Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Demi_Vercetti

News Beta
  • Публикаций

    700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Demi_Vercetti стал победителем дня 23 июня

Demi_Vercetti имел наиболее популярный контент!

Репутация

394 Свой человек

3 Подписчика

Информация о Demi_Vercetti

  • Звание
    🔥 𝓥𝓜𝓟 𝓝𝓔 𝓒𝓡𝓐𝓢𝓗𝓘𝓣 🔥

Информация

  • РП ник
    Demi_Vercetti

Посетители профиля

1 232 просмотра профиля
  1. 📷 Фотоальбом Weazel News.

    Холодает...
  2. W.N. Выпуск #1 от 16.11.2017

    Автор материала: Vivi Delay
  3. 📝 Заявление на трудоустройство.

    Принято. Приходите в офис и ищите руководство для проведения собеседования.
  4. ⬆️ Заявление на повышение.

    Отчет принят, поздравляю!
  5. ⬆️ Заявление на повышение.

    Отчет принят!
  6. 1. Ваш ник и организация: Demi Vercetti [Newzzz] 2. Дата и время: 13 ноября 2017г. 18:20 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Интервью с мэром СШ Викторина
  7. Лор GTA vs. Реальный мир.

    Думаю, мы всё же отыгрываем реальную жизнь, но в рамках GTA V. Поясню, всё, что есть в игре, должно быть представлено в том же виде, всё, что привносят игроки, должно соответствовать реальной жизни. Почему так? Всё просто - локализация. Мы же говорим Лос Сантос, а не Лос Анджелес, а почему, потому что все надписи, номерные знаки и т.п. имеют именно такое обозначение. Было бы странно называть FIB как-то иначе, ведь на их здании красуется именно такая надпись. Однако, в приоритете должна быть всегда реальная жизнь, так как если следовать лору игры, то можно устраивать тотальное безумие, оправдываясь отыгрышем роли Тревора, например. Касательно марок и моделей авто - если они есть в игре, то должны называться именно так, как представлены. Если бы VMP поддерживал моды и модельки машин были бы заменены на оригиналы, то был бы другой разговор. Да, для тех, кто не играл в GTA 5, будет сложновато запомнить названия автомобилей, но, в автосалонах они называются именно так, как их назвал Rockstar, что упрощает запоминание и поиск нужного авто. Представим ситуацию, игрок говорит: "Вот Форд Мустанг отличная машина, посмотри, там в среднем автосалоне она есть", но человек, к которому было обращено данное высказывание, будет в замешательстве, ведь изучив ассортимент автосалона, он не обнаружит такого автомобиля, ведь в салоне он имеет название Dominator, конечно, это простой пример, ведь многие представляют внешность Форда Мустанга и смогут сопоставить с Dominator-ом, однако, как быть с другими авто, чья внешность может напоминать несколько автомобилей? Поэтому, для ясности, лучше использовать оригинальные наименования. Касательно СС-ки. Её одобрили, да пришлось переделать, но, что есть, то есть... Вердикт можно прочитать здесь: P.S. Думаю, вам стоит попросить перенести эту тему в "Курилку", дабы дать возможность всем высказаться.
  8. Раздельные чаты.

    Давно уже есть эта функция, находится в М-меню > настройки > общие сообщения. При выключении "общих сообщений" в чат не выводится информация о мини дерби и объявления (/ad).
  9. 📝 Заявление на трудоустройство.

    Принято. Приходите в офис и ищите руководство для проведения собеседования.
  10. 📝 Заявление на трудоустройство.

    Принято. Приходите в офис и ищите руководство для проведения собеседования. Что это за ВУЗ такой в нашем штате? Какой факультет?
  11. Я всё ждал, когда они резко вскочат и начнут танцевать и петь про горькую жизнь, разлуку и чудесное воссоединение с родными.
  12. 📔 Книга жалоб и предложений.

    Отказ. Не видно вашего объявления. Так же причин для отклонения объявления было несколько.
  13. [РП-ситуация] "Черная пантера"

    Я всё понял, Зак, еще раз говорю, я не спорю, я рассуждаю. Правила на то и правила, чтобы игроки не тратили время впустую, в них должны быть отражены все нюансы, желательно, с примерами. Просто человек, прочитав правила, должен понять, стоит ли ему браться за это или нет, стоит ли внести сразу какие-то изменения в сценарий, а не потом что-то переделывать. Вот и всё. Жене привет.
  14. [РП-ситуация] "Черная пантера"

    Мы отыгрываем на сервере что, лор GTA V? Нет, мы отыгрываем жизнь в США, на это указывают все законы, правила сервера и старания разработчиков приблизить игру к реальности. При рассмотрении любых ситуаций, их сравнивают с жизненным шаблоном и задают вопрос: " А могло ли такое произойти в жизни? ". Если же вдруг, администрация решила изменить суть ведения игры на сервере - это должно быть отражено в правилах. А пока в правилах не указано, что за основу теперь берется лор игры, а не реальная жизнь, то и зачем вообще его тогда упоминать, более того, использовать как причину для отказа? Ведь, как я уже выше и сказал, если следовать лору, то гетто должны иметь районы в соответствии с синглом, никаких каптов, никаких выдуманных союзов и прочего. Если вернуться к РП ситуациям и рассматривать их со стороны лора игры, то опять же, байкеры не могли занять лагерь альтруистов, однако, ситуация была одобрена, что указывает на то, что лор игры не учитывается, тогда вопрос, почему, вдруг, сейчас он стал учитываться? В реальной жизни в США огромное количество шпионов из других стран и это нормально, в данной же РП ситуации не указано, что Vivi какой-то там терминатор, который работает на разведку и крошит всё вокруг. Вполне логично, что журналист - хорошее прикрытие для шпиона, пояснять не стану, думаю, и так все всё понимают. Сама по себе ситуация безобидна, в ней нет нарушений закона, в ней нет какой-то конкретики или требований, почему она должна быть преступной? Это просто история. Далее, ситуация с самолетом, разве указано, что он прилетел с Марса и незаметно приземлился в пустыне? Нет, обычный грузовой самолет на котором находился автомобиль. Но, почему-то возник вопрос, а откуда самолет... Вот я и спросил, а откуда огромная яхта у берегов Лос Сантоса? Почему её отыгрывать не нужно, так как она якобы для РП организации используется, а простой самолет отыграть необходимо? Внесите тогда в правила пункт, что если в РП ситуации появляется нестандартная техника, будь то самолет, бронированный авто и т.п. то всё это необходимо отыграть. Но, пока такого пункта нет, соответственно... о чем речь? И не нужно воспринимать мои слова как камень в огород администрации отвечающей за РП ситуации. Я просто рассуждаю, не более. А так же, пытаюсь понять, почему одни РП ситуации одобряются без вопросов и обсуждений (пример: Густав Морра забронировал свой авто и в требованиях указал, что его т.с. теперь не пробить из стрелкового оружия и это не будет считаться ПГ. Ситуацию одобрили без обсуждения.), а некоторые, в которых нет бредовых требований - отклоняются.
×