Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Steven Strange

Пользователь
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Новичок

1 Подписчик

Информация о Steven Strange

  • Звание
    Ноунейм

Информация

  • РП ник
    Tony_Hernandez
  1. [Биография] Tony Hernandez | Тони Эрнандес

    Тема будет дополняться
  2. Арест 1200 ( Mario Falcone )

    Департамент Полиции Лос Сантоса База Данных оперативного отдела Для служебного пользования CU FILE №1200 Ваше Ф.И.О вас,и вашего напарника (если такой имеется): Tony Hernandez, Frederik Velagre. Ф.И.О задержанного: Mario Falcone Марка авто,цвет (если вы арестовали водителя на личном авто): - Дата ареста: 13.08.2018 Оказал ли гражданин сопротивление при аресте: Нет Причина ареста, так же указываем уровень розыска.: 12.2 УК. 5 уровень розыска Фото задержанного: Подпись сотрудника: T.Hernandez
  3. Биография Tony Hernandez. Имя: Тони. Фамилия: Эрнандес. Пол: мужской. Дата рождения: 15.09.1991, 27 лет. Место рождения: Лос-Мартинес, Богота, Колумбия. Место проживания: Ранчо, Лос-Сантос, Сан-Андреас, США. Национальность: колумбиец. Рост: 176 см. Вес: 81 кг. Цвет глаз: зелёные. Детство. Тони Эрнандес родился 15 сентября 1991 года в солнечной Боготе, столице государства Колумбия. Его отец, Пабло Эрнандес был достаточно богатым землевладельцем. Он вместе со своей женой Доминикой Моренос приобрёл участок ещё до рождения первого сына. С самого детства Тони был смышлёный мальчик. Он рано научился читать и писать, пошёл в местную школу в 6 лет. Учился Тони очень прилежно и никогда не пропускал уроки. Однако когда Тони было 14 лет, его семья из-за нескольких неурожайных лет разорилась и он вместе с матерью и младшим братом Фабио переехал в Америку Юность. По приезду в штат Сан-Андреас он часто менял школы и плохо усваивал новый материал. в 17 лет он поступил в Университет Сан-Андреаса в городе Лос-Сантос на направление робототехника. Он очень старался учиться прилежно, всё запоминать. Но в один злополучный день он узнал, что его отца убили. Отец, продолжавший жить в Колумбии погряз в долгах. Он никак не могу справится с депрессией, много пил. 12 мая 2010 года к нему нагрянули трое бандитов и начали его избивать, при этом выпрашивая деньги. Но Пабло был очень горд. В шкафу у него были деньги для учёбы сына, но он умолчал о них. Обыскав дом, бандиты нашли деньги, после чего, они начали избивать отца Тони. Пабло Эрнандес умер 13 мая 2010 года не приходя в сознание. Тони пришлось взять академический отпуск и вернутся на родину. После того, как он похоронил отца и продал имения в Боготе, тем самым погосив долги все, он вернулся в Лос-Сантос. Тони долго горевал, не спал ночами, мало ел и целыми днями лежал на кровати. Он не мог смериться с тем, что его отца больше нет. Взрослая жизнь. После того, как Тони закончил университет, он устроился на работу механика. Первое время ему хватало денег на проживание и на оплату жилья. Частенько он посещал матушку и брата. Однако он задумывался о жизни и всё не мог найти себя в ней. Рассуждая о будущем, он пересматривал кучу вариантов. Решив, что для защиты себя и своей семьи нужно быть сильным, мужественным, строгим и ответственным, Тони оставляет заявление о контрактной службе в U.S.Army. В тот же день он получает форму и погоны рядового. В офисе U.S.Army он знакомится с Кевином Гонзалезом, который тоже только что получил форму. Они очень ладят друг с другом и быстро становятся друзьями. В Армии Тони достигает больших успехов, в том числе и материальных. Он приобретает себе квартирку в районе Ранчо и свой первый автомобиль Patriot.
  4. Биография Steven Strange

    Когда то я был обычным хирургом. У меня было всё, что я хотел: деньги, народное уважение, семья, дети. Но в один день я ехал на карете Скорой Помощи на вызов. Это была жуткая авария с 4 пострадавшими. Когда до места аварии оставалось всего пол километра, нашу машину занесло в кювет. Я очнулся только в морге. Все мои руки были переломаны, я не чувствовал пальцев. Мне сказали, что ты больше не сможешь хорошо держать в руках какие-либо предметы, а тем более, быть хирургом. Тогда я был очень в большой депрессии. Я не знал, что мне делать дальше. От отчаяния я подсел на траву, которую мне поставлял мой друг из гетто. Я всё чаще появлялся на этом районе. И вот в один прекрасный день, я решил, что стану помогать этим людям. Вскоре, я мог держать ствол, и мог правильно склеивать блант. Я добился некого авторитета в узких кругах. Но это уже совсем другая история.
×