Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

YellowCooper

Пользователь
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

YellowCooper стал победителем дня 13 сентября

YellowCooper имел наиболее популярный контент!

Репутация

84 Свой человек

3 Подписчика

Информация о YellowCooper

  • Звание
    Спамер

Информация

  • РП ник
    Set Carter

Посетители профиля

1 609 просмотров профиля
  1. Ууу, теперь точно в гетто возьмут.

  2. Биография Джона Вурхиза

    Имя: Джон. Фамилия: Вурхиз. Дата рождения: 13.12.1975 Место рождения: США, Сан-Андреас, Округа Блейн. Родители: Тревис Вурхиз, Хельга Вурхиз. Рост: 180 см. Вес: 80 кг. Фотография Джона. Джон Вурхиз родился 13 декабря 1975 года в округе Блейн. Он рос на ферме родителей, не хотевшей ничего менять. До шести лет Джон работал на ферме, скашивал сено, пока в шесть лет его не отдали в школу, где он проучился три года. Из-за зрения над ним часто насмехались, что не могло не сказаться на его психике. У него не было интересов, поэтому у него было наплевательское отношение на всё, что происходило вокруг него. Родителям не хватало времени на выполнение всей работы, покупать корм стали всё меньше и меньше, поэтому они принимают решение забрать Джона из школы и перевести его на домашнее обучение. Под “домашним обучением” скрывалась работа. Ещё маленького Джона приучали всё время работать. Единственный с кем он общался - мальчишка, чей отец пьяница, а мать проститутка. Когда ему исполнилось 18 лет, отец передал ему свою ферму, а сам открыл бар рядом с ней, чтобы контролировать весь процесс. Джон с отцом и собакой Крейг. Джон всерьёз занялся производством корма для животных, стал переходить на более новые технологии, что конечно же не нравилось отцу, но доход становился больше, поэтому никто не стал возражать ему. Доход становился всё больше и больше и Джон решил выкупить часть земли у одного старика, с которым отец вместе начинал производство. Несмотря на то, что у него было достаточно денег, он продолжал ездить на старой машине, одеваться в то, что останется от старшего брата. Когда Джону было 35 лет, его ферма уже являлась одной из лучших ферм в округе. Маленькая часть территории Джона.
  3. Жалоба №512 (Joe Peenovlch)

    Ахахаха, это же один из пиарщиков сервера.
  4. 1. *Ваш игровой ник: Set Carter. 2. *Дата блокировки аккаунта: 30/09/18 3. Ваш IP адрес (cм. тут 2ip.ru): 4. *Ник администратора: Tony Richards. 5. *Причина блокировки аккаунта: Offtop. 6. *Описание ситуации: Оффтопил в репорт. 7. *Скриншоты(Прикреплять под спойлер): https://imgur.com/a/L2UMIzq 8. Ваш комментарий: Прошу немного скостить срок, дабы успеть оплатить дом. Я, Сет Картер подтверждаю, что все сказанное в данном заявление является истинной и я готов нести ответственность, за всё написанное мною.
  5. Жалоба №502 (Set Carter)

    А у меня грузовик.
  6. Жалоба №502 (Set Carter)

    Езда по встречке не является НОН-РП ездой.
  7. Жалоба №502 (Set Carter)

    В переговорке 01 сервера написал, что у меня вы не прогрузились, только на конце улице у меня появились ваши машины.
  8. Жалоба №501 Viktor Lis,Set Carter

    В переговорке 01 сервера написал, что у меня вы не прогрузились, только на конце улице у меня появились ваши машины. Виктор никак не относится ко мне, если что.
  9. Почему все пиздят мою фамилию?

  10. Почему все крутые чуваки уходят с сервера?

  11. Жалоба №491

    Не вижу в этом нарушения.
  12. Жалоба №491

    "Зря ты сюда вернулся"-данные слова и являлись МГ от игрока, ибо он никак не мог узнать, что за рулем тот Великий Картер. Вы сказали, что это закрытая парковка, я ответил вам положительно и поехал в другое место. На счёт оружия: Вы все стояли по бокам машины, увидеть оружие я не мог, т.к не смотрел на вас и окна были затонированы, а отыгровок оружия от тебя я не заметил.
  13. Mark Hartley

    А почему именно он должен возвращать тебе деньги? Описал бы в баг трекер свою проблему, тебе бы помогли и деньги вернули.
×