Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

GregSpir

Пользователь
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Новичок

Информация о GregSpir

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Greg Spir
  1. LOS SANTOS M.P. LOS SANTOS, SA, USA ZIP CODE: --- TEL. --- FAX. --- ___________________________ UNITED STATES ARMY MILITARY POLICE FOR: GENERAL Denis Reacher M.P. Detective - Greg Spir FOLDER: M.P.-S.42123 ACCUSED: Thomas Butler _________________________________________________________ (Суть дела) Утром 17 февраля рядовой Huan Xiaolong самовольно покинул территорию форта "Зенкудо" угнав военный джип "Крусайдер", после чего бросил его в районе банка в Чумаши и продолжил движение на личном транспорте дальше в город. _________________________________________________________ (Доказательства) Произошедшие события запечатлел отставной полковник Merlin Monro, которая сообщила об этом в военную полицию и предоставила доказательства. (https://imgur.com/a/IPehw) _________________________________________________________ (Личная характеристика военнослужащего) Курсант USMA, ничем не выделялся. _________________________________________________________ (Статьи устава, УК, АК, конституции штата, которые нарушил военнослужащий) Раздел №2, пункт 2 устава армии. _________________________________________________________ FOLDER END.
  2. LOS SANTOS M.P. LOS SANTOS, SA, USA ZIP CODE: --- TEL. --- FAX. --- ___________________________ UNITED STATES ARMY MILITARY POLICE FOR: GENERAL Denis Reacher M.P. Detective - Greg Spir FOLDER: M.P.-S.42123 ACCUSED: Huan Xiaolong _________________________________________________________ (Суть дела) Днем 18 февраля рядовой Huan Xiaolong самовольно покинул территорию форта "Зенкудо" угнав военный джип "Крусайдер", устроил несколько наездов на пешеходов и вернулся на базу _________________________________________________________ (Доказательства) Произошедшие события запечатлел DeMar DeRozan, который сообщил об этом в военную полицию и предоставил доказательства. _________________________________________________________ (Личная характеристика военнослужащего) Курсант USMA, ничем не выделялся. _________________________________________________________ (Статьи устава, УК, АК, конституции штата, которые нарушил военнослужащий) Раздел №2, пункт 2 устава армии. _________________________________________________________ FOLDER END.
  3. U.S. Army l Отчеты для повышения

    Ваше имя и фамилия: Greg Spir Ваше звание (должность и звание): Лейтенант. Ваше подразделение и роль в нем: DCoMP Сослуживцы помогающие вам (если имеются): Описание того что вы сделали: 1) Тренировка 2) Призыв 3) Прыжки с горы 4) Проведение тренировки по прыжкам с парашютом с вертолета. 5) Проведение тренировки по прыжкам с парашютом с экстремально низких высот 6) Лекция 7) Проведение тренировки по экстремальному вождению в сложных условиях. 8) Прыжки с парашютом с горы Чилиад 9) Тренировка 10) Призыв 11) Вводная экскурсия для новобранцев по форту 12) Вводная экскурсия для новобранцев по бункеру 13) Вводный инструктаж 14) Проведение тренировки по прыжкам с парашютом 15) Проведение тренировки по штурму и обороне. 16) Организация патруля по городу с целью выявления дезертиров и проведение расследования. Доказательства (скриншоты с [M]-меню): https://drive.google.com/open?id=1NQt2B0mizudCEKToMc9MNAbOLhbLYjzu
  4. LOS SANTOS M.P. LOS SANTOS, SA, USA ZIP CODE: --- TEL. --- FAX. --- ___________________________ UNITED STATES ARMY MILITARY POLICE FOR: GENERAL Denis Reacher M.P. D.Сom - Greg Spir FOLDER: M.P.-S.42123 ACCUSED: Jose Edwards _________________________________________________________ (Суть дела) Утром 16 февраля в 9:47 рядовой Jose Edwards был замечен возле офиса ДМВ в амуниции. _________________________________________________________ (Доказательства) Произошедшие события может подтвердить сотрудник DMV Bonney Jawelry, к которой данный поец приехал утром, а так же военной полицией взяты копии записей с камеры видеонаблюдения со здания офиса DMV где отчетливо видно лицо бойца. _________________________________________________________ (Личная характеристика военнослужащего) Курсант USMA, ничем не выделялся. _________________________________________________________ (Статьи устава, УК, АК, конституции штата, которые нарушил военнослужащий) Раздел №2, пункт 2 устава армии.
  5. 1. Ваш ник: Greg Spir 2. Ник нарушителя: Roman Roberts 3. Описание ситуации: Управляя такси несколько раз Наезжал на людей на призыве возле офиса Армии. 4. Дата и время события: 16:53 14.02.2018 5. Доказательства (фото,видео): https://imgur.com/a/H2PJi
  6. Жалоба №491 (Ace Hardy)

    Уважаемые, у вас со счетом все хорошо? на сервере сейчас 16:00. Господи, у тебя тоже ЧСВ высокое? покажи мне где я бомбил до увольнения и именно поэтому вдруг, по твоему, решил Якобы "расстрелять" хартеза. Ох ты, что я вижу в твоем сообщении, Угрозы? ты мне угрожаешь?!
  7. Жалоба №491 (Ace Hardy)

    1. Ваш ник: Greg Spir 2. Ник нарушителя: Ace Hardy 3. Описание ситуации: Вывез меня с военной базы после неправомерного увольнения, после чего доставил в полицейский участок, не проведя ни суда ни следствия. Не предоставил услуги адвоката и посадил на час за нападение на сотрудника фбр и оскорбления сотрудника фбр. 4. Дата и время события: 12.02.2018 17:00 5. Доказательства (фото,видео): https://imgur.com/a/QDmOu
  8. U.S. Army l Отчеты для повышения

    Ваше имя и фамилия: Greg Spir Ваше звание (должность и звание): #5, Уорент Офицер Ваше подразделение и роль в нем: PAS-R Сослуживцы помогающие вам (если имеются): Merlin Monro, Santiago Torres Описание того что вы сделали: 1) Проведение призыва 2) Сбор винограда. Помощь фермеру 3) Задержание нарушителя и передача его полиции. 4) КПП 5) КПП 6) Тренировка. Освобождение ВИПа 7) Помощь правительству (ССка) 8) Тренировка. Прыжки с парашютом. 9) Проведение внутреннего расследования. Доказательства (скриншоты с [M]-меню): 1) https://imgur.com/a/J6TIf 2) https://imgur.com/a/Rg6lI 3) https://imgur.com/a/PaRMy 4) https://imgur.com/a/QrXnM 5) https://imgur.com/a/6E02R 6) https://imgur.com/a/obGdQ 7) 8) https://imgur.com/a/exkpV 9) https://imgur.com/a/kMU3y P.S.: Специально для Монро вернулся к Имгуру)
  9. Я понимаю о чем я пишу, а ты явно не хочешь этого понимать, ну или не можешь. Оружие было наставлено только после того, как был нанесен физический ущерб военному. До этого ни один ствол не поднимался ни на одного агента фрб. И окунемся немного в историю. ФБР гражданская организация, командовать они могут только сами собой, а уж никак не армией. Это особый отдел полиции, не более. Полиция может контролировать и решать что-то в армии? Нет. Далее: "ФБР является органом внутренней разведки и, одновременно, федеральной правоохранительной структурой " и "Является руководящим органом контрразведки и антитеррористической деятельности США." Какое отношение это имеет к Армии Соединенных Штатов? И еще немного: Армия управляется специальным департаментом, возглавляемым государственным секретарём Министерство армии является одним из трёх ведомств, входящих в министерство обороны США. Министерство армии — агентство федерального правительства, организованное в рамках армии США, и возглавляемое министром армии. Подытожим: ФБР подчиняется Генеральному Прокурору И Деректору национальной разведки. Армия подчиняется и управляется департаментом, во главе с гос. Секретарем и министром армии. Из чего делаем вывод что это два абсолютно разных министерства, и какого рожна одно министерство пытается лезть в дела других?!
  10. "По поводу миссклика теперь. Очевидно, что это ложь. Даже на моем видео видно, что я обращался к военному, он потормозил секунду-две (время нужное чтоб прочесть чат), а потом выстрелил. Это такой бред, ей богу." - А у тебя хорошая фантазия. Долго придумывал про то что я читал чат и после этого решил тебя застрелить? аплодирую тебе стоя(нет). Бред ей богу та ересь, которую ты пытаешься сейчас нести. По твоему два этих события одновременно не могли произойти? (Особенно в нынешних условиях вечных багов и фризов) ппять таки акцентирую на том, что бы ты начал нормально читать а не через призму чсвешного директора фрб. Я уже писал о произошедшем. А теперь вернемся к самой ситуации. почитай наконец скрины. твою джес просили около 10 раз, если не больше, пройти в ангар на что она нас просто игнорировала. Ноль реакции, следовательно это расценивалось как неподчинение военным на территории форта "Зенкудо". (про нонРП со стороны этого человека уже не раз говорилось) И на последок, давай ты включишь голову, свою бурную фантазию и представим ситуацию: Агенты ФБР приезжают на военную базу кого-то вдруг уволить или задержать по сфабрикованному делу, в жизни их бы просто послали на три русские буквы. Далее. Допустим их все таки пропустили, завели в ангар для ожидания начальства базы и выставили оцепление для обеспечения безопасности Генерала. Особенно в условиях когда на базу происходят нападения из вне.(Террористическая угроза высокая видите ли, а Генералов то не много) И тут какой-то из агентов вдруг решает что он терминатор и ему все не почем, выходит за оцепление, игнорирует просьбы, а уже после требования военных(которые на секунду при полном обмундировании). Какие действия должны были предпринять военные? Особенно если у них есть четкий приказ?
  11. Ты мне покажи хоть одного адекватного человека, который скинет на какой-то форум фото всех своих малых. Просто ради того что бы попытаться что-то кому-то доказать? А теперь чутка вернемся к игре, скажи мне, стал бы я стрелять по сотруднику фрб, без разницы какому, зная что эти сотрудники специально пытаются нас провоцировать? При том что кортез шел в мою сторону без оружия. По моему у меня не было рп причин стрелять в него намеренно. Далее. Во избежание продолжения флуда прекращаю отвечать до ответа администрации. Спасибо за понимание.
  12. Надеюсь ты будешь жить долго и счастливо, пока будешь ожидать фото)
  13. А вот и продолжение провокаций) Ты сначала бы увидел какой детский сад у меня дома, а потом бы что-то вякал) удачи)
  14. Я надеюсь у тебя нет проблем со зрением. Перечитай пожалуйста одно единственное предложение из всего текста) Плюс хочу заметить, как прописаннее команды является рп ситуацией, при том что основания для увольнения я не вижу. А что у нас пишет сам не очень порядочный человек? Цитирую: "решил вообще на меня напасть во время самого увольнения. Если-бы не сложилось так, что я просто быстро написал команду, он бы вообще меня убил. " Это нормально? По РП?
  15. Поясняю по пунктам. 1) территория форта закрытый объект. Поэтому по территории агенты перемещались в сопровождении на военных джипах, по другому они не имели права там передвигаться. 2) На КПП участились нападения. В ангаре находился генерал. оцепление было выстроено для обеспечения его безопасности. 3) Говорю за своего персонажа, от меня был выстрел случайный, о чем я сразу же пояснил что это был миссклик. Синхра безжалостна ко всем. 4) Опять таки говоря за своего персонажа, агенты решили меня не за что не про что посадить, превышая свое сранные полномочия. 5) За полковника говорить не могу. 6) Если вы не знаете, синхра отображает только 15 тел в игре. Его могли просто непросто остальные не увидеть, из-за того что нас было гораздо больше. А кортезики лучше, в место того что бы начинать плакаться и продолжать просто так провоцировать армию, научились бы читать. где было пояснено за миссклик, и не раз были выдвинуты законные требования вернуться в ангар.
×