Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

HaKuneJIo

Пользователь
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Новичок

Информация о HaKuneJIo

  • Звание
    Ноунейм
  • День рождения 06.06.1994

Информация

  • РП ник
    Riley Prison

Посетители профиля

50 просмотров профиля
  1. 1. Ваш ник: Riley Prison 2. Ник нарушителя: Santiago Delgado и Jonson Ackles 3. Описание ситуации: ДМ/СК, не отыграли дробовики 4. Дата и время события: 16.08.18 20:33 (по серверу) 5. Доказательства (фото,видео): Под спойлером. М-ка в конце.
  2. Эх вагосята, половину правил не знают, а другую половину не правильно понимают и еще на всех льют жб по кд. На "Инъекции" можно по горам и рельсам ездить, но не продолжать езду после многочисленных переворотов + выезд на гору у которой градус подъема выше 70 градусов. И ты еще на аджайл жалуешься? Со стороны пд звезды выданы верно, нРП драйвить им можно во время погони. Так что очередная пустая жб от вас.
  3. 1. Ваш ник: Riley Prison 2. Ник нарушителя: Armando Colins 3. Описание ситуации: данный персонаж долгое время стояв в вагоне возле метки и ждал, пока появится "работа". Приехал его друг Итан на букканере и взял перед ним метку, после чего Армандо начал его ДМить. 4. Дата и время события: 13.08.18 5. Доказательства (видео): под спойлером. Тайм-коды: 0:00-0:20 - ДМ, 0:55-1:10 - продолжает ДМить, 1:43 - Мка.
  4. 1. Ваш ник: Riley Prison 2. Ник нарушителя: Ethan Grossman 3. Описание ситуации: приехал ловить метки на фракционном т/с 4. Дата и время события: 13.08.18 5. Доказательства (видео): под спойлером.
  5. Ballas (прогулка)

    Вот один пункт из правил проезда мимо: 9. После удачного "Проезда мимо", убитые члены группировки не могут появляться на своей территории в течении 20 ООС минут. Будет восприниматься как РК. Это был не проезд, но смысл тот-же, вы лягли на респе, но вернулись туда через 2 минуты.
  6. Ballas (прогулка)

    Ща бы после массового нарушения правил сервера половиной "топ эРПэ" состава вагос, а именно РК, что-то говорить про незнание правил с нашей стороны.. Чет ору.
  7. Старший состав Ballas

    Детки, ну неужели понять нельзя, что у нас капт? Человек приехал по осс это сказать, а вы тут тру РПшников из себя строите. За то как мы приехали вам стрелу бить, так вы просто пострелять решили и тупо 0 рп. Сколько можно уже ныть? А забирал я его уже во время начала отсчета, т.к. заменить его было некем.
  8. Жалоба №493 (Leonora_Cortes)

    Алло, давай хоть одно доказательство, что именно состав Баллас использует доп. софт! А если нет таковых, то потише будь!
  9. 1. Ваш ник - Riley Prison 2. Ваш ранг - 8 3. Сумма выплаты - 153.000$ 4. Работа (фургоны/метки в шт) - 9 меток 5. Скриншоты - *Тут*
  10. 1. Ваш ник: Riley_Prison 2. Ник нарушителя: Charlie Escobaro 3. Описание ситуации: ДБ на метках 4. Дата и время события: 26.07.2018 | 2:46 5. Доказательства (видео): Под спойлером
  11. От гражданина Райли Прайсон Заявление на стажировку в полицейской академии. Заявление: Я, Райли Прайсон прошу зачислить меня в ряды кадетов полицейской академии, клянусь соблюдать и защищать законы штата, честно выполнять свой долг и оберегать покой граждан. 1. Ваши документы и комплект лицензий: *Документы* и *Лицензии* 2. Ваш возраст: 25 лет. 3. Cколько лет вы проживаете в штате? 21 год. 4. Где вы прописаны и имеете ли недвижимость? Прописана в г. Лос-Сантос, есть собственный дом. 5. Имеете ли вы семью, детей? Отец и Мать проживают в Канаде, детей не имею. 6. Принимали ли вы когда-нибудь наркотические вещества? Нет, наркотики никогда не принимала. 7. Как часто вы употребляете алкоголь? Алкогольные напитки употребляю очень редко. 8. Расскажите о себе (Минимум 5 строк или ссылку на РП биографию): Родилась 7-го июля 1993г. в Канаде, г. Торонто. Отец, Дэвид Прайсон работал в полиции а мать, Анжелика Прайсон держала свою сеть кофеен. С самого моего рождения в семье были проблемы, бесконечные ссоры и скандалы между родителями. Когда мне исполнилось 4 года, мама решила подать на развод и улететь в Лос-Сантос, забрав меня с собой. В этом городе я выросла и выучилась, денег мамы вполне хватало для проживания, но в возрасте 18-ти лет я решила, что не хочу больше сидеть у мамы на шее и устроилась на работу строителем. Мама помогла мне с покупкой дома и машины, а сама же улетела обратно в Канаду. Спустя 3 года работы строителем и ремонтником дорог я поняла, что эта работа не для меня и решила подать заявление в полицейскую академию и пойти по стопам своего отца. 9. Почему вы решили поступить на службу в полицию? Хочу бороться с преступностью и всячески помогать мирным жителям этого штата. OOC часть: 1. Ваше имя: Сергей 2. Ваш возраст: 24 года 3. Ваш часовой пояс: (GMT +3) Днепр, Украина 4. Имеете ли голосовую связь? Да, дискорд 5. Сколько времени уделяете игре? 5+ часов в день
×