Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Finn_Maroni

Пользователь
  • Публикаций

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Свой человек

6 Подписчиков

Информация о Finn_Maroni

  • Звание
    Говорун
  • День рождения 11 мая

Информация

  • РП ник
    𝓕𝓲𝓷𝓷 𝓜𝓪𝓻𝓸𝓷𝓲

Посетители профиля

1 506 просмотров профиля
  1. Жалоба #187

    Каких же плохих людей "дятлов" набирают в FIB, ужас просто. Мне вот интересно, это твой дискорд или твоего дружка который был с тобой? Грустно Вам, не получилось по 50.000$ получить.
  2. Kai Leman (LSPD)

    А теперь, пожалуйста вспомните сколько раз Вам губернатор говорил отступить с прохода. На что Вы просто целились в него и игнорировали его указания. В чем проблема? Если Вам в той ситуации не понравилось что-то, Вы можете оставить жалобу, а не писать бессмысленный комментарий.
  3. Kai Leman (LSPD)

    1. Ваш ник: Finn Maroni 2. Ник нарушителя: Kai Leman 3. Описание ситуации: Подошел я к Коннору и начал на него накидывать наручники(отыграл РП, взял системно), после чего подходит лидер LSPD и забирает его у меня функционалом и увозит в LSPD(Он был против того чтоб его везли в допросную FIB). Так-же в это время Коннор и лидер сидели в дискорде и это было скорее всего спланировано. После этого мы приехали в LSPD и пытались забрать Коннора в допросною, но увы СВАТ нам этого не дал сделать. (Когда мы уходили они начали по нам стрелять в спину "на видео я убил лидера lspd") 4. Дата и время события: 18:07 25.07.2018 (по серверу) 5. Доказательства (фото,видео): Tyt Tyt (Смотрите не редактированные видосы, хотя в прошлых изменена только скорость...)
  4. Kai Leman (LSPD)

    1. Ваш ник: Finn Maroni 2. Ник нарушителя: Kai Leman 3. Описание ситуации: Подошел я к Коннору и начал на него накидывать наручники(отыграл РП, взял системно), после чего подходит лидер LSPD и забирает его у меня функционалом и увозит в LSPD(Он был против того чтоб его везли в допросную FIB). Так-же в это время Коннор и лидер сидели в дискорде и это было скорее всего спланировано. После этого мы приехали в LSPD и пытались забрать Коннора в допросною, но увы СВАТ нам этого не дал сделать. (Когда мы уходили они начали по нам стрелять в спину "на видео я убил лидера lspd") 4. Дата и время события: 18:07 25.07.2018 (по серверу) 5. Доказательства (фото,видео): Tyt Tyt
  5. Ух, спустя месяц у тебя появилась причина уйти с FIB
  6. Биография | Finn Maroni

    Внес некоторые пункты в информацию о себе. Добавил главу "Наши дни".
  7. Биография | Finn Maroni

    Имя и фамилия: Finn Maroni Дата рождения: 11.05.1993 Жена: Helen Ward Мать: Emma Maroni (Reims) Отец: David Maroni Место рождения: Италия, г.Милан. Место проживания: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас. Возраст: 29 лет. Рост: 185 см. Вес: 84 кг. Вредные привычки: Не имеется. Телефон: 44-22-4 Родился Финн весной 1989 года в большом городе Италии - Милан. Он проживал в богатой семье Итальянского бизнесмена у которого на тот момент было около 5-ти бизнесов в центре Милана. Когда Финну исполнилось 3 года, отец переписал все имущество на мать так-как у него были большие проблемы со здоровьем. В тот момент не помогали никакие деньги, врачи предполагали что отцу оставалось жить около 3-х месяцев. Пришло около года как отца уже не было и мать дала себе слово, что сделает все для сына чтоб он был в достатке. Как только Финну исполнилось 6 лет его мать подала документы в элитную школу Милана, на тот момент их было не много. Окончив 11 классов среднего образования, Финну пришло много предложений от разных учебных заведений. После того как Финн взвесил все предложения и выбрал себе специальность его выбор упал на Bocconi University. Первые два года он хорошо себя проявлял и был гордостью университета. После перехода на третий курс у Финна пропадал интерес к учебе так-как он не видел в ней смысла. Он решил съездить в Калифорнию отдохнуть, эта поезда ему очень понравилась и он дал себе слово, что после окончания университета он обязательно еще куда-нибудь съездит. Прошло примерно два года, в то время Финн уже заканчивал практику и через неделю получил свой диплом. После получения диплома прошло около месяца и Финн решил переехать в другой город, его выбор упал на Los-Santos. Спустя некоторое время у Финна получилось получить прописку гражданина города Los-Santosa. И он решил вступить на контрактную службу в Армию. Первые дни у него мало что получалось, но все-таки со временем к нему приходил опыт и он получил новые лычки капрала. Так-как у Финна было юридическое образование у него была возможно получить руководящую должность. Прошло около трёх лет, на тот момент Финн был лейтенантом армии и ему пришлось покинуть её по личным обстоятельствам. В данный момент Финн успешный человек, который занимает главу секретного отдела в Федеральном Бюро Расследований. А так-же по мимо работы у Финна есть своя семья с которой он проводит много времени.
×