Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Demi_Vercetti

Пользователь
  • Публикаций

    939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Demi_Vercetti стал победителем дня 23 июня 2017

Demi_Vercetti имел наиболее популярный контент!

Репутация

627 Свой человек

8 Подписчиков

Информация о Demi_Vercetti

  • Звание
    -👑-

Информация

  • РП ник
    Demi_...

Посетители профиля

2 126 просмотров профиля
  1. Мероприятие: Челлендж

    1. Ник игрока: Demi May 2. Название челленджа: Обжора 3. Доказательства выполнения:
  2. Мероприятие: Челлендж

    1. Ник игрока: Demi May 2. Название челленджа: Коллекционер 3. Доказательства выполнения:
  3. Мероприятие: Челлендж

    1. Ник игрока: Demi May 2. Название челленджа: Мойщик окон 3. Доказательства выполнения:
  4. Мероприятие: Челлендж

    1. Ник игрока: Demi May 2. Название челленджа: Капитан, капитан! 3. Доказательства выполнения:
  5. LOS SANTOS FIB LOS SANTOS, SA, USA ZIP CODE: 900028 TEL. +1 202-324-3000 FAX. +1 202-324-3000 ___________________________ FEDERAL INVESTIGATION BUREAU PARTICIPANTS IN OPERATION Head CID - Demi Vercetti DepHead CID - Mia Winters Agent CID - Jena Presley Предыстория: 12 марта 2018 года в 00:14 минут на номер экстренных служб 911 поступил звонок. Неизвестный сообщил, что на яхте близ пляжа Дель Перро содержатся заложники. Так же неизвестный добавил, что требуется переговорщик от полиции. Первой на место происшествия прибыла офицер полиции Eva Jones, впоследствии она запросила подкрепление у ФРБ. На вызов выехали агенты Jena Presley и Demi Vercetti. Ниже предоставлена видеозапись с места событий ( является РП составляющей, так как на видео имеется отыгровка записывающего устройства ): Расследование: 12 марта 2018 года на площади легиона в городе Лос Сантос были замечены особо опасные преступники, которые находились в розыске по делу о захвате заложников. Агентами ФРБ было принято решение о немедленном захвате преступников. После задержания преступники были доставлены в офис ФРБ для дальнейшего допроса. После допроса преступников доставили в КПЗ. ФРБ было принято решение взятии показаний у заложников. Первого из заложников агенты встретили на его рабочем месте. Второй заложник - девушка, сама явилась в офис ФРБ для дачи показаний. По завершении расследования, Demi подготовил весь необходимый материал для суда. Здание суда. Встреча с Эшли Янг. Судебный процесс. Приговор: Итоги расследования: Кори Фист признана виновной и осуждена на 30 лет лишения свободы, а так же выплате штрафа в размере 25.000$ (наказание выдать в рамках действующих правил). Каин Фист признан виновным и осужден на 30 лет лишения свободы, а так же выплате штрафа в размере 25.000$ (наказание выдать в рамках действующих правил). Остальные участники дела, а именно: Leo Castello, Kalli Fist, Montgomery Fist, Ving Fist - объявляются в фед. розыск. Участники РП ситуации: Demi Vercetti Luca Cestaro Mia Winters Jena Presley Felix Einzbern Ashley Young Sun Riser Anthony Harris Adrian Quinonez Alena Solovyova Loor Rool Всем спасибо за участие! Исходники будут предоставлены администрации в видео формате по требованию в целях соблюдения секретности устройства организации ФРБ.
  6. [F.A.Q.] ⚙️ Команды сервера.

    Ох, совсем забыл. Спасибо, что напомнили!
  7. [F.A.Q.] ⚙️ Команды сервера.

    Точно! Спасибо, исправил
  8. Примечание: Данная РП-ситуация является обоснованием для создания РП организации. - Los Santos, вечер, парк. - - Дом Vivi Delay - - Banham Canyon, спустя час - < Виви прибыла в назначенное место и ожидала встречи возле своего авто > - Rockford Hills, офисное здание Associated Press - < Оставив авто на парковке, Виви и Оливер направились ко входу в здание > - Офис Associated Press - < После подписания контракта Виви отправилась домой, где и провела остаток вечера > Подытожим: 1. Данная РП-ситуация станет обоснованием для создания РП-организации. 2. В Los Santos было введено в эксплуатацию офисное здание Associated Press. 3. Vivi заключила контракт на должность руководителя местного подразделения A.P. В ролях: Vivi Delay - в роли себя. Demi Vercetti - по телефону. Yar Bens - в роли Oliver Stone Aimee Ayers - в роли Rosita. <<< Оригиналы отыгровок >>>
  9. У Вас мед. справка имеется? Просто непонятно, как Вы без неё во фракцию попали...
  10. Ой, и правда. Спасибо, исправил.
  11. Спасибо, приятно слышать!
  12. Мы им предложили отыграть свою работу, а именно: Приехать на место взрыва, оцепить территорию и начать расследование произошедшего. И, вроде как, пару человек согласились, но после постоянно отказывались, оправдывая это различными причинами. Как итог: Решено было изменить сценарий и вычеркнуть взрыв, смерть ученого и работу ПД. Для чего? Конечно, можно было бы набрать 10 человек, рыбака на берегу, бомжа у обочины, охранника на въезде и т.д. Но... зачем? Растягивать СС-ку ради чего?
  13. Если никто не хочет помогать, то что делать? На тот момент ФИБ толком не существовало. ЛСПД просто игнорировали просьбы, в итоге всё так долго тянулось. После решили переделать сценарий и сами доиграть всё без бесконечного ожидания других. На тот момент она была зам. глав. врача и без лишних слов согласилась нам помочь, за что ей огромное спасибо. На данный момент были приняты две СС-ки, но ни одна из фракций этим не заинтересовалась и не проявила желания помочь с расследованием дела.
  14. Перед прочтением настоятельно рекомендуем ознакомиться с предыдущими частями: Часть 1 Часть 2 В предыдущей части Деми и Виви проверили информацию от ученого и нашли затонувший сухогруз. Некоторое время ученый не выходил на связь, однако... Не прошло и года. Деми прибыл по адресу, отправленному в СМС от Виви. Награда за честность. Деми с Виви прибыли к банку для снятия денег для оплаты информации от ученого. Спустя какое-то время, журналисты прибыли в пункт назначения... Кафе Pala Springs. Получив заветную папку, Деми с Виви вернулись домой для изучения её содержимого. Дела редакционные. Журналисты прибыли в офис для детального изучения фото, сделанных с помощью подводной камеры. Ребята прибыли в порт по адресу, отправленному Карлосом. По прошествии некоторого промежутка времени команде искателей приключений удалось добраться до точки погружения. Исследование глубин. Батискаф медленно уходил на глубину. Сделав дело - отплыли смело. Вернувшись в порт, журналисты попрощались с Карлосом и остановились на причале для разговора. Домашний уют. Деми и Виви приехали домой на такси, так как сильно устали и хотели спать. Неутешительные итоги: 1. Большое количество контейнеров на дне деформировано и находится в ужасном состоянии. 2. Под воздействием внешних факторов, шанс того, что контейнеры не продержатся более 14 OOC дней достигает почти 100% (Пробы воды из первой части и визуальный осмотр это подтверждают). 3. Учитывая стоимость контейнеров, бочек и то, что покупка была произведена у одного изготовителя, вероятность того, что бочки не выдержат достигает почти 100% 4. Weazel News могут официально сообщить об угрозе. 5. После выхода новости в эфир, фракции LSPD, FIB, EMS и Government могут продолжить данную РП ситуацию по устранению последствий крушения сухогруза, а так же расследовать дело, связанное с лабораторией. 6. LSPD, FIB и Government могут запросить у Demi и Vivi документацию и фото по этому делу для расследования произошедшего. 7. LSPD, FIB и Government после получения материалов IC путем могут составить свой сценарий расследования и устранения последствий крушения сухогруза, однако, он должен быть основан на итогах данной РП ситуации. На оформление СС-ки дается 14 OOC дней с момента выхода новости в IC эфир (в связи с этим просим не закрывать тему, дабы мы могли сообщить об этом). 8. Если в течении 14 ООС дней последствия крушения сухогруза не будут устранены (одобренная РП ситуация), содержимое бочек попадет в воду и масштаб катастрофы увеличится до значения национальной катастрофы. С учетом количества содержимого вещества в бочках, то эскалация в катастрофу глобального масштаба произойдёт еще спустя 7 OOC дней. Главные герои: Vivi & Demi Vercetti - журналисты агентства Weazel News. Tommy Aguero в роли Карлоса - владельца судна и батискафа. Отдельное спасибо администрации сервера Beta, а в частности: Tommy Aguero и Zak Kody. <<< Оригиналы божественных отыгровок >>>
×