Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Randall

Пользователь
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

117 Свой человек

Информация о Randall

Информация

  • РП ник
    Travis Doss

Посетители профиля

585 просмотров профиля
  1. чистка АДминов

    рп зависит не от количества администрации.
  2. 12.11.2017 Специальному Агенту Доссу от Директора Мендез было поручено разузнать о деятельности клуба Лост МС, которые обитают в Сенди Шорс в местном баре "Yellow Jack". Агент Досс уже имел работал с этой группировкой будучи обычным детективом полиции Лос-Сантоса, так что первым делом он решил позвонить своему старому товарищу и запросить информацию дел, находящихся в полиции. После долгожданной встречи агент Досс посвятил в дело Капитана Кёртиса, который любезно согласился помочь агенту с предоставлением данной информации. Находясь в архиве Капитан Кёртис сел за компьютер и Агент Досс сообщил ему еще раз о интересующем его деле. На тот момент дело вёл детектив Тони Грейд. Дело было закрыто из-за пропажи подозреваемых. Попрощавшись с Капитаном Кёртисом Агент Досс отправился к офису бюро и разложил нужные ему документы на свой стол. В деле находились фотографии преступников, принадлежащих байк-клубу Лост МС, среди которых оказался и сам Вице-Президент клуба Терри Торп. После поиска имён в федеральной базе агент узнаёт, что Терри Торп числится пропавшим и по непроверенной информации умершим, но труп не был найден, а два его подельника, таких как Рей Нэлсонс и Реймонд Вашингтон пропали без вести. Так же агент Досс нашел множество статей того времени с более подробным описанием того преступления. Чуть позже агент отправился в Сенди-Шорс, где базировался бар клуба. Агент заметил что бар являлся заброшенным. Вернувшись в офис бюро Специальный Агент Досс сделал официальный запрос в окружную полицию, откуда ему пришел ответ что новых дел на байк-клуб Лост МС не обнаружено. Исходя из этого агент сделал вывод, что банда является "спящей" и перестала вести активную деятельность в Сан-Андреас. Из дела агент Досс получил фотографии людей, которые были объявлены в фед.розыск: Терри Торп, числится пропавшим Вице-Президентом клуба. Рей Нэлсонс, занимающая в иерархии должность неизвестна. Реймонд Вашингтон, занимающая в иерархии должность неизвестна. Итоги: Дело возобновлено и Рей Нэлсонс с Реймондом Вашингтоном повторно объявлены в федеральный розыск. Специальному Агенту Трэвису Доссу была выписана премия от государства за проделанную работу. В РП ситуации учавствовали: Travis_Doss Bill_Certeys
  3. ЧСВ

    есть только люди с недостатком внимания
  4. Удалить

    сервером ошиблись, это альфа
  5. штрафные баллы относятся к его подписи, а оскорбление родителей запрещены правилами сервера как в ic чат, так и в оос
  6. 1.Ваш ник: Travis Doss2.Название: Выживание3.Место проведения: Сенди-Шорс4.Подробное описание: людей телепортируют в Сенди-Шорс, выдают фулл хп. После чего люди разбегаются по Сенди-Шорс, а задача администрации их уничтожить при помощи вот этого вертолётика. С него можно стрелять как и с минигана, так и с ракетницы
  7. Bruno Quincy

    Зачем мы спорим когда просто напросто можно предъявить видеодоказательство?
  8. Bruno Quincy

    Потому что твоя отыгровка была неприемлима в такой ситуации, так как я двигался с маленькой скоростью, а после того как ты пытался меня протаранить в бок я вообще затормозил и моя скорость не превышала 1-5 миль.
  9. Bruno Quincy

    При выстреле в костюме свата тебя не нейтрализует, ты телепортировался обратно на месте в тазере, а потом оффнулся.
  10. Bruno Quincy

    Так же я хочу добавить что человек под женским ником нарушил РК, так как до самого конфликта за минут 5 он был расстрелян на КПП армии, после чего опять как ни в чем не бывало вернулся обратно.
  11. Bruno Quincy

    Как жаль что ты вырезал именно те моменты, которые тебе было выгодно вырезать. Я начал с тобой отыгрывать потому что ты бесперерывно сигналил, а потом просто напросто игнорировал всё и вся пытаясь отыгрывать в свою сторону, что можно заметить на твоём видео. ДТП? Я двигался со скоростью 20 миль в час, твой знакомый даже не врезался в меня, а просто задел бок моей машины. Я сам остановился и вышел из машины(что конечно же, тоже вырезано), так что этот вопрос так же неуместен как и отыгровка открытия багажника в 6 действий со стороны второго твоего друга(опять же ради затягивания РП процесса). Пистолет, так же как и Узи не отыгрывается, так как мы играем не в самп и тут видно как достаётся пистолет. Приложу вырезку из темы администратора Лорея Амаро ДеВердана по этому поводу: Так же хочу приложить ваше же видео, где четко слышно что вы МГшите, а именно просто напросто упакованный передаёт информацию о том куда я направляюсь, а потом ты призываешь своих товарищей к простому расстрелу меня. Вот само видео. Я его скачал, так что можешь не удалять. "Начинай ДМить, отыграй типа достал ствол." 1 в 3? Как четко видно на видео что на меня побежал с оружием только один человек, а именно дама. Второй её товарищ сидел в машине, а третий вообще в моём бронефургоне и вышел он только из-за того что он был под конвоём и его персонаж вышел за мной. Так же я хочу приложить скриншот того как потом твой второй друг просто напросто вышел из игры, тем самым оффнулся от ареста.
  12. 1.Ваш ник: Travis Doss 2.Название: Захват яхты 3.Место проведения: Яхта которая стоит недалеко от колеса обозрения. 4.Подробное описание: две команды: команда захвата и команда обороны. команда захвата имеет в своём распоряжении катера чтобы добраться до самой лодки и автоматы м4. команда обороны же оснащена тяжелыми пулеметами и снайперскими винтовками. задача первой команды удержать яхту, а второй соответственно захватить её.
  13. 1.Ваш ник: Travis Doss 2.Название: Выживание 3.Место проведения: Лесопилка в Палето-Бэй 4.Подробное описание: телепортируются все желающие, делятся на две команды, после чего участникам выдаётся оружие(1 снайперская винтовка на команду, остальным боевой пистолет). задачей является перестрелять команду врага.
  14. Жалоба №766 (Ruben Sole)

    тебя не смутил тот факт что они стояли на встречке? да и ты проехал один раз, потом специально развернулся чтоб разогнаться и задбшить.
×