Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

forever

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Новичок

Информация о forever

  • Звание
    Ноунейм
  • День рождения 28.06.1992

Информация

  • РП ник
    Uma_Freeman

Посетители профиля

63 просмотра профиля
  1. Binder V-MP, 0.35.a

    Спасибо!
  2. Подробности о Ролевке

    Почему сразу никто не читает?) Вот например я новичок прочитал мб узнал для себя что то даже. (так как этой мой первый рп серв)
  3. 1.Ваш никнейм в игре: Uma Freeman 2.Название мероприятия: Транспортные войны 2.0 (как в онлайне только улучшенная версия)3.Место проведения: В пустыне Сэнора (СШ) (где можно нонРП ездит и местность побольше + "это важно" Заграждения.) Количество игроков: 30 (это будет 15 команд) Телепортируете 30 игроков. Самое сложное это разделить 30 игроков на команды по 2 (30 игроков - 15 команд) Это будет рандомно или игроки сами могут выбрать это уже на ваши усмотрению. И понадобиться 15 - Insurgent 3 (pick-up) так как 15 команд -15 инсургента (1. водитель 2. стрелок) Главное что бы Инсургенты спавнили чуть дальше друг от друга (учитывая 12 + комнюнити) иначе они до начало МП поубивают друг друга) Итог думаю очевиден какая команда в конце останется они и есть победители. Но если к концу останутся 2 каждому по 10к приз - если останется 1 в живых ему одному 10к приз. Это делается для того что бы "умники" к концу не начали убивать своего напарника дабы получить больше денег в качестве приза.
  4. Продам Sim-Card

    Продам Sim-Card с номером "55955". Цена: 40.000$. Телефон для связи: 51555. Возможен ли обмен: Нет.
  5. EMS | Донорство.

    Ваше имя: Uma Freeman Ваш возраст: 24 Что вы хотите сдать: Оба органа, кровь и семенную жидкость Проходили ли вы медицинский осмотр (( имеется ли мед. справка ))?: Да Требуется ли вам психологический осмотр?: Нет Подтверждаете ли вы, что всю ответственность за последствия после операции берете на себя?: Да Ваш комментарий: Я бы хотел чтобы мои органы пошли тем людям, которые действительно в них нуждаются. Здоров полностью, за всю жизнь даже гриппом не болел....
×