Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Mia_Moore

Пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Новичок

Информация о Mia_Moore

  • Звание
    Ноунейм

Информация

  • РП ник
    Mia Moore
  1. Так ребят у меня уже поздно я пошёл спать на все вопросы отвечу утром.
  2. Да тут не так тут ты всего должен отыграть оружие перед тем как достань его системно.
  3. Это уже сугубо его проблемы то что он не включил его или просто не успел написать. Я же не виню кого то что я не успевал включить фрапс когда ты меня "картавой мразью" назвал или когда ты меня за дбшил.
  4. Слов нету я просто про молчу по поводу этого...Я думаю тут всё понятно что он заблудился.
  5. У нас большинство и так без биндера но это не важно ,а вам кто то запрещал его использовать?
  6. А почему же ты сначала на машине до фургона доехал а на обратном уже я тебя встретил сначала посмотреть потом вернутся ножками забрать?
  7. Пусть лидер получает за свои и состава поступки. и слова. Он на лидерку не просто так стал раз захотел так пусть он и поступает как лидер, а не как человек который ищет в другом человеке недостатки когда просто не может нормально ответить. Заметь когда он был виноват он не захотел это признавать, а он просто упомянуть мои недостатки тем самым оскорбив меня. Лидер банды должен знать что так делать не надо. Если бы он просто даже зашел в дискорд и не начал орать на нас я бы возможно не залил жалобу. Олег уже не маленький мальчик раз голос прорезался надо бы и за слова отвечать.
  8. Заметь я некого не оскорблял и тебе не советую а Олег назвал меня "Картавой мразью" И не обязательно разглашать моё имя.
  9. 1.Ваш ник: Mia Moore 2.Ник лидера фракции: Isabella Desquise 3.Дата и время происшествия: 14.09.2018 13:38 ( По времени сервера ) 4.Описание ситуации: Я вместе с бандой смотрел метки, мною была замечена голубая Comet Retro, которая ехала по рельсам, я это конечно же заскринил. Затем он просто переехал меня и свалил, как не в чем не бывало. После сие ситуации этот же человек залетел к нам в дискорд, начал неадекватно себя вести, с его стороны посыпались оскорбления, как в мою сторону так и в сторону другого участника банды. (Отмечу, что это лидер Баллас - лицо банды.) Ещё было замечено то , что баллас берут к себе белых, а так же любдей с н-рп никами. Также у меня есть моменты с использование марихуаны в больнице от участников данной банды. Ну и на последок ДМ без отыгровки оружия + кривые отыгровки состава. И старший состав выходит во время капта из больницы. А так же лидер переводит ic информацию в ooc на видео он сам это признал. 5.Доказательства: 1. "Тык" 2. "Тык" 3. "Тык" 4. "Тык" 5. "Тык" 6. "Тык 1" "Тык 2" 7. "Тык" 8. "Тык"
  10. Жалоба №291 (Mia Moore).

    По поводу отыгровки оружия я уже вышел из машины с оружием и это не "нонрп убийство". А поводу нон рп драйва да это моя ошибка и могу понести за неё ответственность.
×