Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Adrian XIII

Пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Местный

2 Подписчика

Информация о Adrian XIII

  • Звание
    Ноунейм

Информация

  • РП ник
    Adrian Vazquez

Посетители профиля

367 просмотров профиля
  1. 1. *Ваш игровой ник: Adrian Vasquez 2. *Дата блокировки аккаунта: 25/09/2018 3. Ваш IP адрес (cм. тут 2ip.ru): 62.82.206.3 4. *Ник администратора: Kody Brooks 5. *Причина блокировки аккаунта: TP/GM 6. *Описание ситуации: Я, с 10.09.2018 сижу на лидерке марабунты. На посту лидера нахожусь уже второй срок и хорошо показывал свои умения управление составом и фракции. Администрация сервера 01 до сегодняшнего дня была довольна моей работой. Все проблемы начались с того когда начались капты с другими неофициальными структурами. Во время каптов с другими бандами я прекрастно проявлял умение стрельбы и тактики во время наших боёв, что выигрывал почти каждый забитый мне и мною капт. На меня залито огромное количество жалоб о подозрение в ГМе, но ни разу это не было доказано так как мною были предоставлены доказательства об обратном. Сегодня же администрация сервера 01 решила выдать мне бан в подозрение в читерстве, но со мной не было проведено разговора. Я пытался связаться с ГА сервера 01 но в ответ получил ссылку на форум. Я хотел попытаться объяснить ему что я не являюсь читером, так как очень люблю этот проект и играю на нём около двух лет ( с открытия ). Также играл в тяжёлое время сервера 01 на нашем общем любимом проекте было 15 человек онлайн. Прошу вас связаться со мной, обсудить и решить данную проблему. 7. *Скриншоты(Прикреплять под спойлер): ТЫК 8. Ваш комментарий: На все жалобы на форуме в которых подозревали меня в ГМе я постоянно предоставлял доказательства об обратном. Я приму любое решение администрации моего любимого проекта, прошу лишь рассмотреть данную заявку и связаться со мной для обсуждения данной проблемы. Я понимаю что администрация нашего сервера очень занята, но мой случай кажется мне единичным, так как я всеми своими силами пытаюсь изменить формат неофициальных структур, а в ответ получаю бан и тишину... Я не отрицаю что до поста лидера использовал чит на перемещение по карте ( телепорт ). Как встал на пост лидера удалил данный файл, также пытался "слить" файл администрации но не получил ответа. Я сожелею о содеянном и полностью принимаю свою вину, всегда был готов на сотрудничество и пытался чем то помочь серверу, приводя игроков которые уже давно забыли про проект, находя баги, тем самым помогая администрации их фиксить а также просто потдерживать уровень Крайм рп на высоком уровне. Я не прошу полного разбана, я прошу хотя бы сократить срок бана и войти в моё положение. Я, Adrian Vasquez подтверждаю, что все сказанное в данном заявление является истинной и я готов нести ответственность, за всё написанное мною.
  2. Жалоба на Adrian Vasquez + состав

    Я такого же мнения о ваших доказательствах, их попросту нет.
  3. Жалоба на Adrian Vasquez + состав

    Ну... начнём по порядку. 1. Задержку не приняли так как уже использовали команда /capture 2. Никто не просил человека специально убивать вас, я даже не уверен что он находится в нашей фракции, если админы раскроют его личность, он "вылетит" из банды. 3. Ответ указан выше. 4. Перекрёсток был не T образный а Y образный, мы поставили машины таким образом, чтобы не было проблем c тем кто какую сторону должен был занять. 5. На видео видно что человек хотел заехать на капт, когда он понял свою ошибку сразу покинул зону. 6. Не думаю что 3 копы смогли бы дать отпор нашей толпе, да и в прогрузку лично у меня они не попали, ситуация обернулась бы в другую сторону если бы сотрудников ПД и ФИБ было больше, правило пг не нарушалось, про рп трафик... мы шли на район банды баллас, да с оружием и да рп трафик вызвал копов на нас. Также этот момент можно объяснить тем что мы "натравили" копов на район баллас. 7. Г.Администратор Kody Brooks подтвердил что открывать багажник по РП можно, если машина осталась открытой. 8. На видео не видно где мы сделали проезд по банде Фемелис. На проезде мимо баллас нам помешала сумка которая застряла в воздухе, именно поэтому моя машина не могла ехать дальше и машина остановило своё движение, остальные же пытаясь объехать меня, заехали на бардюр. 9. Рп трафик не был нарушен, в реальной жизне подобные ситуации происходили и в игре имеют место быть, мы находимся в гетто, а не в центре города, мы живём в том районе где люди боятся выйти на улицу чтобы их не ограбилию В следующий раз, собирайте больше доказательств для оформление жалобы на лидера и его состава.
  4. жалоба №463 Dmitriy_Ford

    Ограбления 24\7 разрешены только в случае оформления РП ситуации, в остальном этот магазин является зелёной зоной, к тому же в светлое время суток. Игроки Clinkz_White и Frank_Senatra получат наказание в виде Ajail'a за ограбление и убийство в ЗЗ. Закрыто. ТЫК Вам же чётко написали, что если бы вы оформляли РП ситуацию на ФОРУМ, то тогда правило зелёных зон отменяется на время выполнение ССки ( рп ситуации ). Жду доказательств того что вам выдали не обычное рп задание на повышку, а РП ситуацию, которая понесла бы свои итоги и имела улики. И в любом случае, грабить магазин в дневное время когда там стоит народ ( рп трафик ) И убивать вашего заложника не самая лучшая идея, если вы делаете РП ситуации, делайте отыгровки более грамотно и отписывайте в /b чтобы человек понимал что это не обычный дм в зз. Также при ограблении вы не вызвали копов, что является нарушением, так как вы должны были как минимум попросить админов вызвать от 3его лица, на время ограбы копов, т.к. в магазине есть камеры, да и простые прохожие могли услышать выстрели из дробовика.
  5. Жалоба №460 | Great Besquise

    Жб ты можешь залить хоть сегодня новую ( перезалить ) А видос старый которому уже больше 2ух дней. Если бы у тебя была M Menu то это другое дело, а так ты можешь достать видео которое было залито на ютуб хоть год назад, и закинуть в ЖБ, но человек за год мог изменится и ещё очень много факторов повлияют из за чего ЖБ не примут. Именно для этого существует правила, указанные пользователем Shyltz_Shoot выше.
  6. Жалоба №460 | Great Besquise

    С момента записи видео которое предоставлено прошло более двух дней. Также прошу заметить что на видео отсутствует M-Menu.
  7. Жалоба №461

    Мне кажется это 2 разные вещи, системное ограбление для которого отдельно написаны правила, и нападение на человека в зз.
  8. Жалоба №461

    Прошу заранее ознакомится с правилами сервера прежде чем писать что то подобное... ( специально выделил магазины большим шрифтом чтобы быстро нашли в списке ) Список Зелёных Зон: Больницы ЛС\СШ\ПБ. Мотели ЛС\СШ\ПБ (места спавна без прописки). Территория DMV. Участки LSPD (включая не задействованные системно) Военкомат. Магазины 24\7. Магазины одежды. Парикмахерские. Автосалоны. Заправки. Банки. Парковка за центральным банком в Los Santos. Аттракцион мини дерби. Нефтекачки. Автомойки. Автомобильные мастерские (Los Santos Customs) Лодочные станции. Работы (все виды работы) Базы разгрузок\загрузок дальнобойщиков. Все правительственные здания. Аэропорт Los Santos. Все тату салоны и прилегающие к ним улицы.
  9. Т.е по вашему мнению я каким то магическим образом должен был узнать номер твоего лидера, позвонить ему и договорится о данном мероприятии? Прости меня конечно но это бред, забив войны это неожиданное событие в этом и фишка что никто заранее никого не предупредил. Если ты говоришь это привлечёт силовые структуры это будет только лучше для нас, так как на ваш район проведут рейд а у нас была бы возможность сбежать. В реальной жизни присылают либо кидают на район некий "топор войны" кто то придерживается старых традиций, кто то действует по другому. Это гетто, стрельба между тремя бандами не новость, особенно в городах где больше 200 банд, и это только официальная информация.
  10. Если действовать логике рп трафика, мы собрались двумя бандами, даже если брать такой момент что мы не всех брали чтобы пойти к вам на район, то нас определённо по рп было больше 50ти :). Тем более к вам пришли не для того чтобы подмить, а для объявления войны, но нас встретил челик с дробовиком и угрожал 1vs14 как указано выше, за твой "язык" мы и нарисовали тебе на одежде фразу "El inicio of WAR" Что означает начало войны.
  11. Жалоба №359 | Adrian Vasquez

    Прошу заметить что на данном капте я был заморожен администратором, после чего в меня кинули коктель молотова, тем самым сняв половину хп, сраазу после разморозки меня убивает Jacob Fox, как по мне у вас слишком мало доказательств. Также попрошу заметить что данный капт меня "мониторила" администрация и следила за моими действиями.
  12. Ваше видео не доказывает вышеуказанных слов.
  13. 1.8 Заключать перемирия между бандами без исключений. Мы не в 90ых чтобы завидев чёрного сразу валить его.
  14. Уважаемый Samuel Hannibal, прошу заметить что перед тем как "пилить" жалобу на форум стоило ознакомится с предоставленными от твоего состава видео, Начнём по порядку. 1 Видео: Машина не смогла проехать из за вашего "недо кпп" которое состоит из автомобиля "вуду" и велосипеда (27 секунда) 2 Видео: Ваше Т/C Выехало из района и поехало по нашей территории где мы стояли с бандой "Баллас" и проехала перед нами, тем самым это была угроза с вашей стороны, вы ведь не записали как вы выделывались до этого попрошу заметить на нашей территории, и из за чего это всё началось. 3 Видео: Данный "персонаж" который был оператором был убит в 20:11 по серверу, после чего он возвращается на место смерти в 20:14 где был убит повторно. Ну и наконец последнее видео, наглядно видно что человек специально катается вокруг на мопеде, пытаясь задавить-убить кого то, по синхре сбив человека ( на тот момент думали что это было так ) по нему открыли огонь, после беседы в дискорде с данным человеком мы решили эту ситуацию, ну по крайней мере так думали. Изначально если вы хотели залить жалобу на этот момент, то прошу заметить, что мы перебегали с территории банды Баллас на территорию Марабунты, это конечно же не оправдание НО виден очевидный байт на ДМ со стороны банды Famillies. Как выше подметил лидер Ballas, я вас ни разу не видел на сервере, точнее вашей деятельности, вы все дружно благополучно сидите на районе и кайфуете, ну да "каптов же нету, без каптов в гетто нечего делать" Цитаты членов банды Famillies когда мы вчера заходили к вам в дискорд. Если вы хотите так дальше сидеть на районе, посиживая в кресле и куря бамбук то не стоило идти в гетто. На следующий раз, не стоит приходить на территорию вражеской банды и качать права когда ты один, а на терре стоит 7+ человек.
  15. Жалоба | Adrian Vasquez | Marabunta

    Могу предоставить видео с капта если этого попросит администрация...
×