Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Randall

Пользователь
  • Публикаций

    581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Randall стал победителем дня 8 мая

Randall имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 249 Свой человек

5 Подписчиков

Информация о Randall

  • Звание
    ̿' ̿'\̵͇̿̿\丁尸彐乃仈亡 亼口仁仁/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿

Информация

  • РП ник
    Travis Doss

Посетители профиля

1 945 просмотров профиля
  1. Еще как и имеешь, вас обоих за подобные ники и забанили: тебя и твоего друга блекджека.
  2. я не в том возрасте чтобы фотошопить и пытаться кого-то как-то этим слить, вспоминай сколько раз ты уже заявку на разбан писал и каждый раз тебе реван отказывал, а сейчас же ты пытаешься ввести администрацию в заблуждение, что к слову нарушает правила проекта.
  3. > Веселился с твинков с другом, забанили по железу... врать плохо
  4. дискорд 9.06.18

    все пункты заполнены
  5. дискорд 9.06.18

    1. *Ваш Ник#: чиф шароп#9390 2. *Дата блокировки аккаунта: неделю назад 4. *Причина блокировки аккаунта: пошутил - получил бан 5. *Описание ситуации: какой-то парень спросил в чат есть ли гомосексуалисты, я ради смешнявки написал что туда берут только таких. после получил бан. 6. Ваш комментарий: так как я не имею доступа к дискорду это означает что я не смогу узнавать о нововведениях из первых источников а это значит что есть риск того что я нарушу правила сервера, а это плохо.
  6. Рекорды сервера | Server 01

    Это не рекорд, а баг, который был в фрб. Если поднял сумку за неё давали не 1к, а 150к.
  7. 1. Ваш ник: Travis Doss 2. Ник нарушителя: Alicia Boone 3. Описание ситуации: Екатерина, более известная как модератор сервера 01, оскорбляет действующего красного администратора Джина Токи, а так же попыталась подставить меня, а так же ввести в заблуждение другую администрацию, закинув в чат подделанный скрин который гласит якобы о том, что я подделаю скрины и залью их на форум. Так же у меня есть доказательства другого человека, где Екатерина оскорбляет действующего администратора сервера 02 Зака Коди, а так же действующих ГА и ЗГА 01 Томми Агуеро и Джессику Бун. Если они понадобятся - я скину их в личные сообщения, так как админские переписки не положено видеть обычным игрокам. 4. Дата и время события: 17.05.2018 5. Доказательства (фото,видео): Видеодоказательство того, что мои скриншоты не подделаны. В начале видео я даже обновил страницу ВК. - скриншот из дискорда ВМП, где Екатерина пытается ввести других пользователей в заблуждение. Такие сообщения легко редактируются нажав на просмотр кода страницы. За всё моё пребывание на посту модератора Екатерина не закрыла ни одной жалобы и не выдала ни одного наказания, ссылаясь на то, что она боится и не хочет чтобы игроки о ней плохого думали, хотя сама за спиной покрывала всех её так называемых "друзей" трёхэтажным матом. Я никак не хочу навредить проекту или же серверу, я наоборот от всей души желаю его улучшить и считаю своим долгом рассказать о данном "лже-администраторе", который не упустит нажиться на других.
  8. Одобрено. Лост не могут использовать свой бар, а так же транспорт до того момента как не починят бар. Вас это правило тоже касается. ФРБ и ЛСПД могут начинать расследование.
  9. Прочитайте правила создания рп ситуации.
  10. Одобрено. ФРБ могут начинать расследование, а байкеры не могут использовать бар до того момента пока не починят его.
  11. [RP ситуацию] Шестое мая

    Немного странная ситуация, но не буду портить вам настроение. Одобрено.
  12. Travis Doss

    Для начала вспомните сколько раз я вас наказывал за нонрп поведение, а так же сколько раз вы мне писали в личные сообщения чтобы я простил вас. Как я вам уже написал, приехали вы туда для банальной провокации, дабы полностью ухудшить ситуацию между двумя фракциями. В таких случаях и вмешивается администрация.
×