Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Randall

Пользователь
  • Публикаций

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Randall стал победителем дня 20 декабря 2017

Randall имел наиболее популярный контент!

Репутация

186 Свой человек

Информация о Randall

  • Звание
    Advanced Member

Информация

  • РП ник
    Travis Doss

Посетители профиля

876 просмотров профиля
  1. Название транспортного средства: Nightshade, Slamvan, Wolfsbane Комплектация: Полный тюннинг, Полный тюннинг, Полный Тюннинг Цвет : Черно-желтая, Красно-Черная с пламенным винилом, Болотный цвет с армейским винилом. Цена в салоне: 1.115.000, 84~, 89.000 Ваша цена: 1.000.000, 120.000, 100.000 Телефон для связи: связаться по почте чиф шароп#9390 Скриншоты: Возможен ли обмен: Нет
  2. Jose Bell

    1.Ваш ник: Travis Doss 2.Ник нарушителя: Jose Bell, лидер Марабунты 3.Описание ситуации: проходила перевозка боеприпасов, лидер показал свои навыки лютейшего пауергейминга. 4.Доказательства (фото,видео):
  3. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  4. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  5. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  6. Жалоба N#814

    уж больно много раз при виде полиции у тебя внезапно крашит игру. в прошлый раз тебя тоже крашнуло со словами "я сейчас выйду из игры"
  7. Жалоба N#814

    попрошу администрацию учесть тот факт, что игрок под ником Виктор Миллер после оскорбления в оос чат нагло вышел из игры, тем самым уйдя от рп.
  8. [РП Ситуация] Новый игрок.

    Одним вечером, уже после окончания рабочего дня, Изабелла собиралась ехать домой, однако, она встретила Элисон, свою подругу, которая приехала к офису ФРБ. Элисон настойчиво просила возможность поговорить. Сев в машину и отъехав на стоянку неподалеку, Изабелла услышала от Элисон о том, что та подсела на наркотики... Машина приехала к клубу Ванила Юникорн. Элисон вышла из салона автомобиля и быстрым шагом направилась за клуб, под мост, где обычно было много людей без определенного места жительства. Изабелла, последовав за Элисон, узнала, где она купила наркотики. Осмотрев место продажи и ничего не обнаружив, Изабелла подвезла Элисон к ее машине. Агенту Доссу было поручено дело о наркотиках от Директора Мендез. После ознакомления с папкой агент Доссу стало известно место "толкания" товара. Первым делом детектив отправился туда для опроса потенциальных свидетелей. После получения нужной информации агент решил дождаться ночи и под прикрытием отправиться на точку сбыта товара. Он воспользовался личной машиной которая всегда находилась в гараже, а так же неприметным нарядом в виде спортивного костюма. После закупки нужной одежды агент Досс отправился в Лос-Сантос. По приезду на место детектив не обнаружил никого. На следующее утро агент Досс вернулся на место обыска и установил наружное слежение, а так же прослушку. После установки скрытых камер детектив смог проконтроливать всех въезжавших и выезжавших с парковки. Агент решил не останавливаться на достигнутом и через некоторое время смог выйти на менеджера Стрип-Клуба находящегося неподалеку. Человек он оказался не простой, но после некоторых манипуляций он выложил всё, что имел. После некоторых дней наблюдения детективу всё-таки удалось вычислить потенциального наркоторговца. Парень попался в объективы камер, но лицо своё он тщательно скрывал. Агент решил проверить информацию адрес полученный от менеджера бара. К удивлению агента, менеджер не соврал и нужного перца удалось найти на том месте. Агент не выдавая себя решил проследить за потенциальным наркоторговцем. Парень выкинул пакет и скрылся с места. Подождав когда он уедет агент перешел дорогу и вскрыл выкинутый им товар. После вскрытия товара у агента не осталось никаких сомнений что он имеет дело не с простым толкателем травки, а с более серьёзным человеком. За этим посредником явно стоит большой босс, так что было принято решение проследить за ним и в удобное время его взять. Продолжение следует... В РП Ситуации учавствовали: Travis Doss Isabella Mendez Samuel Torres Yanizer Gorka и безымянный драгдиллер
  9. Биография | Bari Ross

    наверное у 90 процентов сервера родители умерли в детстве а биография довольно таки интересная
×