Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Seferoton

Пользователь
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Новичок

Информация о Seferoton

  • Звание
    Ноунейм

Информация

  • РП ник
    Nolan_Sanderson
  1. Командующему U.S Army Полковнику David Horton Заявление Я, Командир USAF, капитан Nolan_Sanderson, прошу рассмотреть моё предложение относительно Армии. К заявлению прилагаю: » Имя_Фамилия: Nolan_Sanderson » Суть предложения или улучшения: Переработка парка техники авиации на базе Fort Zankudo. Для улучшения и развития подразделения USAF я предлагаю: Убрать Маверики М-1 и М-2 и на их места поставить вертолеты Баззарт. Доступ со звания Сержант (4 ранг) Возле малых ангаров между А-2 и А-3 установить два вертолета Штурмовой Баззарт. Доступ со звания Уоррент-офицер (6 ранг) Убрать грузовой самолет титан Т-5 и на его место установить боевой вертолет Савадж. Доступ со звания Капитан (8 ранг) В начале ВПП установить боевой вертолет Валькирия. Доступ со звания Капитан (8 ранг) Заменить два боевых самолета Лазер, стоящих под навесами FZ-3 и FZ-4 на тренировочные самолеты Бесра. Доступ со звания Сержант (4 ранг) Цветовая гамма у всей техники. (У вертолета Савадж можно оставить стандарт) R: 115 G: 100 B: 80 Дата: 18/09/2018 Подпись: Sanderson Cпасибо за обращение. Вскоре начнется работа над вашим предложением. Обсуждение, дополнения и рекомендации приветствуются.
  2. 1.Ваш ник: Nolan_Sanderson2.Ник лидера фракции: Kylie Desquise3.Дата и время происшествия: 31.08.18 | 23:08:13 МСК4.Описание ситуации: Я был в увольнительной, проезжал мимо военной базы и начали появляться оповещения о краже документов и ликвидации бандитов военными. Нарушение пункта 2.14 кража документов на военной базе после 21:00 по МСК. На видео в чате видно серверное время 20:08 (тайминг 00:10) факт кражи документов и ники игроков, которых смогли ликвидировать военные, это явно не все. На запись попали: Frank_Jackson | Frank_Roberts | Andre_Williams | Leonardo_Cox, плюс на скриншоте (но без М меню) еще засветился Vinc_Killek, который потерял документы.5.Доказательства: Основное видео: https://radikal.ru/video/eoOuFOTTjSh Дополнительный скриншот:
  3. Биография | Nolan_Sanderson

    Имя: Нолан Сандерсон Родился: 05.07.1990 в городе Сент-Луис, Миссури. Рост: 174 см Вес: 70 кг Характер: Терпеливый, сохраняет спокойствие даже в тяжелых ситуациях, но если кому-нибудь удастся его вывести из себя, случится выплеск энергии соразмерный взрыву ядерной боеголовки. Семья. Мать Нолана, Джоан Сандерсон работает врачом в больнице Конкорд Анимал. Отец, Стивен Сандерсон майор ВВС США, служит на авиабазе Уайтмэн расположенной в 120 км к юго-востоку от города Канзас-Сити, Миссури. Из-за службы в армии отец Нолана не мог уделять достаточно времени сыну, по этому его воспитанием занимались мать и дедушка, Ричард Сандерсон подполковник ВВС США в отставке. Дедушка, Ричард Сандерсон Обучение. С самого детства Нолан жил в условиях, приближенных к армейским. Военные привычки отца и деда сильно повлияли на будущее Нолана. Занятие спортом и борьбой, позднее, он начал заниматься стрельбой. С 1997 по 2009 года Нолан учился. Начальная и средняя школы пролетели как один миг. Он всегда заступался за слабых, активно участвовал в жизни школы, помогал в организации спортивных мероприятий, был постоянным членом школьной футбольной команды. После окончания школы, в 2010 году, Нолан поступил на обучение в военную академию США. Он хорошо себя проявлял во время учебы, оставив после себя отличные отзывы от обучающего состава, тем самым оправдав надежды своей семьи. Через 4 года обучения Нолан выпустился из академии со степенью бакалавра в инженерной специальности и званием второго лейтенанта. Наши дни. В 2013 году Нолан прилетел в Лос-Сантос и перед тем, как начать воплощать свою давнюю мечту, решил для начала немного обжиться, узнать город, его жителей, традиции. Началось все не очень радужно, работать на стройке грузчиком мало кому понравится, но он справлялся со всеми поставленными задачами с легкостью и быстро получал повышения. Через пол года Нолан уже работал ремонтником дорог, благодаря чему смог накопить денег на первое свое личное жилье и машину. После покупки машины Нолан услышал по радио информацию о наборе в армию и ни секунды не медля поехал к главному офису армии США. Спустя долгую очередь, он наконец подписал заветный бланк на контрактную службу в армии США. С этого момента жизнь Нолана пришла в нужное русло, он наконец почувствовал себя на своем месте. За три года Нолан дослужился до звания Лейтенанта и не планирует останавливаться. [исправления и комментарии приветствуются]
×