Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

d0jka1337

Пользователь
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Местный

Информация о d0jka1337

  • Звание
    Ноунейм

Информация

  • РП ник
    Flamma Henderson
  1. Hans Flammenwerfer

    Соре, шо влетаю в эту жалобу, но ты как бы стоишь в больнице за регистрационным столом. По РП там прилично так-то охраны и врачей, которые тебя легко могли бы усмирить и укатать на койку в отдалённые места.
  2. Жалоба №447 | Salvatore Queen

    Тебе же после этого отдали остачу в размере 10.000$, зачем вот писать такие жалобы, причём ещё не по правилам всё.
  3. FAQ по Ghetto

    Проиграв в Ghetto полгода, я заметил, что некоторые игроки не совсем понимают что же это такое.Сейчас речь идёт не только о новых игроках, которые ещё не ознакомлены с правилами Role-Play`я, но так же и о более-менее опытных людей. Игроки часто находясь в опасных района(иными словами Ghetto), начинают в недоумение "гореть" от того, что их могут в переулке ограбить/избить/прострелить колено и тому подобное. Начнём с того, что Ghetto это те районы, где во всю ведётся преступная деятельность. Что же можно делать в опасных переулках, а что нельзя ? Красное - запрещено, Зелёное - разрешено -Можно спокойно купить себе марихуану, либо же что-то по-серьёзней по типу оружия. Важный момент, к каждой банде нужно найти правильный подход( не сказать/не сделать что-то лишнее), то какие у банды "правила" на своей территории, либо же слэнг каждой группировки, вы можете узнать здесь. -Так же, при покупке и правильном подходе, вы можете заинтересовать бандитов той или иной банды.Проще говоря, вам могут предложить вступить в банду небольшими намёками. -В Ghetto можете без проблем поиграть в баскетбол, футбол и тому подобное. -В вечерние время на просторах районов можно посмотреть на Rap Battle`ы, а так же поучаствовать в них. -В Ghetto категорически запрещено рисовать граффити, которое не относится ни к той, или иной банде. За это вам могут дать конкретных люлей. -Не стоит заезжать в опасные районы на крутых тачка и в дорогих костюмах. Если же вы относитесь к такой категории людей, то просто знайте, с Ghetto вы выйдите на своих двоих и в одних трусах. -Пока речь идёт об одежде, стоит тщательно подбирать цвета, если же вы будете в цветах какой-то банды, то выход лишь один - молиться. -Будучи рядом с бандитами вам стоит подбирать слова, а так же не выпендриваться, за такое вас могут послать куда по-дальше, а если не пойдёте, то опять же - молитесь. -Категорически запрещено косить под какую-то банду, выдавать себя за её члена.Поверьте, вас быстро вычислят и похоронят. Надеюсь, прочитав данную тему, вы поняли, что я хотел донести. P.S Писал в 5 утра, так что мог где-то затупить, решил по-быстрому написать, пока не забыл.
  4. А ты сможешь подтвердить, что нас было 4?Двое на пожарке, где видео, что ты там чекал?
  5. Ваше видео не доказывает вышеуказанных слов.
  6. Уважаемый Samuel Hannibal, сейчас объясню тебе всё, вроде как один из твоих заместителей меня понял та и принял извинение за случай с мопедом(последние видео).По остальным же пунктам, с каких пор в гетто должно быть спокойно, ещё и в такое время суток?Мы убивали вас, когда вы пробегали мимо территории, которую держит под своим контролем банда Marabunta Grande, а так как у нас с ними IC мир, мы собственно им помогли проконтролить район.Я уже это объяснял Mike Fernadez`у и объясню тебе.Вы, Families,,банда, которая занимается незаконными делишками, вы чёрт возьми жёсткие ниггеры, которые должны каждому давать люлей.Если же ты пришёл с гос.фракции, а точнее с Армии, где нужно 24/7 сидеть на посту, то я тебя разочарую, в гетто всё не так.Со стороны твоей банды ничего не замечается, проявляйте себя в гетто, а то сидите у себя на респе и склад сливаете. Проезд мимо, первая машина проехала успешно, но так как вам всё равно на свой транспорт, не следите за ним, он немного помешал проехать второй машине, которой пришлось сдавать назад, а не вперёд. Вообщем, обычная перестрелка в гетто, более сильные банды докапываются до слабых. P.S: У нас в гетто не как в госках, здесь вы не будете стоять афк 24/7, у нас постоянно происходит какой-то движ) P.P.S: Ах ещё, было странно вызывать копов, когда по вам идёт стрельба, найс преступная группировка. Может изложил всё не очень ясно, только проснулся, так что соре.Куратору всё объяснил, если что он донесёт.
  7. Жалоба | Bill Certeys | LSPD

    Там видосы в сумме идут 7 минут, примерно.На каждой минуте нарушение.Можно же и посмотреть всё, или же в крайнем случае ускорить видео
  8. Жалоба | Bill Certeys | LSPD

    1.Ваш ник: Flamma Henderson2.Ник лидера фракции: Bill Certeys3.Дата и время происшествия: 11.08.20184.Описание ситуации: На район Ballas приехали 3 офицера полиции, заехали прям за белую линию, а это уже считается как респа.Убив их, они должны были забыть последние 40 минут жизни, но нет, у них сверх память и они запомнили эту ситуацию.Ведя за мной погоню, я был на автомобиле Faction, они меня слили, после выхода с больницы я пересел на другую машину,Rumpa, эти доблестные стражи порядка, каким-то образом меня пробили по борт.компьютеру и начали вести погоню, в погоне такой персонаж,как Victor Zuev, нарушал правила езды, на легковом авто спокойно гнал по рельсам.Далее, умерев, я появился в больнице вместе с Benedict Kowalisci`м, который без всяких отыгровок одел на меня наручники.После этого я поехал на фургоне, то есть сменил уже третью машину..И опять же они меня нашли по борт.компьютеру.Убив меня, они забрали без всяких отыгровок отобрали лицензии на вождение легковым авто.5.Доказательства: Тыц Шмыц Пыц Бах
  9. Dylon Mayer

    Может он какой-то серийный убийца и расчленил IC маму Джеффри, затем её конечности положил в сумку и отправился избавляться от них.
  10. Hesus Salamanca - №172

    Исправлено
  11. Hesus Salamanca - №172

    1. Ваш ник: Kaizu Henderson 2. Ник нарушителя: Hesus Salamanca 3. Описание ситуации: НонРп драйв, пробито 3 колеса - езда продолжается 4. Дата и время события: 15.07.2018 20:49(по серверу) 5. Доказательства (фото,видео):
  12. Domenic Climento - Families

    1. Ваш ник: Hashirama Sendju 2. Ник нарушителя: Domenic Climento, а так же Makson Swag(человек Доменика, то есть фэмилис) 3. Описание ситуации: Использование наркотиков в ЗЗ(больница) 4. Дата и время события: 11.07.2018 13:33(по серверу) 5. Доказательства (фото,видео): https://imgur.com/a/2YbhCbO
  13. Domenic Climento и его состав.

    Видео не доступно
  14. James Brooke - Ballas

    А вот с РК подробней, пожалуйста.Вроде как на видео нет РК. А так же у нас нет нрп действия, а вот я приехал с кем-то из вас просто РПшить) А так же я ничего не понял из того длинного текста, расставь запятые, пожалуйста.
  15. Oleg Fogelman - СБУ.

    Ты просто тот, кто начал это
×