Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Thomas_Salkas

Пользователь
  • Публикаций

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Thomas_Salkas стал победителем дня 9 августа

Thomas_Salkas имел наиболее популярный контент!

Репутация

450 Свой человек

2 Подписчика

Информация о Thomas_Salkas

  • Звание
    Освоившийся

Информация

  • РП ник
    Ally Lowen

Посетители профиля

670 просмотров профиля
  1. 9 ранг Вагос

    Жалоба не имеет смысла, исходя из вердикта зГА по данной жалобе, можно смело удалять... К тому же, пересмотрев реакцию лидера баллас на жалобу ниже, было принято решение вернуть обвиняемого во фракцию (Omar Scott за ту жалобу не получил абсолютно ничего, кроме ajail`а). К ознакомлению составу баллас и администрации.
  2. Sidious Darth

    К ознакомлению всё остальное мною написанное.
  3. Sidious Darth

    1. Ваш ник: Marcus Alvarez 2. Ник нарушителя: Sidious Darth 3. Описание ситуации: Некомпетентность в рассмотрении жалобы, а именно - выдача устного предупреждение за неотыгрыш фразы в /d чат "Первыми не стрелять". Данное сообщение несло более ООС характер и было написано мною просто в /d всвязи с напряженной ситуацией. Считаю данное наказание несправедливым, т.к. данное сообщение ни коим образом не повлияло и не могло повлиять на RP-процесс(пример сообщения в /d чат, которое бы повлияло на RP-процесс - "Стреляйте" и прочее), а наоборот, предотвратило прерывание процесса с нашей стороны, а также возможные нарушения. За такое не должны давать никаких предупреждений.( имею в виду конкретную ситуацию, а не нарушение правил сервера...(для администрации)) 4. Дата и время события: Примерно 03:30 МСК | 15.08.18. 5. Доказательства (фото,видео):
  4. Состав Ballas

    Проблема в том, что приказ к такой резкой расстановке и стрельбе ты не отыграл (пример: /me достав телефон из правого кармана штанов, что-то резко в нём набрал.) В отличие от меня, к примеру, я же при таком раскладе на нашей территории всегда что-либо кричу в ic... Ну и по поводу флуда... Его там не было. Моё сообщение в /r никак не повлияло на процесс, а лишь помогло избежать нарушений с нашей стороны, а вот твоё - как раз-таки да, по твоему приказу нас расстреляли.
  5. Состав Ballas

    1. Ваш ник: Marcus Alvarez 2. Ник нарушителя: Omar Scott, Posty Malone, Donel Swift, Gustav Voods 3. Описание ситуации: Массовый уход от рп, стрельба без отыгровок, (нарушение правил гетто, правила разрешают стрелять без причины, но без отыгровок, тобишь слов или /do,/me, нет. За такое нарушение от одного человека из состава Outlaws MC лидеру оной фракции дали устный пред.), а также МГ (стрельба началась одновременно от всех балласят, но, увы, без какой-либо команды в IC или отыгровки и, скорее всего, с команды в discord,OOC /r или прочего :с). Ну а теперь подробнее: Решили мы заехать в очередной раз к баллас на респ, в надежде на то, что всё же эти игроки научились отыгрывать рп и хорошо с нами обыграют конфликт на их территории, что пойдёт в отчет всем, от чего будет только лучше и интереснее играть опять же всем, но не в этом суть. По порядку: С 00:15 по 00:34 уход от рп (Donel Swift), человек не ответил в /do на удар прикладом дробовика о свою голову, а позже вообще в IC написал "ку-ку" и прочее. С 00:43 по 01:02 уход от рп (Posty Malone), человек опять же не ответил в /do, после что-то промычал в IC и просто убежал. Ну и самое наглое - с 00:39 по 01:04 абсолютно все перечисленные личности сверху распределились по территории своей респы, а после расстреляли всех приехавших к ним без каких-либо отыгровок и слов(МГ+нарушение правил гетто). 4. Дата и время события: 11:01 | 14.08.18 (по серверу) 5. Доказательства (фото,видео): *тупо клац* ( М-меню на 01:06 ) Небольшой комментарий для администрации и бугурта, который скоро появится ниже: Да-да, вы, друзья, должны были хоть как-то отыграть выстрелы, либо же что-то прокричать, исходя из вердикта от зГА сервера по данной жалобе и правил гетто/мс- Всё же, надеюсь на справедливость и заслуженное наказание.
  6. 1. Ваш ник и организация: Ally Lowen / Los Santos Vagos Gang2. Дата и время: 13.08.18 3. Доказательства (скриншоты/видеозаписи):1. RP-убийство(одобрено). 2. RP-убийство(одобрено). 3. Преступная RP-ситуация(одобрено). 4. Собрание семьи. 5. Попытка забить стрелу The Ballas(не приехали). 6. Заезд к Marabunta Grande(никого не было на респауне). 7. Заезд к The Lost. 8. Заезд к The Ballas. 9. Стрела с The Ballas. 10. Отчёты старшего состава.
  7. Alfie Winlot(Ballas)

    1. Ваш ник: Marcus Alvarez 2. Ник нарушителя: Alfie Winlot (Форумный аккаунт: Martin Winlot) 3. Описание ситуации: Откровенный оффтоп в тему раздела "жалобы на лидеров".(нарушение правил форума) То, что написал данный "лидер" не несет никакого смысла в контексте жалобы, абсолютно никакой роли не сыграет в вынесении вердикта, также не относится ни к какой дискуссии, коей даже нет под жалобой. В общем - комментарий бессмыслен и, возможно, сам автор пытался донести с помощью него какое-либо оскорбление (естественно, не прямое, ибо за прямое уже получил по шапке), якобы человек не знает русского языка, что позорно, по мнению лидера баллас. 4. Дата и время события: 12.08.18 | 20:05 (МСК). 5. Доказательства (фото,видео): Небольшой комментарий для администрации: Я хорошо помню "рекомендацию" не оставлять здесь пустые жалобы, но это, как по мне, серьезное нарушение правил форума, тем более, для лидера.
  8. Ну, во-первых, за нейтралитет и вот такую ситуацию дали по устнику мне и Найту. Во-вторых, там есть такая личность, как Кристина Вульф (она из Lost, насколько мне известно, а с Lost у вас вроде как война...) ( тайм на скриншоте в правом нижнем углу ).
  9. Лол...Такой лол, смеюсь. Ну, начнём с того, что за эти SOTW люди получают полноценные выплаты, указанные в теме о заработке.(нужно же вкладываться в банду). Теперь второе - эти SOTW - не определяющий фактор в системе повышений, основное внимание обращено на RP-ситуации в отчётах, но никак не на SOTW. Ну и третье - разрешение на подобное с дословным объяснением системы я спрашивал у куратора гетто - Kailo Ren, так что сильно буду удивлен, если твою жалобу одобрят...
  10. Alfie Winlot(Ballas)

    1. Ваш ник: Ally Lowen 2. Ник нарушителя: Alfie Winlot 3. Описание ситуации: Побуждение к оскорблению в форумной теме/троллинг/оффтоп/косвенное оскорбление.(оффтоп-имеется в виду вторая часть предложения, которую данный человек мог и не писать, но решил всётаки оскорбить). 4. Дата и время события: Примерно 22:20 по МСК | 10.08.18 5. Доказательства (фото,видео):
  11. Esconderse de la justicia Участники:Ally Lowen(Элли) Evelyn Shelby(Эвелин) Thomas Matthews(Томас) Vivian Cunningham(Вивиан) John Brennan(Джон) Предыстория: За последние дни своего нелёгкого положения на районе Дэвис и в банде Los Santos Vagos юная Элли убила нескольких людей, двое из которых были её братьями когда-то, а один из которых являлся довольно важным лицом в LSPD. Странно, что казалось бы столь умной девушке не пришла в голову идея "залечь на дно" до следующих событий. Кто бы мог подумать, что обычная оплата штрафов Эвелин сохранит свободу главе одной из самых опасных преступных группировок Лос-Сантоса. Полицейский участок города Los Santos. Полдень. Район Дэвис. Двор Ж.К. "Эль-Ранчо". Послеполуденное время. Одна из комнат главного дома Ж.К. "Эль-Ранчо". Немного позже. Двор Ж.К. "Эль-Ранчо". Дорога на виноградные поля. Спустя час езды. Парковка перед винными складами. Складское помещение на виноградных полях. Итоги:Элли укрывается в надёжном месте, посему спустя некоторое время её дело перенесут в архив. Los Santos Vagos не смогут проводить бои за территории, пока Элли укрывается от FIB(заморозка каптур), так как члены банды будут заняты поисками Мадре. Улики: Вивиан, Томас и Эвелин появились на записях камер наблюдений полицейского участка, где рассматривали стенд. В телефоне Эвелин, в истории сообщений, осталось её сообщение, адресованное Вивиану. Члены банды Los Santos Vagos, проживающие в Ж.К. "Эль-Ранчо", могли видеть, как Элли садилась в джип Вивиана без номеров. Исходники: Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность модератору Phasma Captain, а также игроку Evelyn Shelby за помощь в создании RP-ситуации.
  12. Tenemos que aprender de los errores Участники: Ally Lowen(Элли) Cezar Viero(Цезар) Ethan Grossman(Итан) Thomas Matthews(Томас) Evelyn Shelby(Эвелин) Предыстория: "Мы должны учиться на ошибках, на ошибках чужаков и на ошибках братьев наших."- утверждала Мадре, главарь банды Los Santos Vagos, Элли. После предыдущего и первого для семьи убийства бывшего эрмано должно быть много членов банды задумались о скором уходе из неё, но проявил себя лишь один, самый наглый - Цезар. Естественно, участь его ожидала не самая удачная. Район Дэвис, двор домов Ж.К. "Эль-Ранчо". Полдень. Район Дэвис. Выезд на шоссе LS-SS. Одна из дорог, ведущих в Sandy-Shores. Немного позже. Съезд с одной из дорог близь Sandy-Shores. Послеполуденное время. Итоги: Персонаж Cezar Viero мёртв. Улики: Труп Цезара лежит под кустом на съезде одной из дорог близь Sandy-Shores. Выстрелы на проселочной дороге могли слышать жители ближайших поселений. Процесс похищения Цезара во дворе Ж.К. "Эль-Ранчо" могли видеть случайные прохожие. Жёлтый фургон, проезжавший в сторону Sandy-Shores и обратно засветился на камере видеонаблюдения на съезде с шоссе LS-SS. Исходники:
  13. [RP убийство] No puedes dejar a la familia

    No puedes dejar a la familia Участники: Ally Lowen(Элли) Traye Scar(Трэй) Alberto Slage(Альберто) Jahseh Rice(Джасей) Christopher Moralez(Кристофер) Evelyn Shelby(Эвелин) Предыстория: Los Santos Vagos - одна из жесточайших банд, обитающих в гетто С.Ш.А, поэтому покидать банду - значит встать на путь смертный и расстаться со своей жизнью, жизнью жалкого предателя. Один и единственный пока подобный случай потерпела банда. Сецарио-Джасей не справился с опасной жизнью чоло, иначе с ним покончить было нельзя. Район Дэвис, двор домов Ж.К. "Эль-Ранчо". Послеполуденное время. "Улики нужно устранять". Район Дэвис, двор домов Ж.К. "Эль-Ранчо". Поздний вечер. Помещение третьего дома Ж.К. "Эль-Ранчо". Двор домов Ж.К. "Эль-Ранчо". Одна из просёлочных дорог близь поселения Сэнди-Шорс. Раннее утро. До пустыни девушки доехали к утру, по пути Элли даже заснула, совершенно забыв про мерзкий запах мертвечины в салоне. Спустя 20 минут. Спустя 15 минут. Помещение третьего дома Ж.К. "Эль-Ранчо". Немного позже. Миррор-Парк. Полдень. Район Дэвис. Послеполуденное время. Итоги: Персонаж Jahseh Rice мёртв. Персонаж Christopher Moralez мёртв. Улики: Тела Джасея и Кристофера зарыты за камнем около просёлочной дороги в Sandy-Shores. Выстрел в районе Ж.К. "Эль-Ранчо" могли услышать местные жители или прохожие. Небольшие следы засохшей крови остались снаружи склада Los Santos Vagos и внутри помещения третьего дома Ж.К. "Эль-Ранчо". Кто-либо из жителей Sandy-Shores мог заметить жёлтый фургон, проезжавший в сторону свалки около шоссе. Выстрел близь поселения Sandy-Shores могли услышать местные жители. Машина Кристофера стоит на складе около шоссе LS-SS. Номера от машины Кристофера и лопата, которой зарывали тела, лежат в лодке, зарегистрированной на личность - Roman Postnickov. Пакет с тряпкой и губкой, пропитанными кровью Джасея а также бутылкой от моющего стредства лежит на территории бара The Lost MC, около забора позади бара. Расплавившийся видеорегистратор лежит в куче сгоревшего картона позади автосервиса в районе Дэвис. Исходники: Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность модератору Tim Capello, а также Kailo Ren за помощь в создании RP-ситуации.
  14. Да-да я, красиво, но не надо меня ловить, плез :с
  15. [RP убийство] Nunca confiar en la policía

    Всё, тикаю с городу.
×