Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

C A R L O S

Пользователь
  • Публикаций

    644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

C A R L O S стал победителем дня 6 октября

C A R L O S имел наиболее популярный контент!

Репутация

420 Свой человек

Информация о C A R L O S

Информация

  • РП ник
    Carlos Gutierrez

Посетители профиля

3 304 просмотра профиля
  1. А с какой целью ты тогда отписываешь сюда? Твоя болезнь лечится?)
  2. Игроки, которые находятся в составе уважаемого(нет) Печенюхи aka Jonathan McDaniels, можете меня не цитировать и так далее, не пытайтесь мне что-то доказать, Ваше мнение меня не интересует.
  3. Держи в курсе, это было в самом конце.
  4. Грустно видеть, что какой-то человек не понимает саму суть этого правила. Ах да, ты же из состава Печенюхи.
  5. [РП УБИЙСТВО] "ФЕНИКС" Часть 2: Английский завтрак. Глава 3: Возмездие или печенье с молоком. Осуществляется план Нолана по ликвидации конкурентов. (чтобы понять сюжет, рекомендую прочитать данную биографию - Denis Reacher -> Nolan Gallagher (кликабельно) ) 7 ноября, 2018 год, здание мэрии Лос-Сантос. После чего Нолан позвонил своему старому другу с гольф-клуба Джеку Магонте и встретил его в холле Бюро, после чего они поднялись на 49-й этаж. 8 ноября, 2018 год, день инаугурации. Тем временем Джек занял позицию напротив сцены. Так же, Джек прихватил с собой друга Арчи Ловелла, который только наблюдал за этой ситуацией. Глава 4: ФЕНИКС - НАЧАЛО. Нолан Галахер становится руководителем преступной организации "ФЕНИКС". 8 ноября, 2018 год, примерно 8 часов вечера, район Вайнвуд-Хиллз. 9 ноября, 2018 год, здание Федерального Бюро, примерно время, 15:00. Нолан, связавшись с Ноеми Нери по гос. волне, встретился возле входа в Бюро. После диалога, Нолан отвёз Ноэми обратно в Бюро, а сам направился на свою работу, в Форт-Занкудо. Итоги: 1. Персонаж Джонатан МакДениелс погиб в результате раны в области шеи от пулевого ранения. 2. В результате данной скриншот-ситуации основалась преступная организация "ФЕНИКС" во главе Нолана Галахера. 3. Преступная организация "ФЕНИКС" и гольф-клуб "La Cosa Nostra" улучшили взаимоотношения. 4. Raymond Carrington, Seth Young, Carlos Gutierrez, Archie Lovell, George Dantes, James Styles, Ronan Ackerman, Noemi Neri - числятся в преступной группировке "ФЕНИКС". 5. Взаимоотношения между Raymond Carrington, Seth Young, Carlos Gutierrez, Archie Lovell, George Dantes, James Styles, Ronan Ackerman - улучшились. 6. Взаимоотношение между Ноэми Нери и Ноланом Галахером улучшились. 7. На счёт "La Cosa Nostra" засчитано ещё 1 убийство. 8. У Джека Магонте осталось удостоверение агента FIB. Улики: 1. Пуля от снайперской винтовки осталась на сцене, гильза осталась на месте выстрела. 2. В документации FIB указано, что Jack Magonte был завербован в Бюро Nolan'om Gallagher'om. 3. Камеры в Бюро могли засечь, как Джек Магонте с сумкой входит на склад ФРБ, что-то берёт из шкафчика и выходит. 4. Камеры на Вайнвуд-Хиллз могли заметить, как несколько автомобилей поочерёдно заезжают во двор особняка. Так же, камера могла засечь, как несколько автомобилей через некоторое время выезжают из двора. 5. Камеры возле Бюро могли засечь разговор между Ноланом и Ноэми, так же, камеры которые находятся в городе так же могли засечь, как они едут то того же особняка и как через некоторое время выезжают из него. 6. На горе остались следы от обуви Арчи и Джека, через 2 ООС дня они пропадут. 7. Все, кто присутствовал на инаугурации могли услышать выстрел со стороны горы. Участники: Nolan Gallagher - Нолан. Jack Magonte - Джек, снайпер. Jonathan McDaniels - губернатор. Carlos Gutierrez - Карлос. Archie Lovell - Арчи. James Styles - Джеймс. George Dantes - Джордж. Raymond Carrington - Рэймонд. Seth Young - Сэт. Ronan Ackerman - Ронан. Noemi Neri - Ноэми. [Исходники]
  6. Эксклюзивная нашивка

    Хотел в ФРБ? Сделал нашивку? Красиво. Это не нуарная ситуация, чтобы ты принимал участие в нем один. Обводки нет, трудно читать твои "отыгровки", далее, я так понял ты решил поиграть и сначала выкладываешь скрины с наименьшего размера к большему и с большего к меньшему. Если ты делаешь СС-ку на "отвали", то какой смысл её делать, особенно, когда это не связано с фракцией, в который ты состоишь? 3/10.
  7. Dok Shadow

    Хелпер пытается мне угрожать и имеет ко мне личную неприязнь. Наверное, думает, чтобы я его боялся. Всё, я заканчиваю оффтопить, а то опять баллов накидают.
  8. Dok Shadow

    Предоставляй, что хочешь и кому хочешь, мне же не всё равно
  9. Carlos Gutierrez [FIB]

    Особенно на том, где ты лидер ФРБ.
  10. Carlos Gutierrez [FIB]

    Спс, буду ждать снятия, раз требуешь даже не письменный пред.
  11. Dok Shadow

    Я судил исключительно по вашим сообщениям. Мне же видео никто не предоставит, я же не старшая администрация, к счастью.
  12. Dok Shadow

    Я так понял, что нарушение увидили только у Ярика. Крофт написал выше, что похищать на трассе - была необходимость. Алло, о какой необходимости идёт речь?)) Ссылаясь на пункт правил, это запрещено. 1 в 2 не является ПГ, это должны знать даже игроки, хелперы тем более. У Ярика увидили ПГ, а то, что похищают на трассе - нет. А, забыл, простите, это же была необходимость :DD
  13. 1. Ваш ник и организация: Carlos Gutierrez | ❤️ FIB ❤️ 2. Дата и время: 04.11.2018. 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1)Перевозка боеприпасов 2)Триатлон 3)Перевозка боеприпасов PD 4)Увольнение агента 5)Перевозка боеприпасов 6)Штурм здания+задержание 7)Повышения 8)Перевозка боеприпасов 9)Еженедельное собрание 10)Перевозка боеприпасов 11)Перевозка боеприпасов с PD 12)Перевозка боеприпасов 13)Внутреннее расследование (Док-ва, Док-ва x2, Док-ва x3) 14)Проверка News 15)Проверка EMS 16)Проверка DMV 17)Проверка LSPD 18)Проверка Government 19)Собеседование на стажировку в FIB 20)Внутреннее расследование на мэра Oren'a Waldorf'a (всё описано в ссылках) + суд + бан на 9 дней 21)Отчётность руководящего состава 22)Помощь армии в перевозках 23) И прочее, прочее и ещё раз прочее (Обыск машины,Аресты и задержания, Ещё арест, Восстановление сотрудников)
×