Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Oliver_Morrano

Пользователь
  • Публикаций

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Oliver_Morrano стал победителем дня 14 октября

Oliver_Morrano имел наиболее популярный контент!

Репутация

181 Свой человек

4 Подписчика

Информация о Oliver_Morrano

  • Звание
    Говорун

Информация

  • РП ник
    Oliver_Morri
  1. Pavel Khorsov

    Челик реально думает что он обрежет свой нонрп на миллион видосов и все схавают.. гыг.
  2. Focsy Jackson, Brian Jackson

    С твоей логикой любая не принятая жалоба на администратора - обман администрации, клевета. Что, запретишь людям выражать свою точку зрения и выкладывать жалобы? Если я не прав, мне скажут что я не прав и объяснят почему. Зачем мне спрашивать где находится ГА? В ВК и инсте она в Крыму чилит на море. Ну да, ты хочешь сказать что у тебя не было проблем с Styles'ом и снимать за 3(!) дня до конца лиды это совсем нормально:) На ГА жалуются игроки,онлайн упал, проблемы в жалобах, наверное проблема в ГА? А по ситуации с Джеймсом: младшим рангам конечно неприятно что их лидер не онлайнит и для них это просто игрушка, а не работа как для администрации проекта,и администрация давно друг с другом знакомы в отличии от младших рангов того состава, поэтому те и пойдут ныть ГА/куратору. Лично я не ныл, 9ки онлайнили 10+ часов и фрака процветала, просто разнылись что лидак не онлайнит и из-за личной неприязни он был снят, рекомендации запретили дать и хуй этим 9кам которые онлайнили 10+ часов (моё мнение, и я могу его выражать, на то этот раздел и создан) Почему ты думаешь что я против отпусков? Нет проблем, в отпуск хоть навсегда, но когда сервер в ужасном состоянии а ГА нет больше 2ух недель , можно ставить нового ГА? Закрывайте тему если хотите от всех кроме администрации, но я жду ответа от старшей администрации, совершенно любого, даже если они меня забанят - я не обижусь. Мне просто интересно, что думают люди, которые в отличии от этой ГА работают. Представьте, что во время ГА Зака он отпросился на отпуск на 2 недели. Найдётся ли хоть один человек, который скажет что вот он такой плохой, ГА и ушёл на целых 2 недели? Нет, не найдётся, ибо онлайн был 300/300 и администрация прекрасно работала. Я думаю наоборот нашлись бы люди, которые бы пожелали ахуенно отдохнуть ему. Но милая Фокси, которую поставил Браян, заруинила АБСОЛЮТНО(!) всё что делали предыдущие ГА и вся администрация вообще. То, за что сняли бы любого другого, для неё не является причиной снятия. Я думаю в нормальной организации начальство не с радостью отпустит человека в отпуск когда тот всё заруинил и его КПД равно нулю Пугать меня баном когда я, в отличии от нытиков, которые обсирают и рофлят над ВМП, пытаюсь заставить ГА и тебя работать?) Бань если считаешь нужным, я лишь хочу понять какое правило я нарушаю тем, что выражаю своё мнение в разделе ЖАЛОБ НА АДМИНИСТРАЦИЮ
  3. Focsy Jackson, Brian Jackson

    а почему лидеры не могут уходить на 2+ недели? Ведь они также как и ГА подписываются на какие-то обязанности, и на то что будет если их не выполнять))) Сказать что у него есть АЖ ДВА(ну ничего ж себе!) заместителя и пропадать также? Того же James Styles Фокси сняла за маленький онлайн аж за 3 дня до конца срока(шок контент, ну это явно не потому что у Brian Jackson и у неё было негативное отношение к нему XDDD), хотя человек из-за "личных проблем"(ну кому ж это интересно, это же не милая Фокси!) просто не мог онлайнить 5+ часов, но стабильно 1-2 отыгрывал(а не пропал на 2+ недели), при этом девятки отыгрывали 10+ часов и держали фраку. Попахивает двойными стандартами, хотя ГА более ответственная роль, нежели лидер у которого 2 зама было. Это хуйня братан, на сервере мёртвый онлайн, а ты пытаешься "типа" по-человечески что-то решить. Нужно просто заменить людей на желающих и "могущих" работать. Почему-то легко выносятся строгие решения по поводу обычных игроков, зато своих челов сложно снять Я не гоню на ЗГА, @Apex_Fancy работает, а в кайф ли ему работать за двоих это уже его решение, хотя можно поставить нормального ГА и работать вдвоём, поднимая сервер. Грустно, что ты не согласен со мной в этой ситуации, ибо ты сам очень(!) много чего сделал для этого сервера, а сам в итоге наблюдаешь как всё ужасно:) Будь она мега-крутым ГА(она как минимум хуже тех, что были), будь на сервере крутой онлайн, а не "ого круто 100 человек можно и поиграть!", я бы не стал возникать. Но когда такие проблемы и кладут болт на всё, ну так ведь не делается.
  4. Focsy Jackson, Brian Jackson

    1. Ваш ник: Oliver Morri 2. Ник нарушителя: Focsy Jackson, Brian Jackson 3. Описание ситуации: ГА нет на сервере 2 недели(или больше?) тем временем на сервере ужасный онлайн. Такое легально? И ещё, мне не совсем понятна роль Brian'a Jackson на сервере. Чем занимаются эти 2 человека? Берут ЗП которую можно было отправить на нормальный пиар? Нет, я вовсе не хочу выглядеть как человек который чужие деньги считает, просто я считаю этих людей бесполезными для проекта (я не считаю их самих плохими людьми, может им просто нет дела до компьютерной игрушки, ну получают гроши и рады). Вижу как появляются новые обновы, это круто, но как это всё попробовать когда все знакомые люди ушли с проекта? Вы же и сами понимаете, что всё это гавно творится из-за администрации. Смысл уходить на другие проекты, когда на ВМП всё стабильно (как бы не обещали на других проектах синхру лучше чем на вмп, я наблюдал иное) и выходят нормальные обновы? Думаю, ответ очевиден. Возможно, достал вас со всей этой темой покрывательства со стороны Brian'a, но, это же реально шок контент когда ГА нет больше 2 недель и всё норм? Мне казалось этот администратор ебёт модеров чтобы они работали, а тут ГА нет больше 2-ух недель и ему похуй(ну это же милая Фокси!) Мне кажется обычные хелперы работают лучше и приносят больше пользы серверу чем эти двое 4. Дата и время события: ну где-то с начала июля по настоящее время :)) 5. Доказательства (фото,видео): -
  5. Mia_Rike

    Ой, да скинула бы сразу ссылку на википедию, смысл менять имена и даты? https://ru.wikipedia.org/wiki/Чжан_Чжисинь
  6. Pavel Khorsov

    С такой логикой, что «ну по рп то нас миллион и везде тут люди вообще-то!» люди должны сидеть дома и никогда даже не думать сделать что-то плохое. Думаю, будь вы тем самым грабителем, вы бы явно выражали не такую точку зрения.
  7. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  8. [RP ситуация] From scratch.

    Чёртов сердцеед.
  9. в лапы Оливера Морри
  10. Ох кто же этот O.M. ... Красиво, рад видеть что старался.
  11. [RP расследование] FIB | Dangerous Game - 1

    В итогах лишь то что добавлены новые улики к расследованию, самого убийцу не нашли Смысл по таким итогам требовать 10000 скринов? Для такого итога хорошо оформлено. Молодец:)
  12. Смена Ника

    Тебе бы и так сменили ник с нонрпшного бесплатно, лишь попросил бы в Репорт ( М меню --> Жалоба/Вопрос )
  13. [RP Ситуация] Грязная работа.

    Бедные проспекты. К р а с и в о.
×