Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Jack_Harris

Пользователь
  • Публикаций

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Свой человек

1 Подписчик

Информация о Jack_Harris

  • Звание
    Говорун

Информация

  • РП ник
    Jack Magonte

Посетители профиля

373 просмотра профиля
  1. La Cosa Nostra │ Italian Mafia

    Извиняюсь, что не проверил Ваш отчёт ранее. По отчёту в принципе вопросов у меня нет, а если возникнут позже, то я задам Вам их в дискорде. Отчёт принят! Вы будете повышены сразу же после ic-сдачи омерты мне лично. Встретиться со мной Вы сможете двумя путями, либо отписав мне в дискорде, либо прийти на один из сборов, объявленных в дискорде.
  2. Ну на деле мой косяк, что не продумал заранее, но это можно списать на выбор нового, непредсказуемого маршрута, чтобы криминальные структуры не перехватили конвой, который ехал бы по старому маршруту. А мы узнали об этом из украденных ранее документов.
  3. Отчеты на выплаты

    1) Ваше имя: Jack Magonte 2) Ваш ранг: 9 3) Суть проделанной работы: 1 метка 4) Пруфы: https://yapx.ru/v/Cr4MF 5) Сумма выплат: 20.000$.
  4. Отчеты на выплаты

    1) Ваше имя: Jack Magonte 2) Ваш ранг: 9 3) Суть проделанной работы: 1 метка 4) Пруфы: https://yapx.ru/v/Crze1 5) Сумма выплат: 20.000$.
  5. Семья под защитой. Участники: Justin Makeavelli - дон итальянской мафии Jack Magonte - консильери итальянской мафии Felix Royce - член итальянской мафии Pablo Fernandez - член итальянской мафии Owen Washington - член итальянской мафии Richard Wright - член итальянской мафии Ambassador Montana - член итальянской мафии Franklin Scott - член итальянской мафии Monica Gretty - продавец Состав U.S. Army - солдаты Дальнейшие действия основываются на событиях произошедших ранее в тюрьме Сэнди-Шорс (Плохие новости.). Спустя некоторое время Джек созвонился со своим продавцом и оформил заказ на несколько автоматов. Спустя некоторое время в назначенном месте. Спустя некоторое время в гольф-клубе. После того, как Джек поставил автомобиль на место, ему передали руль одного из внедорожников и он направился на нём в назначенное место. Итоги IC: 1. Теперь у итальянской мафии есть бронежилеты. 2. У итальянской мафии больше нет внедорожников Sandking XL. 3. Отношения между членами семьи укрепились. 4. У членов итальянской мафии повысились навыки стрельбы из огнестрельного оружия. OOC: 1. Теперь члены La Cosa Nostra, имеющие 3+ ранг могут получить функциональный бронежилет от администрации, после соответствующих отыгровок его надевания (по просьбе в репорт, также как и гольф-кары/газонокосилки). Улики 1. Диалог по телефону с продавцом могли перехватить FIB. 2. Камеры записали, как автомобиль Джека направился на место покупки оружия. 3. На месте покупки оружия осталась визитка Джека Магонте. 4. Камеры на трассах записали, как во внедорожниках ехало 6 вооружённых итальянцев, поскольку на стёклах не было тонировки. 5. Камеры зафиксировали, как Джек оставил своё авто у базы дальнобойщиков перед делом. 6. Солдаты во время перестрелки могли запомнить внешний вид итальянцев, а также услышать, что они общались между собой на итальянском языке. 7. После перестрелки, камеры на трассе зафиксировали полный маршрут внедорожников до авто Джека. 8. Около базы дальнобойщиков осталось два внедорожника Sandking XL с оставленными на руле отпечатками пальцев Джастина Макеавелли и Джека Магонте. Исходники https://yapx.ru/v/CrROr
  6. La Cosa Nostra │ Italian Mafia

    Для того, чтобы получить повышение Вам достаточно дополнить отчёт пунктом о диалоге с консильери. У Вас будет эта возможность на одном из сборов, например, 10.11.2018 в 18:00 по МСК.
  7. La Cosa Nostra │ Italian Mafia

    Отчёт принят, вы будете повышены до Testato.
  8. Вообще, если хочется заниматься преступной деятельностью, то почему бы просто не пойти в преступные организации? Идти в гос. структуры Вас никто не принуждал. Игрок сам в праве выбрать, кого он хочет отыгрывать. Госника, живущего по закону или же преступника.
  9. Carlos Gutierrez [FIB]

    "Мы закаптили твой ... дом"
  10. Отчеты на выплаты

    1) Ваше имя: Jack Magonte 2) Ваш ранг: 7 3) Суть проделанной работы: 4 метки 4) Пруфы:https://yapx.ru/v/CoQOJ 5) Сумма выплат: 60.000$.
  11. 1. Ваш ник и организация: Jack Magonte EMS. 2. Дата и время: 29.10.18 - 04.11.18 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1) Участие в ССке (Реанимация+операция) *Тык*. 2) Проверка от DMV *Тык*. 3) Проверка армии *Тык*. 4) Проверка от FIB *Тык*. 5) Триатлон *Тык*. 6) Проверка DMV *Тык*. 7) Перевозка медикаментов *Тык*. 8) Перевозка медикаментов *Тык*. 9) Проверка LSPD *Тык*. 10) Проверка The Ballas Gang *Тык*. 11) Отдых со своим составом *Тык*. 12) Перевозка медикаментов *Тык*. 13) Акция "Донор" *Тык*. 14) Участие старшего состава в ССке *Тык*. 15) Отчёты старшего состава *Тык*.
  12. Любовь к деталям. Участники: Pablo Fernandez - член итальянской мафии John Mahoney - контролёр. Jack Magonte - консильери итальянской мафии На протяжении нескольких дней, начиная с 5-го октября, всё было не как обычно. До этого каждый день для членов семьи был расписан чуть ли не по часам. Со временем Джеку начало казаться это чересчур странным. После того, как Джек допил кофе, он направился на улицу. Джек решил вновь отправиться в гольф-клуб, надеясь увидеть там кого-нибудь из членов семьи. Джек, не обнаружив в гольф-клубе членов семьи, отправился в один из местных баров. Для Джека это уже было привычным делом... Узнав о происходящем в мире, Джек, купив авиабилет, направился в аэропорт. Спустя несколько дней, во Флоренции... 29 октября 2018 года, Флоренция. 5 ноября 2018 года, Лос-Сантос, Гольф-клуб "Siciliano". Итоги IC: 1. В период с середины октября 2018 года по 5 ноября 2018 года Джек находился во Флоренции. 2. У Джека появилось пристрастие к виски и вину, что можно было заметить по алкоголю, находящемуся в шкафчике у него на кухне. 3. Отношения между членами семьи укрепились. OOC: 1. Теперь нет противоречий в РП-процессах, связанных с Джеком Магонте. Исходники https://yapx.ru/v/CnZcg
  13. La Cosa Nostra │ Italian Mafia

    Ознакомьтесь с новой системой повышений, которая предоставлена несколькими комментариями выше.
×