Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Jack_Harris

Пользователь
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Местный

1 Подписчик

Информация о Jack_Harris

  • Звание
    Спамер

Информация

  • РП ник
    Jack Magonte

Посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. The Families | Секретные документы

    Имя: Jack MagonteРанг: 9Кол-во(Скриншоты): 1 М+Статистика(Скриншот): https://yapx.ru/v/CTe8A На выплату: 17.000$ Выплатил
  2. 1. Ваш ник: Jack Magonte 2. Ник нарушителя: - 3. Описание ситуации: 4 фракции (LCN, The Families, The Ballas Gang, Outlaws MC) проводили рейд News (по согласию с лидером News). По факту это является террористическим актом, но FIB/PD не проводит переговоров с террористами. Что вызывает противоречие с правилами похищения, в которых заходит речь о переговорах по поводу выкупа. От лица лидеров, участвующих в данной РП-ситуации прошу убрать не состыковку с IC и OOC правилами. 4. Дата и время события: 21.09.2018 20:30 5. Доказательства (фото,видео): Тайм коды: 47:30 - по захватчикам открыт огонь и начался штурм здания, в котором находятся заложники. 47:40 - М-меню.
  3. 1. Ваш ник: Jack Magonte 2. Ник нарушителя: PD/FIB 3. Нарушение правил похищения До тех пор, пока заложник находится под угрозой, не штурмовать похитителей (исключение: в случае долгого бездействия со стороны похитителей или неадекватных требований, нонРП поведения); Данной жалобой не пытаюсь кого-либо задеть, а хочу разобраться в ситуации. Хотелось бы увидеть, какое решение вынесет администрация сервера, прочитав комментарии под данной жалобой и разобравшись в ситуации. 4. Дата и время события: 21.09.2018 20:30 5. Доказательства (фото,видео): Тайм коды: 47:30 - по захватчикам открыт огонь и начался штурм здания, в котором находятся заложники. 47:40 - М-меню.
  4. Итальянские краски. Участники: Justin Makeavelli - капо бастоне итальянской мафии Sebastiano Bellezza - капо итальянской мафии Jack Magonte - член итальянской мафии Franklin Scott - член итальянской мафии После недолгого разговора парни поехали в местный оружейный магазин. После покупки снаряжения для пейнтбола, парни поехали обратно к гольф-клубу, чтобы положить его на склад. Итоги IC: 1. Теперь у итальянской мафии есть снаряжение для пейнтбола. 2. Продавец в оружейном магазине получил зарплату в размере 10000$. OOC: 1. Члены итальянской мафии (и гольф-клуба) теперь могут отыгрывать, что у них в руках пейнтбольное оружие, при условии, что до этого было отыграно, как они берут его со склада гольф-клуба. Исходники https://yapx.ru/v/CSjR4
  5. Ждём, когда администрация вынесет свой вердикт (Прошу рассмотреть также нонРП поведение от Arron Fletcher).
  6. Грустно вам, если у вас РП такое. Ведь по факту в реальной жизни байкеры в обычной-то обстановке не стали бы кричать, что они федералы. А тут ещё и во время ограбления биза, когда рядом оживлённые улицы и тротуары.
  7. Советую пересмотреть своё же видео. А то что кричит ваш друг можно списать на нРП поведение.
  8. 2. Вы написали стоять, когда он уже начал уезжать. Человек находился в авто + уже отъехал от вас на безопасное расстояние, когда это не будет считаться PG. P.S. Как всегда приходится объяснять вам РП-ситуации и поведение человека в каждой из них.
  9. 1. На видео видно как человек сам бросается под колёса во время отъезда авто, тем самым подставляя человека и выдавая это за ДБ. 2. Вы написали стоять, когда он уже начал уезжать. Как раз-таки человек в реальной жизни так бы и уехал, чтобы избежать смерти и увечий.
  10. La Cosa Nostra │ Italian Mafia

    Еженедельный отчёт для 6+ рангов -Ваше Имя и Фамилия: -Ваше нынешнее положение в семье: -Описание "дел/мероприятий", которые вы организовали и описание проделанной вами работы: 1)Организовал перестрелку с "Mongols MC" 2)Организовал похищение(неудачное). 3) Заключили союз с The Families. 4) Заказали рекламу в News. 5) Заключили союз с The Lost MC. 6) Принял человека на работу. -Доказательства с М(меню персонажа): 1)https://yapx.ru/v/CRvo7 2)https://yapx.ru/v/CQwN4 3)https://yapx.ru/v/CRv4X 4)https://yapx.ru/v/CRwBG 5)https://yapx.ru/v/CRwFE 6)https://yapx.ru/v/CRwHM
  11. La Cosa Nostra │ Italian Mafia

    Принято Richard Wridght - повышен до [Accessorio] - огромное спасибо за активное участие в делах организации.
  12. La Cosa Nostra │ Italian Mafia

    Принято Richard Wridght - повышен до [Тестато] - огромное спасибо за активное участие в делах организации.
  13. La Cosa Nostra │ Italian Mafia

    Проверка отчетов на 14.09.2018 Isaac Foster - повышен до [Testato] - спасибо за активное участие в делах организации! Michael Franzeese - повышен до [Accessorio] - спасибо за активное участие в делах организации!
  14. La Cosa Nostra │ Italian Mafia

    Принято Замечания: 1. Отыгровка /do отыгрывается с большой буквы и без точки в конце (Пример: /do У Джека во внутреннем кармане пальто находится револьвер). 2. Отыгровка /me отыгрывается с маленькой буквы и с точкой в конце (Пример: /me достал из внутреннего кармана пальто револьвер.). Прошу учесть эти замечания, если будете замечены в отчётах с такими же ошибками, то дальнейшие отчёты не будут приняты.
  15. La Cosa Nostra │ Italian Mafia

    Принято Замечания: 1. Отыгровка /do отыгрывается с большой буквы и без точки в конце (Пример: /do У Джека во внутреннем кармане пальто находится револьвер). 2. Отыгровка /me отыгрывается с маленькой буквы и с точкой в конце (Пример: /me достал из внутреннего кармана пальто револьвер.). 3.В следующий раз прошу прикладывать скриншоты с ограблениями, а не надеяться на мою память (Это очень важно!). Прошу учесть эти замечания, если будете замечены в отчётах с такими же ошибками, то дальнейшие отчёты не будут приняты.
×