Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Lucas Matteo

Пользователь
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Новичок

Информация о Lucas Matteo

  • Звание
    Ноунейм

Информация

  • РП ник
    Adrian_Santiago

Посетители профиля

117 просмотров профиля
  1. David Horton + состав

    Это уже жалоба на лидера, а не на игроков.
  2. Вы кто? Мы с вами знакомы?
  3. Со стороны Мазерса и Виктора Зуева это не в 1 раз. С нами так же было. Мы грабили и взяли заложника, а Джерффри Мазерс его убил и начал нас ДМить. Типикал ситуацион
  4. Жалоба №650 (маска №639)

    На ваших же скринах видно что он стреляет в ответ. У вас в руках был пистлет. Если вам не сложно - прошу залить видио для полноты картины.
  5. Жалоба на Bill_Certeys+состав.

    Это жалоба на состав. Перенаменуйте название жалобы.
  6. P.S. По просьбе авторов лидер Vagos, а именно Adrian Santiago, не имеет права использовать эту ситуацию в своём отчёте, так как торопил авторов в её создании, а также кикнул идейного создателя ситуации Martin'a. АХАХахаххаахха Я промолчу.
  7. А почему вы сразу сменили название с "Кучерявое убийство" на "Убийсво посереди дня"?
  8. Тоесть вы признаёте что моё ЦК из за ООС неприязни?
  9. Приговор вынес судья, а прокурор обвинял тебя во всё этом. Я не обвинял ни Уаду, ни тебя на суде. Я описывал ситуацию( толкьо что чекнул по логам и не заметил прямого обвинения вас ) Так же, на скриншотах я не заметил своего лица. А так же не видно как я покидал парковку ФИБ. Признаю. ССка выглядит хорошо, цвета подобраный отлично, но сам мотив мне не нравится. Я считаю что это ЦК по ООС неприязни. Ведь вы могли так же отсследить прокурора. Вы могли следить за ним от мэрии до его домаю
  10. Тоесть убить сотрудника ФИБ и отследить его проще чем бывшего прокурора? Ты 5 лет отбывал в колонии строго режима, а тут вышел и вспомнил моё лицо? Даже еслии от сильной ненависти, но я мог внешне измениться. Так же мотива для полноценного убийства нету.
  11. Это говорит Сэт Картер с варном. Прошу выдать ему наказание на форумнике за оск.
  12. Тоесть вы не убили судью, прокурора, того кто расследовал дело, а меня? За то что я дал показания по ситуации? А где скриншоты того что я выехжал из гаража ФИБ? А где скрин шот моего лица когда я ехал на грейнджере? А как вы поняли что это я? Я сменил одежду и причёску после суда, а также купил новые очки и сменил дом. Как вы узнали что я ещё работаю в бюро? У меня есть ещё много вопросов. Матив убийства притянут за уши.
  13. Звук скольжения варна по тебе доносится до всех стран мира.
  14. Жалоба на Andrian_Santiago

    Предоставьте отыгрывку поломки фургона. Ещё сотрудники не могут определять время ареста.
×