Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

RoM

Пользователь
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Новичок

Информация о RoM

  • Звание
    Ноунейм

Информация

  • РП ник
    Roman_Kalashnikov
  1. Жалоба №682

    Ваш ник : Jim_Jagger Ник нарушителя : Sam_Watter Дата и время происшествия: 20.10.2018 - 17:59 4.Описание ситуации: Зазвонил телефон припарковался у обочины дабы никому не мешать но тут нашелся умный! , проехал полицейский наряд сдали задний ход после чего просто разогнались и задавили. Спасибо на что часть видео записано и видно кто задавил фрагмент фото тоже видно. Думаю это будет достаточно. 5. Доказательсто:
  2. 1.Ваш ник: Roman_Kalashnikov2.Ник нарушителя: Jeffrey Mathers3.Дата и время происшествия: 15/10/2018 - 20ч.11м по РК МКС в 17,11 (кажется)4.Описание ситуации: Я водитель грузовика остановили меня байкеры начал отыгрывать РП с ними и тут глянули полицейские, как приехала полиция меня взяли в заложники со стороны полиции не последовало ни каких переговоров сразу начали стрелять. Я никого не трогал стоял смирно в итоге меня убил Jeffrey Mathers + Victor_Zuev добавил дополнительно пуль в меня чтобы убедиться что я умер. Данную видео запись попросил у байкеров кто пишет всегда в любой ситуации. Данная видео запись показывает что меня взяли в заложники и я стою на месте не дергаясь + По мимо того что Jeffrey Mathers на времени 2,05 нажал в биндере одну кнопочку как я должен отреагировать? они убили байкера потом после убили и меня. + за все пострельбушки одно высказывание было. 5.Доказательства: Видео от лица байкеров ТЫК На моем видно что продолжение текста последовательно убивают меня! без каких либо действий ТЫК + Помимо того что наряд полиции намерено сбивает людей кто грузит товар время 0,40
  3. Ожидаю видео с вашей стороны от вашего лица - Jeffrey Mathers
  4. Зачем вся это писанина предоставьте свое видео и все. Словами многое можно сказать.
  5. Это я попросил у байкеров скрин. + видно что Jeffrey Mathers - видел что меня взяли в заложники. + потом я приехал после больницы за своим грузовиком
  6. Почему не было переговоров, меня взяли заложники!.
  7. Жду вердикта администрации. С вашей хваткой стрелять куда попало с вами тут ничего не отыграешь.
  8. Я с халуина ехал. Любой дальнобойщик ездиет. К тому же я даже не рыпался стоял на месте у меня даже оружия не было.
  9. Ваша задача защищать людей, а не убивать. Надо идти в переговоры и тд. а не стрелять куда попало. Где же ваша клятва?
  10. Вопрос где тут байкерская одежда ?
  11. 1.Ваш ник: Roman_Kalashnikov2.Ник нарушителя: Jeffrey Mathers3.Дата и время происшествия: 20ч.11м по РК МКС в 17,11 (кажется)4.Описание ситуации: Я водитель грузовика остановили меня байкеры начал отыгрывать РП с ними и тут глянули полицейские, как приехала полиция меня взяли в заложники со стороны полиции не последовало ни каких переговоров сразу начали стрелять. Я никого не трогал стоял смирно в итоге меня убил Jeffrey Mathers + Victor_Zuev добавил дополнительно пуль в меня чтобы убедиться что я умер.5.Доказательства:
×