Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Julio Pozo

Пользователь
  • Публикаций

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-54

1 Подписчик

Информация о Julio Pozo

  • Звание
    Говорун

Информация

  • РП ник
    Julio_Pozo
  1. Tim Capello

    Бедненького Макея посадили за его "тру рп" снятие масок, наручники + звезды. А я тебе говорил, администрация меняется, так только ты додумался играть, накидывая всем и каждому, за 8 секунд до отправления в больку - наручники. Наказан по справедливости, Капелло +rep.
  2. Угу, значит балобол ловко увернулся от харчка в его сторону, что в остатке? Ах да. "Всё твоё существование на вмп ты катаешься на одной чёрной массакре с пп, нигде не был, никогда не рпшил, сидишь в байкерах, ловишь по 5 жб в день и дмшишь, пшгишь и ашотишь. Иду умой глаза, рпшер." Пруфов на эту несвязное предложение так и не последовало. Не зная игрока, делать выводы, по жалобам. Тупо жалкий ноунейм, который типа шарит во всем. Как и макей, ака тру рп.
  3. Типичный балобол-защищала пд / фиб, который базарит онли за "мои" нарушения, хотя от ПДшников так и ДМ и стрельба в ЗЗ + звезды. Глаза слезятся когда ты что то пытаешься изрыгнуть. Не стоит тут навязывать свое, коллективное мнение.
  4. Пруфы в студию? Где я был - ты знаешь? Правильно. Нет. Пустословие свое прекрати, не стоит лезть туда, где не вывезешь базар.
  5. Защитник с 01 сервера, не шарящий за рп? Где правило, что копам разрешена стрельба в зз? Если коп и начал стрельбу в ЗЗ - я имел полное право бахнуть ему в ответ (ответный огонь). Откуда такие тру-рпшники берутся, офигеть.
  6. Tim Capello

    МП как обычно, для забавы администрации. 9/10 МП - рулетка, где админы тупо расстреливают игроков и прочий ДМ. Действительно, МП ведь для админов? Можно за 5 гривен их расстрелять, а "везучему" дать приз.
  7. Живёшь всё еще в своем воображаемом мире? Так вот. Ты не прав. Функционал VMP в том и состоит, что ранив человека, он отлетает в больничку за пару секунд. Ты же, хитрый маленький коп, решил заабузить систему, бегая и надевая наручники. До масок такого бреда я не видел. Всё еще считаешь себя самым умным? Посмотрим. Администрация меняется, а правил всё нет. Как решат, увидим, получишь люлей или нет.
  8. Открыв огонь по моей машине - автоматически уже заслужил ответный огонь по лицу.
  9. Stan Brooks

    1. Ваш ник: Julio Pozo 2. Ник нарушителя: Stan Brooks 3. Описание ситуации: Отклонил мою жалобу, где явно можно было дать пред лидеру FIB, также варенник 8-му рангу FIB. Stan же, в свою очередь, снова принялся сочинять какие-то сказки. По порядку разберем его ответ: "К сожалению, в жалобе отказано. Жалобы от третьих лиц не принимаются". Чтооооооо? Я - третье лицо? Ролик мой, ID - мой. Персонаж - мой. Что происходит? Любой игрок, заметивший нарушение - имеет право записать ролик и отправить жалобу, почему я это знаю, а Stan Brooks - нет?!! Stan Brooks, прочти правила "подачи жалоб", ладно? Спасибо. "Данный игрок, в данной ситуации, уже был предупреждён о том, что так делать не нужно. Последующее его такое нарушение повлечёт за последствиями". То есть, теперь любому читеру c GM за капт ПД - можно давать "предупреждение"? Когда не так давно, 8-ке с марабунты за офф от РП - дали варн, почему не дали "предупреждение"? Также не согласен с каким-то там "предупреждением" за массу нарушений в один промежуток времени, и требую наказать игрока Monica Werner за массу нарушений на 8-м ранге. "Если у участников ситуации есть претензии к данному игроку(нарушителю), могут оформить жалобу на него". Действительно? Правда, это так работает? Нет. Stan Brooks снова ссылается про "третье лицо", хотя жалоба с моего лица. 4. Датa и время события: 11.18.2018 15:53:15 5. Доказательства (фото,видео):
  10. Stan Brooks

    1. Ваш ник: Julio Pozo 2. Ник нарушителя: Stan Brooks 3. Описание ситуации: Итак, начнем с простого. Я открыл стекло на пару сантиметров, Stan утверждает, что, цитирую: Игрок не мог знать, что на него было наведено оружие, т.к стёкла авто находятся в тонировке и стекло было опущено на пару сантиметров. Что, правда? Потому то он и вызвал подкрепление на своем же ролике, 02:24, отыграв рацию о запросе поддержки? Чего он испугался? Данное поведение выглядело целиком как PG + Уход от РП от ФИБа, который продолжал свою игру. Я же виновен только в том, что открыл огонь, да-да, огонь по полиции... днем... только в переулках... Знаю я это правило, за то и был наказан, НО. Stan Brooks напрочь отказался наказывать ФИБа за игнор РП + ПГ под какими-то странными предлогами. Пара сантиметров - даже двух - крича в голос о том, что "застрелю" - Monica полюбому бы услышал. Вижу в этом ответе на жалобу дикое покрывательно от Stan Brooks и не согласен с отсутствием наказания игроку Monica Werner. 4. Дата и время события: 18.11.2018 5. Доказательства (фото,видео):
  11. 1. Ваш ник: Julio_Pozo 2. Ник нарушителя: Mickey Cesare, Gorsun Morano 3. Описание ситуации: Отвез братишку в больницу, выбегая из нее (ревик в ЗЗ остается в руке) за ним начал погоню Mickey Cesare, после как Sammy_Bronx заскочил в мою машину, его застрелил Микей и принялся за любимое свое развлечение - наручники на трупик, срыв маски + звезды. Слегка отомстив ответным огнем, я поехал в гетто релогаться (чинить авто, погони небыло). Починив по РП автомобиль, отправился к банку, где меня сразу по ООСу выследили гопники из ПД(01:55, 3-й ролик). Микей, недолго думая, сразу скинул СМГху, а Gorsun_Morano принялся сразу же стрелять с пистолета. Массакры - вне закона. Кстати на 04:05 легавый приехал без двух колес. Оторвавшись к ПД2 участку и вызвав подмогу по рации, мне прилетает первая звезда (03:55, 3-й ролик) от Морано. Позднее, застрелив наглеца, мне долетели остальные 4 звезды (05:10, 3-й ролик), но уже от Микея. Прошу наказать данных ООС гопников с погонами. 4. Дата и время события: 11.20.18 12:27 5. Доказательства (фото,видео): Видеоролик номер 1. Разбит программой "Мгновенный повтор от Nvidia". Видеоролик номер 2, как и писал выше - разбит самой программой записи. Видеоролик номер 3, где меня по ООСу сразу же выследили, и, не крича ничего, сразу принялись поливать свинцом.
  12. Да-да, старая сказочка, настолько старая - как отсутствие правил на маски за 2+ месяца.
  13. Жалоба №380 (Monica Werner)

    Зачем изменять комментарий по 3 раза за час? А если бы я не открыл данную тему после увиденных 60-ти минут? Закрыто по причине "не предоставил"? Для чего видео - не понятно, обстреляли - убили - второй убежал, ехали от банка. Остановились тут. Ну держи:
  14. Это классическое поведение копа на VMP. Происходит такое из за отсутствия правил на маски. Кстати, данный абуз (воровство масок + звезды) - очень частое явление, тем более Макей знает, что его за такой абуз не накажут.
  15. 1. Ваш ник: Julio Pozo 2. Ник нарушителя: Старшая администрация 02 сервера 3. Описание ситуации: Пожалуй начну с отсутствия правил масок. Маски были введены давным-давно, больше месяца назад - правил до сих пор нет, итак, написать данную жалобу меня побудило недавно введенное, неофициальное правило "пробития id'а масок" через репорт, когда есть прямой контакт, итак. Для чего тогда были введены маски? Для красоты, для введения бизнеса? Сейчас все силовики поголовно пробивают id через репорт и им дают ответ, после влетает 5 звезд. Вот недавний пример подобного поведения. Жалоба на игрока Monica Werner. (Моя жалоба, не является док-вом от 3-х лиц). Автомобиль Buffalo фиб уже был пуст, никто в нем не сидел, снайпер (Monica Werner) уже был где-то в кустах, вдалеке и начали влетать звезды. Даже неофициальное правило пробития id было нарушено, которое выбивал Pavel Khorsov. Администрации не кажется это странным? Наверное нет? Тогда зачем маски? Чтобы немного усложнить выдачу звезд, добавив посредников? Итак, теперь про отсутствие правил ДБ(ограбления дальнобойщиков байкерами). Вчера ночью администратором Tim Capello были розданы аджаилы за "слежку за дальнобойщиком" около загрузки. Правил нет, а аджаилы - есть? Не логично получается. Вот жалоба на Capello. Почему бы не зайти в правила 01 сервера, прочитав их, добавить и на наш сервер? Так как администраторы уже начали выдумывать правила из головы. Критикуешь - предлагай? Я предложу. По порядку: По маскам запретить выдачу звезд до одной, так как сотрудник силовых структур не знает, владелец авто это едет, или же автомобиль был угнан. (Лучше всего ограничить функционалом выдачу звезд до одной, так как силовики будут частенько нарушать). По правилам ДБ - можно большую часть списать у коллег с 01. 4. Дата и время события: Сейчас 5. Доказательства (фото,видео):
×