Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Emilio_Hidalgo

Leader Ballas
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Прижившийся

Информация о Emilio_Hidalgo

  • Звание
    Ноунейм

Информация

  • РП ник
    Isabella Desquise
  1. Расценки "East Side Ballas"

    Наша семья издавна славилась лучшей травой и оружием, так а какова цена? Дробовик - 2500$ Пистолет - 3000$ Узи - 4000$ Наркотики: 1гр-10гр (1гр = 100$) 10гр-20гр (1гр = 90$) 20гр-30гр (1гр = 80$) 30гр-40гр (1гр = 70$) 40гр и т.д (Цена: договорная)
  2. Внешний вид "East Side Ballas"

    На данный момент нашими парнями района "Дэвис" принято носить: -Фиолетовые кепки, банданы. -Куртки-бомберы фиолетового цвета, футболки и рубашки поло. -Джинсы, спортивные штаны. -Кеды черного или фиолетового цвета. -При себе могут быть сумки фирмы "HunterLand".
  3. Дипломатия "East Side Ballas"

    Избивать или не избивать? Вот в чём вопрос. Los-Santos Gangs: The Families - Война Marabunta Grande - Война Vagos - Нейтралитет Biker Clubs: Outlaws - Нейтралитет Lost MC - Нейтралитет Mongols MC - Война
  4. На тот момент биндер у человека был НЕ ВКЛЮЧЕН, ЕМУ НЕ ХВАТИЛО БЫ ВРЕМЕНИ БЫСТРО ОТЫГРАТЬ ВСЁ И СРАЗУ, ОН ПРОСТО ПОГИБ БЫ, огромный шрифт поможет?
  5. Так же, что означает пункт 8? Пункт касательно кривых отыгровок - во время перестрелки сможете без биндера это нормально сделать?
  6. Касательно жалобы за некое "ДБ"... Врезаться в машину на велосипеде и стоять позади - крутая идея. Я съехал к рельсам, дабы не мешать трафику на особо опасном участке дорого (Место с подлётом) и взять ножками меточку.
  7. Lamar Alridge - не наш игрок, он и нас ДМит. В дискорде я обращался с вами как с недавними коллегами по фракции, знакомыми, а вы начали на меня гнать, поджигать меня, не думал что от "своих" (уже нет) людей будут претензии за то, что было у нас ранее на постоянной основе, а именно общение на "рофле".
  8. Жалоба №419 Nigan Snow and Nordini Corleno

    Nigan Snow за все свои грехи получит 2/3 в банде и по всей видимости, серьезное наказание от администрации. Nordini Corleno не считаю виновным, ибо он был на пассажирке, а на отыгровку Ниган не останавливался. Ждём вердикта администрации.
  9. Жалоба № 416 Jonka Brown and Franky Loreno

    С данными игроками я проведу особую беседу. Ждём так же решения администрации по жалобе.
  10. Жалоба | Fernando Ernestro | Vagos

    1.Ваш ник: Isabella Desquise2.Ник лидера фракции: Fernando Ernestro3.Дата и время происшествия: 18:10 МСК 01.09.20184.Описание ситуации: Капт был отклонён по причине "нет онлайна" (По правилам дожно быть их в таком случае 4 и менее). Мы приехали на терру и проверили - каптанулось.5.Доказательства: https://drive.google.com/open?id=1i39rP_lQevfhpibhnungtYS45qGH02eM
  11. Жалоба №386 (Isabella Desquise)

    Стоит обратить внимание, что человека ранее прогнали. А так напрямую на записи видно, что Lorenc Turner помнит "пострадавшего" и начинает гнать на него. Так же говорить высокопочтенному ниггеру что он "под кайфом" - не лучшая идея. Возможно остались скрины прогонки, если они потребуются - просьба написать в дискорд: Oleggwp#1111 Как смогу зайти с компа и пересмотреть скрины - могу их предоставить (если они остались)
  12. Жалоба | Adrian Vasquez | Marabunta

    Всё что до таймкодов - можете не просматривать.
  13. Жалоба | Adrian Vasquez | Marabunta

    1. Ваш ник: Emilio Henderson 2. Ник нарушителя: Adrian Vasquez 3. Описание ситуации: на капте весь состав (в том числе и я) стреляли в Адриана, а он не пробивался. Был бы пинг - пробивался наперёд и движения не были бы плавные. Либо софт, либо баг с рыбалкой. На записи чётко видно, стреляю я и два человека кроме меня в Адриана в течение продолжительного времени. 4. Дата и время события: 20.07.2018 18:05 5. Доказательства (фото,видео): Меню М: 8:01 / Сам факт: начиная с 11:23 и продолжается 50 секунд.
  14. James Brooke - Ballas

    Там была уже не ваша респа, а война есть. Если девочка шла с дробовиком и вдруг появились куча потенциальных насильников, то какой выход?
  15. James Brooke - Ballas

    Провокация как раз была с вашей стороны, ибо Голуб на фрапсе "Тупа Фэмилис" проходя мимо увидел белую девушку в вашей банде, которая впоследствии нагло начала бить его. НО, РК здесь нет ибо его не убили, а мы приехали разобраться, какого чёрта нашего человека начали избивать во время нейтралитета. Где с нашей стороны провокация? Может вы порядок перепутали? Там подписано "Тупа Фэмилис" и "Тупа Фэмилис 2", так вот смотреть надо с первой части. По времени в чате ещё посмотрите. Итог: РК нет, МГ нет, провокация была с вашей стороны на ролике "Тупа Фэмилис" КОТОРАЯ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, ОНА ТУТ НИЖЕ РАСПОЛОЖЕНА, НО ОНА ПЕРВЕЕ
×