашли на месте вызова, но вы уехали по нРП. Здесь проявляется от истца. Не вижу скрина с тем, что офицеры вообще обратили внимание на запах. Противоречие показаний. Сам сказал, что в виде травы. Офицер полиции обучается не просто так 12 недель в кадетке и 18 месяцев. Его учат различать виды наркотиков. Естественно, что он безошибочно определит вот такие вещи. Следующее утверждение. НРП обыск? У тебя только что проверили сумку. Чтобы убедиться в ее загруженности, офицер проверяет системно. Опять истец проявил . Изъять что-то одно нельзя, ты изымаешь только всю запрещенку сразу. После я увидел прикольное заявление о том, что Конвой - багнутое взаимодействие. Если ты садишься в машину, твой привязанный может застрять около двери, либо начать бегать вокруг машины как угорелый, но система его не посадит. Истцом #3. Во-первых, попытайся объяснить, как можно случайно спуститься к КПЗ. Во-вторых - это проникновение на закрытую территорию, даже если мы не берем во внимание возможность ареста по подозрению в совершении преступления. В-третьих, объясни, где ты нашел превышение физических и духовных возможностей персонажа. И, наконец, ты не привел скрины этой части ЖБ. По итогу, ты все же пропустил нехилую часть отыгровок, потому как твои скрины не связаны друг с другом. Первый совет - сначала думай о том, какое именно нарушение ты увидел, а потом его заявляй. Ораторы выше уже трижды поправили тебя за ПГ, я не буду. Второй - не стоит оскорблять администрацию. Это наказуемо. Третье - все-таки лучше видео, чтобы не пропускать важные скрины, как ты и сделал.
  8. Жалоба 72

    То есть, вашей фракции положить на то, что ваш полуглава банды нарушает правила РП езды и должным образом не отыгрывает крушение. Вам важно лишь то, что к нему не будут применены никакие санкции со стороны администрации. А лечить эту болезнь вы не собираетесь. Что ж, мы вас поняли и примем все меры к прекращению вашей деятельности на РП сервере.
  9. Жалоба №77 (Tom Keller)

    1. Один на респе (0:00-1:00): Против одного бандита, который ему не мешал. Не ПГ. 2. Побег и перестрелка (1:45-2:08): После метаподруливания еще двоих типов, которые сразу достали один (!) дроб, полицейский сразу побежал. Не ПГ, так как принял все возможное, чтобы скрыться, и потом просто решил пристрелить единственную угрозу | удачно. И вообще, благодаря 10.1 мы имеем, что это просто не может быть ПГ. Если вы хотели, чтобы это было ПГ, надо было сразу доставать стволы 10. Powergaming (PG). Powergaming - Превышение игровых возможностей персонажа. Совершение действий, которые не под силу обычному человеку. Примеры нарушения данного правила:10.1 Запрещено бить кулаками персонажа который целится в вас из оружия. А потом бравый солдат из Бостона берет со склада ствол, не отыгрывает его и идет убивать полицейского.
  10. Жалоба на Mary May и Simon Hoff.

    1. Ребекка, Кэрол и Сандра не заполняют жалобы по форме. 2. Ребекка, Кэрол и Сандра используют огромный шрифт, который мешают прочтению жалобы. 3. Ребекка, Кэрол и Сандра дали первый скрин со строчкой, которая идет сразу после вызова подмоги. 4. Ребекка, Кэрол и Сандра не доиграли свой арест в 2 из 3 случаев, а также не отыграли ни эффектов тазера, ни других действий, которые позволяют полнее раскрыть ситуацию. А, нет, в трех из трех случаев. 5. Ребекка, Кэрол и Сандра должны прочитать общие правила сервера 01. Именно используя их я получил свою защиту. 4.2 Запрещено использование информации из средств связи (Discord / Skype и т.д), исключением является TeamSpeak для LSPD. Вердикт: Ребекка, Кэрол и Сандра написали ЖБ на самих себя. Приятной игры на сервере V-MP 01.
  11. Жалоба # 58

    Администратор вправе отказать в рассмотрении жалобы по следующим причинам: 11. От третьих лиц. Помимо того, изъятие лицензии все равно произошло бы, но уже в департаменте. Никогда не понимал смысла от скипа РП части изъятия, если вы все равно остаетесь недовольны. По предоставленной видеозаписи видно, что со стороны полиции изъятие было обыграно, со стороны же внезапно потерявшего связь с космосом участие, впринципе, и не требовалось. И вот еще че нашел 2. Наказание предусмотрено для всех, в том числе при Выходе: Timeout(можно вызывать самостоятельно, не обязательно краш). Что бы избежать наказание за выход при аресте, необходимо предоставить доказательства того, что игра закрылась с ошибкой, либо прийти в ЛСПД и доиграть РП ситуацию.
  12. Жалоба № 60 (Jonny Turner)

    Почему-то я увидел, что это именно Джонни Тернер. Даже если это синхрокилл, жалоба на намеренные попытки сбить конкретного человека синхрой. Как минимум четыре попытки, из которых одна оказалась удачной.
  13. Жалоба №53 ( Benedict Kowalski )

    Звезды - это впринципе НРП розыск. Применяется в данном конкретном случае для того, чтобы указать срок ареста. Арестовать человека без звезды невозможно системно. Пробежка не нарушает правила сервера, а нарушает принципы работы полицейского. То есть, жалоба оставлена не в том разделе. Извините, ваши проблемы.
  14. Жалоба №53 ( Benedict Kowalski )

    По предоставленным Вами видео-доказательствам, не видно, что-бы игроком Benedict Kowalski были нарушены какие-нибудь пункты правил проекта, однако, если вы считаете что офицер полиции слишком резко отреагировал, либо превысил свои полномочия - вы можете оставить на него жалобу в соответствующем разделе LSPD в ответе на которую Вам подробно объяснят, что как и для чего было сделано.
  15. Биография | Marry_Jayn

    Судимости:Серьёзных судимостей нет.
×