Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

BAdams

Leader Vagos
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

BAdams стал победителем дня 15 сентября

BAdams имел наиболее популярный контент!

Репутация

215 Свой человек

10 Подписчиков

Информация о BAdams

  • Звание
    Спамер

Информация

  • РП ник
    Brain Johnson

Посетители профиля

512 просмотра профиля
  1. Трудоустройство [EMS]

    Имя Фамилия: Brain Johnson Сколько лет в штате: 18 Ссылка на ваш профиль: http://www.forum.v-mp.ru/index.php?/profile/17195-badams/ Скрин М-Меню: http://yapx.ru/u/CuY2P
  2. 1.Ваш ник: Diego Esteban2.Ник нарушителя: Pepa Vasquez3.Дата и время происшествия: 02.11.18, 14:264.Описание ситуации: Явный ГМ от игрока на капте, не пробивался от троих людей.5.Доказательства: https://youtu.be/gBLWcG75RSY
  3. Предыстория Покуривая свою сигарету на районе, неожиданно к Диэго подбежали его амиго, и сообщили ужасную новость. Не раздумывая, Диэго принялся искать средства для наказания этих "Зеленых". Для начала для хорошего мышления он зашел в место где прекрасного готовят тако. По неожиданным обстоятельствам на парковке не далеко стоял механик, у которого было то, что нужно Диэго. День удался, подумал он, проезжая мимо тату-мастерской, где работал его друг. Таким моментом не воспользоваться нельзя было. Заранее подготовив место, он под предлогом составления мира с семьей Families Gang заводит их члена в ловушку, и начинается самое интересное. "Диэго отомстит за всех членом семьи Вагос, это его призвание" - думал наш герой. "Это еще не всё" - думал Диэго, убирая зубило из рта Рича. Приехав на район, Диэго разделил свой недуг со всем членами семьи, и они его поддержали. "Всё.. И это было всё?" - будет еще долго вспоминать Диэго, мечтая повторить это снова. Улики Камеры у быстро пита зафиксировали лицо Диэго. Камеры у тату-салона зафиксировали разговор Диэго с тату-мастером. На свалке остались: Ящик с инструментами, на которых были отпечатки Диэго; иглы и баночки с краской. На районе семьи Vagos могли прогуливаться люди, заметившие процесс избиения Рича. Около района Families люди могли заметить то, как Диэго выбрасывает тело Рича из багажника. Итоги: У Рича Браина были сломаны две коленки, выбито несколько зубов, нарисовано тату "Нигеры Дерьмо", сломаны рёбра, срезан скальп с груди. Таким образом семья Vagos и их клика "Dark Gone" отомстила за всё семье Families, и объявила им войну.Участники: Diego Esteban Jon Allen Rich Brian Marius Lukas Jessica Verber Paulo Valodes Axel Rojas Исходники Приношу свои извинения за отсутствие скринов разговора ( Не обработанные ), ситуация создана спонтанно.
  4. 1.Ваш ник: Diego Esteban2.Ник администратора: Aiden Henderson3.Дата и время происшествия: 17.10.2018 19:404.Описание ситуации: Всё началось с того, что Дима ( Tyler_Esteban ) написал в канал Vagos о том, что администрация плохие и начал оскорблять участников банды. Я решил его уволить, на что имею право и при запуске GTA 5, у меня выключили свет в районе. На следующий день, прийдя домой я вижу что Tyler Esteban улетает в бан. Я сразу же вспомнил что не уволил его вчера, НО так как 9ки не могли использовать /offuninvite - кикнуть его из фракции были никак. Из этого мне прилетает устн. предупреждение. Я скинул скрин, в котором обрезано ( Прошу заметить ) сообщение присвоенное мне, в канал Vagos. Спустя 20 минут Aiden выдает мне еще одно устн. предупреждение за якобы слив информации с канала лидеров. Из этого вопрос: "Где слив информации"? Я не показывал информацию которая содержалась там, присвоенную другим лидерам. Да, если это так, то это сообщение можно было бы заметить в теме на форуме, где указаны устные предупреждения и письменные выговоры публично. То есть, показав скрин с той же темы, я могу получить опять же устное предупреждение за слив информации? 5.Доказательства: Первый скриншот ( Сливающий информацию по мнению администратор ), второй ( #leaders-server01, вдруг опять дадут предупреждение за слив... ), тема на форуме с информацией о лидерах.
  5. [Los Santos Vagos] Libro de frases

    Ола, Амиго! Чтобы легавые нас не сплалили, мы придумали себе клички, но этого недостаточно. Поэтому тебе стоит запомнить наш язык. Да - Si. Нет - No. Эй - Holla Привет - Hola. Понял? - Como Estas? Братишка, сосед, земляк, кореш - Homie (жаргон интернац.) Дружище, кореш - Amigo Пожалуйста - Por favor. Спасибо - Gracias. Большое спасибо - Muchas gracias. Здравствуйте (Добрый день) - Buenos dias. Я не понимаю - No comprendo. Хорошo! (Договорились!) - Esta bien!. Мне очень жаль - Lo siento. Что? - Que?. Что происходит? - Que pasa?. Как поживаете? - Que tal?. Как дела? - Como estas?. Чужак - Gringo. Девушка лёгкого поведения - Puta. Козёл - Cabron. Негодяй - Maricon. Придурок - Gilipollas. Офигеть - Cojonudo. Чёрт возьми - Caramba. Добрый вечер/ночь - Buenos tardes/nachos. Красота - Bella. Пока - Adios. Желаю удачи - Deseo el suerte. Я тебя люблю - Te amo. Увидимся позже - Se veremos mаs tarde.
  6. [Los Santos Vagos] Castigos y recompensas

    Амиго! Если ты хорошо себя ведешь в семье, помощь с стороны старших не заставит себя долго ждать, ну а если ты слишком косячный, извини… Создать ССку - 8.000$ ( При условии, что ее одобрили. ) Провести РП-ситуацию – 1.000$ Привезти на склад траву – 1.000$ Помочь банде ( Участие в капте, проезде мимо, и других движах ) – 800$ Оскорбление члена семьи – 500$ Игнорирование старшего члена семьи – 1.000$ Отсутствие на районе более 3 дней – 1.000$ Осознанное срывание мелкой сделки – 3.000$ Осознанное срывание важной сделки – 5.000$ Продавать информацию семьи – убиение до смерти. Предать семью ( Выйти из семьи ) – убийство.
  7. [Los Santos Vagos] Diplomacia

    Ола, Амиго! Чтобы не было войн, мы заключаем дипломатии, и тебе стоит знать, к кому можно прийти за помощью, а кто убьет тебя сзади. Банды The Ballas Gang - Война The Families - Нейтралитет Marabunta Grande - Мир Мотоклубы The Lost MC - Нейтралитет Outlaws МС - Нейтралитет Mongols MC - Нейтралитет
  8. [Los Santos Vagos] Mejoras

    Ола, Амиго! Ты член нашей семье, но завоевать авторитет еще нужно. Поэтому участвую в делах банды и помогай нам. С 1 на 2 ранг: Минимум 2 дня во фракции. Участвовать в деятельности банды. С 2 на 3 ранг: Минимум 4 дня во фракции. Отыграть РП-ситуацию вместе с членом семьи. Участвовать в деятельности банды. С 3 на 4 ранг: Провести неделю во фракции. Отыграть РП-ситуацию вместе с членами семьи. Доставить 100 грамм травки на склад. Продать 10 грамм травки. Участвовать в деятельности банды. С 4 на 5 ранг : Привести на район двух человек. Доставить на склад 150 грамм травки. Продать 20 грамм травки и 2 ствола. Участвовать в деятельности банды. Дальнейшие повышения выполняться на усмотрение лидера. Отчёты оставлять в коментариях этой темы, по форме ниже: 1. Игровой ник. 2. Время и дата отправления отчёта. 3. С какого ранга на какой. 4. Проделанные действия. 5. Доказательства.
  9. [Los Santos Vagos] Ganancias

    Ола, Амиго! Ты тут чтобы заработать, верно? Только запомни, главное это осторожность и хитрость, без этого никто бы не смог уберечься от вида за решеткой на долгие годы жизни. Конечно же самый легкий заработок – торговля пушками и наркотой. Но только, Амиго, не снижай цены, иначе ты можешь оказаться там, где сейчас эти проклятые нигеры! Цены на продажу оружия: MicroSMG - 3.600$ Пистолет - 1.200$ Дробовик - 950$ Также не забудь положить половину от продажи в общак, Амиго. Цены для личного пользования: MicroSMG - 1.800$ Пистолет - 600$ Дробовик - 300$ Цены для продажи наркотиков: От 1 до 10 грамм – 100$ От 11 до 20 грамм – 90$ От 21 до 30 грамм – 80$ От 31 до 40 грамм – 70$ От 41 до 50 и больше грамм – 60$ Амиго, штат требует нового наркотика, и ты можешь в этом помочь! Для начала тебе нужно заслужить авторитет, и быть Baron’ом. Для начала тебе нужно приехать на точку, и взять «Заказ», подойдя к двери. Старайся объезжать места патрулей легавых, и соблюдай ПДД. Да, это спасёт твою задницу! Если же тебе на хвост сели эти педики, останавливайся и не нервничай, вдруг они ничего не найдут. Если всё отлично, и ты привёз фургон, не забудь сделать Сэлфи ( Скриншот с М-Меню ) и отправить его на нашу почту ( Канал #Фургоны в дискорде ). Позже тебе переведут твои деньги, за работу. А пока, можешь отдохнуть, либо привезти еще парочку фургонов.
  10. [Los Santos Vagos] Como llegar a nosotros

    Ола Амиго, сразу поясним, если твоя внешность и имя не латиноамериканское, то проваливай, нам с тобой не по пути. А если же ты латиноамериканец, добро пожаловать! Чтобы стать полноправным членом семьи Вагос, тебе предстоит пройти долгий путь. Для начала ты должен придти к нам на район и завести разговор с одним из представителей Вагос. Мы находимся на районе Ранчо. Далее тебе следует подойти к одному из наших людей, и завести разговор. Не нужно говорить, что ты хочешь в семью. Заставь обратить на себя внимание. Если же ты сделал всё правильно, тебя заметят и проведут к старшим. Там ты должен говорить только правду и, если ты им понравишься, тебе дадут задание. Выполни его, и ты получишь авторитет на районе, Амиго!
  11. Режет глаз цвет и шрифт. Советую использовать шрифт "Arial Bolt", с обводкой. Тогда будет всё понятно и красиво.
  12. ПредысторияВсё серее и серее жизнь детектива Джонсона, дела однообразные и хочется чего-то нового. Пока приходиться наслаждаться тем, что есть... Ранним утром детектив как всегда ищет для себя работу "Что эта Ридли от меня хочет?" - подумывал детектив по пути на место преступления "Что-то новенькое! Разбитое стекло это уже звоночек..." "А хотя всё как всегда" - вздохнув, детектив зашел в магазин и принялся за работу. Собрав все нужные улики, детектив начал разговор с "продавцом-директором". "Наконец от нее отвязался" - подумал детектив, зайдя в свой кабинет. Не найдя доказательств для раскрытия дела, детектив решил пойти домой. На следующее утро, ему пришла идея просмотреть все записи видеокамер в Татавиамских горах. Сказать что это было легко - детектив не осмелился. "Нужно взять отпуск" - подумал он, а пока он подвел итоги всего расследование. На конец рабочего дня, детектив занес это раскрытое дело в кабинет капитана патрульного отдела. Итоги: Участники ограбления 24/7 в Татамиамских горах были объявлены в федеральный розыск.Участники: Brain Johnson Daisy Ridley Yan RaynИсходники
  13. ПредысторияПродолжая свою работу в детективном бюро Браян всё ближе и ближе к серьезным делам, но пока ему их не поручают... Но всё это мелочь, главное что преступления есть! Прийдя на работу, детектив как всегда решил узнать если ли для него дела. Oтправившись на место преступления, детектив нашел там директора. Всё это было замечательно... В смысле что они были не очень умными и оставили отпечатки пальцев, это дало Браяну возможность отправить купюры на экспертизу. Этого всего было достаточно чтобы подвести итоги. "Слишком легко" - подумал детектив, и отправился отдавать раскрытое дело. Итоги: Участники ограбления центрального 24/7 были объявлены в федеральный розыск.Участники: Brain Johnson Victor Zuev Todd Persh Nariman Gul ( Спасибо за помощь )Исходники
  14. Предыстория Не давно заступив на стажеровку, детектив Джонсон начал искать работу для себя. Это было довольно легко, Лос-Сантос полон не раскрытых преступлений. Ранним утром Браян пришел на работу, и взял дело на расследование. Оказалось что это был угон автомобилей в районе Ранчо. Не теряя времени, детектив отправился на место преступления. Там его встретил незнакомец, который жил во дворе, где украли автомобили. Проведя Браяна к месту преступления, детектив начал осматривать его. После этого, детектив вернулся в департамент для просмотра записей с камер видеонаблюдения города. Узнав мастерскую в которой произошла магическая подмена автомобилей, детектив направился туда чтобы достать записи с камер мастерской. К счастью в мастерской оказался работник, который смог помочь Браяну. Отправившись в департамент, детектив рассмотрел записи с флэшки. Подведя итоги, детектив создал общую картину всех преступников. Признав дело закрытым, детектив передал его патрульным для розыска преступников. Итоги: Участники угона авто в районе Ранчо были объявлены в розыск. Участники: Brain Johnson Ivan Solovev Nariman Gul ( Спасибо за помощь ) Исходники
  15. Не запускается

    Тогда к сожалению не могу помочь...
×