Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Julio Pozo

Пользователь
  • Публикаций

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-99

1 Подписчик

Информация о Julio Pozo

  • Звание
    Спамер

Информация

  • РП ник
    Julio_Pozo
  1. Жалоба №969 (Noemi Neri)

    Дорогой, прочитай правила. Ваши "2 звезды" по фракционному авто - уже нарушение. Не нужно сочинять что то от себя и выдавать это за правдку, на лицо нарушение правил сервера, если что.
  2. Жалоба №967 (Dana Waris)

    1. Ваш ник: Julio Pozo 2. Ник нарушителя: Dana Waris 3. Описание ситуации: Опубликовала объявление в /ad о продаже "игрушек", т.е. оружия, что является нарушением правил сервера. 4. Дата и время события: 12:52 18.09.2018 по серверу. 5. Доказательства (фото,видео): http://yapx.ru/u/CSz8E
  3. Отличная жалоба... С первых же секунд НонРП драйв со стороны Zane Evans (езда без 2-х колес). Также в течении всего ролика нонрп рация, я просто похлопаю, новый уровень РП, так держать. Также с нами была 9ка на приезде (George Hoffman), кажется, в дискорде и с администрацией уже улаживали. За нонрп рацию и нонрп езду от состава хорошо было бы лидеру письмач дать, но не мне решать. Надеюсь администрация внимательно просмотрит ролик.
  4. Жалоба №961 (Denis_Jefferson)

    Ммм попытка похищения на оживленной трассе, тем более участвовал лидер. Гину за такое устник дали, хотя похищали лоу ранги, но он там присутствовал. Удачи.
  5. Приложи все нарушения, которые он натворил. На бан аккаунта на 30 дней потянет, думаю.
  6. Грустная история, надеюсь, администрация изымет у него стакнутое оружие, если оно осталось. Как минимум проверить стоило бы.
  7. Жалоба №882 (Vlad Borowski)

    Боровский не изменяет традициям, снова выбил страйк. У него хорошие поисковые качества, везде Аутлавс найдет
  8. 1. Ваш ник: Tracey_Bennett 2. Ник нарушителя: Gumball Watrson 3. Описание ситуации: Грабили бизнес, под конец ограбления подлетает коп и приказывает бросить оружие. Насколько знаю, копам запрещено появляться во время ограбления бизнеса. 4. Дата и время события: 17:19 11.09.2018 5. Доказательства (фото,видео):
  9. Alex Merfy

    1. Ваш ник: Tracey Bennett 2. Ник нарушителя: Alex Merfy 3. Описание ситуации: Не согласен с решением администратора по факту "PG". В правилах сервера по поводу "ПГ на своей респе" ничего не указано, следовательно, мне пришлось вспомнить пару моментов с ПГ на СВОЕЙ же респе. И по данному критерию подошла жалоба, где один человек с дробовиком начал стрелять в толку(ПГшил). Его за это не наказали. В этой жалобе видно, как один игрок (Mickey Anderson) начинает стрелять в вооруженную толпу, стоящую позади него. Но наказания за ПГ ему небыло выдано. Логически можно понять, что респа - это место, где большое скопление людей с общими интересами. Из всего выше изложенного могу сделать вывод, что ПГ на своей респе не будет являться ПГ, если же будет, прошу добавить пункты в правилах сервера, чтобы правила небыли "в воздухе" и было от чего отталкиваться. Хочу заметить то, что за SK(почти самое суровое нарушение из имеющихся) Franklin Scott получил лишь (60) минут аджаила, что никак не укладывается в рамки наказания. Также если обыск и отбирание оружия на респе - в рамках РП, то мы будем периодически рейдить респ и обыскивать бандосов, так как это нормально. 4. Дата и время события: 14:50 11.09.2018 5. Доказательства (фото,видео):
  10. Nathan Leman(LSPD)

    Такие секретные структуры, будь то ФИБ или ПД, вас спросишь в дискорде - не скажете никогда про ранги. Увы, пожинаете то, что посеяли.
  11. Nathan Leman(LSPD)

    1. Ваш ник: Tracey_Bennett 2. Ник нарушителя: Gumball Watrson 3. Описание ситуации: Грабили бизнес, под конец ограбления подлетает коп и приказывает бросить оружие. Насколько знаю, копам запрещено появляться во время ограбления бизнеса. 4. Дата и время события: 17:19 11.09.2018 5. Доказательства (фото,видео):
  12. Не верно, в твоем случае было ПГ кому то что то заламывать, угрожать и так далее. Нонрп поведение как минимум, и это грустно.
  13. Респа - это место, где можно ПГшить, так как по рп нас там много. Сейчас верну тебя назад в прошлое. Пристегни ремень... А вот и оно: Ссылка на жалобу, адрессованную Вагос. Это так, как пример, чтобы быпо понятней. На своей респе можно творить все что угодно, почти.
  14. 1. Ваш ник: Tracey_Bennett 2. Ник нарушителя: Franklin Scott, Alessandro Adderiy 3. Описание ситуации: Приехала к нам на респу данная толпа личностей, один из них начал меня обыскивать, после чего я достал револьвер и меня убил Franklin Scott(SK). Насколько я знаю, имеется правило: -Если вы находитесь на вражеской территории, то вам запрещено первому нападать на врагов. Также тот игрок который меня обыскивал PGшил, обыскивая на территории байкерского клуба, где по RP нас очень много. 4. Дата и время события: 14:50 11.09.18 5. Доказательства (фото,видео): 00:00 - М-меню. 01:17 - Попытка обыскать байкера на его же территории PG и NonRP. 02:06 - Убийство на респе без IC причины (SK).
  15. Kai Leman(LSPD)

    Ага, все верно. Зачем разбираться, ведь можно "своего" заДМить и он очутится в больке, а похитителей без проблем запечатать в кпз на часок другой.
×