Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Demi_Vercetti

Пользователь
  • Публикаций

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Demi_Vercetti стал победителем дня 23 июня

Demi_Vercetti имел наиболее популярный контент!

Репутация

317 Свой человек

1 Подписчик

Информация о Demi_Vercetti

Информация

  • РП ник
    Demi_Vercetti

Посетители профиля

877 просмотров профиля
  1. [РП ситуация] Бытие бездомной

    И такие РП ситуации должны быть. Если человек с фантазией, то он приспособит свой РП под любые условия.
  2. [EMS]Фотоальбом EMS.

    Парашютная тренировка сотрудников E.M.S.
  3. 1. Ваш ник и организация: Demi Vercetti [EMS] 2. Дата и время: 17 сентября 2017г. 21:48 3. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Лекция в DMV Сан. проверка DMV Вакцинация LSPD Тренировочные прыжки с парашютом. Отчеты старшего состава.
  4. Очень даже неплохо! Позволю себе указать Вам на некоторые недочеты: 1) Имеются ошибки при использовании команды /todo. 2) Спам командой /me. При использовании данной команды можно описать сразу несколько действий, связанных логической цепочкой. Не стоит писать в /me по одному действию, так как это нагружает чат и делает его менее читабельным, думаю, вы и сами видите эти: "Джон, Джон, Джон..." 3) Странности с отыгровкой в мэрии: Сотрудник мэрии взял ID карту у девушки и далее он же начинает описывать её в /do. Затем, сотрудник мэрии только протянул руку к кнопке включения компьютера, а компьютер сразу же включился. Так же, сотрудник мэрии зашел на гос. портал штата, а зачем? Он должен внести изменения в Базу Данных, а не на гос. портале. Далее - регистрация брака, не думаю, что для этого достаточно просто сказать: "... поменяйте-ка девушке фамилию...". На мой взгляд, слова должны быть подвержены каким-то официальным документом. 4) Пожалуйста, больше отыгровок состояния своего персонажа при проведении операции. Наши сотрудники тщательно подходят к этому РП процессу, готовятся, ищут информацию в интернете, так как за плохую отыгровку можно получить выговор, к тому же, хирург и ассистент получают деньги за проведенную операцию. Хотелось бы и от пациента видеть такую же подробную отыгровку, ведь это в его же интересах. 5) Желательно включать факт оплаты труда сотрудников EMS в свою РП ситуацию, дабы не возникало вопросов.
  5. Принято. Приходите в больницу и ищите старших для проведения собеседования.
  6. Принято. Приятно было с вами поработать, удачи на новом месте!
  7. Принято! Приходите в больницу и ищите заместителей или глав. врача, для прохождения собеседования!
  8. Операцию переделать. 1) Операция проведена не в палате, а в лаборатории, что странно. 2) Слишком простая операция уровня травматолог, мало действий. 3) Нельзя использовать команду /try на другом человеке, он должен сам её отыграть, если решит нужным. Всё остальное в норме.
  9. Странная ситуация, позвольте, укажу на недостатки: 1) Смена ника стоит 25 рублей, если решили использовать альтернативный способ, то нужно подходить к делу более основательно, а не просто быстренько придумать историю. 2) Оформление так себе, скрины некликабельны, что существенно осложняет процесс чтения текста. 3) Сама история крайне смешная, подстроить собственную смерть, окей, хороший план, жаль вот только нереалистичный. Начнем с того, что при обнаружении трупа проводится ряд следственных мер, в том числе съем отпечатков пальцев, ДНК тест и т.п. Ну и я уже не говорю про внешность, очевидно, что в базах данных с легкостью найдется информация о покойнике, которого, кстати, официально похоронили на городском кладбище, да и на опознание пригласили бы парочку знакомых, которые, естественно, не признали бы в покойнике Джона. 4) Нет отыгровки производства новых документов, опять же, как был решен вопрос с внесением в БД полиции новых данных? Ясно понятно, что вы решили оставить это "за кадром", однако, это крайне интересный момент, который хотелось бы отследить. 5) Нет отыгровки обнаружения трупа и признания человека под именем John Milli мертвым, как бы странно это ни было, но всё же.
  10. Принято, успехов на новом месте работы.
  11. Отключение рации.

    Доброго времени суток уважаемые игроки! В двух словах - нужна возможность отключения рации фракционным игрокам. Дело в том, что в настоящий момент игровой чат для фракционных игроков дико загружен, что мешает отыгрывать РП. Помимо диалогов с игроками в чате полно других сообщений, например тех же GOV-NEWS, Сообщений от администрации, Сообщений о мини дерби, которые постоянно включаются при перезаходе, а так же, ко всему этому добавляются сообщения о вызовах и рация. Уследить за чатом становится крайне сложно, постоянно приходится его прокручивать. Предлагаю добавить команды: /radiooff и /radioon - выключение/включение рации. Это поможет разгрузить чат, когда игрок полностью погружен в РП процесс, например, для медиков это операции, вакцинации, сан. проверки, проверки на проф. пригодность и прочие, требующие внимания, события. Однако, прошу сделать возможность отключения только /r рации и диспетчера (отображение вызовов), тогда как /g и /d должны работать всегда, дабы старший состав мог в любой момент достучаться до младшего или передать всем какое-то важное сообщение. Так же было бы неплохо сделать "Общие сообщения" выключенными по умолчанию, хотя бы для фракционных игроков, так как им не нужна эта информация о мини дерби, а чат она нагружает прилично. На этом всё, спасибо за внимание!
  12. Принято. Было приятно с вами поработать!
  13. Книга жалоб и предложений.

    Подытожу всё вышесказанное: Начнем с обслуживания пациентов. Да, в уставе нет такого пункта, но зато он есть в правилах сервера, подобные действия - это нонРП поведение, так как в жизни подобное исключено. На предоставленных скриншотах я заметил, что вам два врача сделали замечание по этому поводу, а значит ситуация имеет место быть. За это вы получили выговор, тут я уж ничего поделать не могу, так как не присутствовал, да и выдача выговоров старшим составом не запрещена. Далее, на счет OOC чата. Тут вы неправы, /b чат - это игровой чат и у него есть правила, а именно запрещено оскорблять игроков в OOC чат. Так же в уставе прописано следующее: "Прошу обратить внимание! За нарушение правил сервера наказание для вас назначается как администрацией, так и Глав. врачом, замами. Степень наказания зависит от вашего вклада в работу фракции и избирается на усмотрение руководства!" Поэтому не стоит пренебрегать правилами сервера, даже если вы не в поле зрения администрации, модераторов, хелперов. Решение: Выговор на вас остается. Строгого выговора не будет, но выдам вам предупреждение, имейте ввиду, что сотрудники, не умеющие вежливо общаться, нам не нужны, так как таким образом вы позорите фракцию. P.S. В устав будет добавлен пункт на счет увода пациента, раз это для некоторых оказалось не очевидным.
×