Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Если вам не пришло письмо с активацией - проверьте папку "Спам".

Space

Пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Новичок

Информация о Space

  • Звание
    Ноунейм
  • День рождения 01.01.2018

Информация

  • РП ник
    Paul Space

Посетители профиля

91 просмотр профиля
  1. [Автобиография] Tonny Johnson.

    (Мое субъективное мнение, не несет оскорбительный характер) Ну что ж, изложу вам свое мнение по поводу "автобиографии" 1. То что сама биография выполнена в теме рассказа, что не много странно, но отпустим этот момент. 2. В начале биографии - "Пролог". Задумка хорошая, но поднесена не совсем корректно, но это уже ваше мнение. 3. Первая глава, "Детство". Начало от 3-ого лица, после от 1-ого, что странно, но пусть так и будет. Далее, в самой биографии не указанно о потери матери, буд то вы о ней вовсе забыли в своем рассказе. Так же заметны резкие перепады с темы на тему, словно вы теряете некоторые предложения. 4. Вторая глава, "Юность". Странный конец первого абзаца, не хватает как-такого продолжение или развития темы. Во втором абзаце, резкий перепад в теме. Так же хотелось бы подробнее узнать, как ты(твой персонаж) чувствовал себя на рабочем месте, то есть добавить подробного описания. 5. Третья глава, "Моя взрослая жизнь". Сразу же резкий переход от прошлой главы, хотелось бы увидеть более развитого момента вашей истории в этой главе, а не в таком "крации". Глава маленькая, как и сказал, не хватает развития истории, но предложения построены по логичной цепочке. Вставка в третьей главе, ей вы задаете вопрос "читателей" самому себе, что допустимо, но так же вы и дали сразу ответ, что уже странно. 6. Глава четвертая, "Перемены". Развитие самой истории , как бы имеет смысл, но оно снова слишком резкое. А так глава более менее. 7. "Заключение". Не понятно, откуда у вас снова жилетка, откуда у вас жена ? Стоило бы это описать или в отдельную главу или вместить в четвертую. Подведу итог: Биография получилась слабовата, с потерей мысли, такое чувство, что вы ее создавали "отбалды". Хотелось бы видеть "Расширенный вариант". Так же "лично мне" было бы приятнее, если бы шрифт был чуть больше. Надеюсь вы примите мое мнение в спокойном варианте. Моя оценка биографии: 2/5. Благодарю за внимание.
  2. Ситуация странная, достаточно смешная. Что я могу сказать по ней : 1. Daniel Edwars - нарушений как таковых - нет, то что он отыграл оружие - глупо, но это могло быть "рп ситуацией" , следовательно не является нарушением. Но он убил вас, что уже является спорным вопросом. 2. Gabriel Croft - совершил странный поступок, как для сотрудника FIB, назвать это PG можно, но скорее это нонрп действие. (Попытка спасения друга, но не буду утверждать) 3. Вы , Alina Pager, - в свою очередь совершили спорные поступки: В зеленных зонах запрещены перестрелки. Можно свести на "самооборону", но зачем было вообще доставать пистолет и стрелять, а тем более убивать ? Итог: Ситуация интересная, смешная. Один сотрудник угрожал пистолетом, другой наручники на бегу цеплял, вы в них стреляли. Так же, хочу напомнить, что в видео длительностью более 1 минуты - нужно указывать тайм коды. (Мое субъективное мнение)
  3. И так, видео без звука, в тебя попали когда у тебя было минимально количество ХП, ты утверждаешь, что из снайперской винтовки. По видео невозможно понять из чего истреляли, максимум можно натянуть, что между 1 и 2 выстрелом была задержка - похожая на задержку между выстрелами снайперской винтовки, но утверждать это ну ни как нельзя, может у него такой стиль стрельбы с штурмовой пп или винтовки? Так что в данной жалобе - вы не можете утверждать в нарушение со стороны FIB(оно может быть, но с вашей стороны полное отсутствие прямых доказательств) (субъективное мнение)
  4. От гражданина Paul'a Spac'a Заявление на стажировку в полицейской академии. Заявление: Я, Paul Space прошу зачислить меня в ряды кадетов полицейской академии, клянусь соблюдать и защищать законы штата, честно выполнять свой долг и оберегать покой граждан. IC часть: 1. Ваши документы и комплект лицензий: *Фото* *скан лицензий* 2. Ваш возраст: 28 лет 3. Cколько лет вы проживаете в штате? 5 лет ((17 lvl)) 4. Где вы прописаны и имеете ли недвижимость? Прописка в Палето-бей, квартира в Лос-Сантосе около пляжа Веспуччи. 5. Имеете ли вы семью, детей? Семья в Лондоне, отношений нет. 6. Как часто вы употребляете алкоголь?Достаточно редко, по праздникам. 7. Расскажите о себе (Минимум 5 строк или ссылку на РП биографию): Родился в Лондоне в богатой семье, где проживал до 22 лет. В Лондоне закончил учебу, получил высшее образование. Прошел службу в армии, так же не долго служил в спецслужбе Великобритания. По собственному решению в 22 года переехал в США в штат Сан-Андрес. Пробыв в штате 1,5 года , вернулся в Лондон, где пробыл год. Но все же вернулся в любимый штат, где и остался. В первое время отдыхал от "богатой жизни", не теряя форму. После вспомнив о дипломе, устроился на стажировку в прокуратуру, в последствие став прокурором. 8. Почему вы решили поступить на службу в полицию? Хочется поддерживать былую физическую форму и помогать городу на прямую, а не косвенно. Так же был заинтересован работой полиции штата, хотелось изучить ее подробнее. OOC часть: 1. Ваше имя: Владимир 2. Ваш возраст: 15 лет 3. Ваш часовой пояс: UTC +2 4. Имеете ли голосовую связь? Да 5. Сколько времени уделяете игре? Около 2-3 часов
  5. Биография | Britney Сonte

    (Мое субъективное мнение) Не плохая биография, жаль маловата. Она простовата и не много по заезженным идеям "По пути отца", "Смерть близкого - шаг к будущему". I. Первая глава - нормальная. II. Вторя глава, по моему мнению не раскрыта. III. Названия третьей главы не совсем подходит под мысли текста в ней. Промежуточное описание : 1.училась 2.передумала 3. окончила 4.захотела в академию 5.улетела в штат Сан-Андрес. 4 и 5 пункт вовсе не подходят под название. Коррупция в полиции, к чему было это описано - не понятно, ведь эта тема не развилась в будущем, ну и если бы это было отрицательным мнением персонажа, почему-то это никак не повлияло на ее мнение. IV. Глава четвертая - для добавления драматизма в историю - ход хороший, но сразу же пробуждается заезженная тема "Продолжение дела погибших близких/пойти по стопам отца, после его смерти", она не сильно портит картину, но дает свой минус от меня. Про подачу заявки вовсе не понятно, зачем это в биографии ? Тогда почему нету о подаче заявления в университет, о получение диплома и т.д. ? Итог: Биография 3,5/5 балл, заезженные темы, не раскрытость мысли. P.s. И я понимаю, что скорее всего биография была сделана для галочки, но рекомендовал бы в будущем ее развивать. Благодарю за внимание.
  6. ДМ, РК, ДБ- нужно видео. Так же у вас не по форме заполнена жалоба. Рекомендую ознакомиться с данным разделом:
  7. Pavel Khorsov

    Ну если по сути: 1. Правила не сервера, а форума. 2. Отмазаться от аджаила по причине неправильного оформления заголовка - что-то новое. Да по факту там нарушен числовой порядок и не указан ник. К этому можно придраться, но там есть цифра и заголовок , хоть и совсем подходящий, правильно было бы указать id. (Можно считать, за ошибку модератора) 3. Ошибка модератора. Смысл жалобы не в название, смысл - в доказательстве и нарушениях. Факт нарушения - есть(видео). И модератор не заостряется все внимание на название (т.к. есть заголовок и номер), он смотрит на суть жалобы, и критиковать его "из-за названия темы" - глупо. По вашей логике, если я ошибусь в цифре в заголовке - заявка не принята. Подытожу свое "субъективное" мнение: Вы пытаетесь убрать себе аджаил сводясь на название темы и невнимательность модератора. Модератор - выполнял свою работу (выносил наказание - за нарушение), что делал верно, но вы решились, что он не прав "Из-за заголовка темы".
  8. Жалоба 90 Saimon Brabus

    И так, какого мое мнение по данной жалобе? Вот оно(полость субъективно): 1.Агент FIB показывает высокий уровень РП: именно отыгрывками и действиями. 2. То что сотрудник в БД(базе данных) не является причиной увольнения, ведь ты даже не сказал в БД чего? По факту ты тоже в БД сотрудников FIB , значит стоит тебя уволить? (Да была отыгрывка , что на ноутбуке "арест", но все равно отыгрывка кривая и по факту ничего не значит , никаких объяснений) 3. Никаких указание на нарушение , просто в бд - увал, ты должен был назвать прямую причину увольнения. 4. Офф от увольнения , что-то новенькое , по факту ничего не измениться , что его уволят на месте , что через час , когда он зайдет в игру. 5. Увольнение на месте. Каким образом на месте можно уволить? Увольнение из такой гос.структуры как мэрии производится в кабинете , т.к. требуется внесение из БД сотрудников и изъятие удостоверения, а не просто через команду(/uninvite). 6. Увольнение по у.к. гос.служаших производится через суд. Вы не можете неофициально , без основание уволить сотрудника , для этого есть суд , а не 9ка. То что он в бд - не является причиной быстрого увала(младшие ранги не в счет). 7. То что в это время вы находили в дискорде с мэром и в видео отсутствует звук - наводит на мысль , что это был "слив сотрудника"(но сведем на неполадку) 8. У вас очень странное мнение. За офф "от Увольнения" - варн. Ты хоть представляешь это? Выход при аресте - 120 минут Аджаила, потому что уход от рп. У вас сложно назвать рп ситуацией. Тут максимум аджаил. Итог: ситуация веселая, показывающая компетенность агента FIB, похожая на слив сотрудника и отношение к рп.
  9. Про "защита других модераторов". У них свой коллектив, и вряд-ли кто-то решится бы в открытую для всех игроков сказать: "Коллектив плохой", как и члены любого другого коллектива. С их стороны - это верный поступок, они показывают свой коллективизм, но для игроков это не в пользу. Ну про состав уже много сказано (не вижу смысла в тавтологии). А так - я с вашим мнением соглашусь, хоть оно и не приятное.
  10. 14.10 Jik#6802

    Скорее всего пункт 1.0 и возможно 1.3 из правил дискорда (мое субъективное мнение), а именно: 1. Запрещено: 1.0. Дискредитация разработчиков и администрации в целом 1.3. Вводить в заблуждение других пользователей, в частности новичков Как было на самом деле - известно только тому кто забанил.
  11. Жалоба№666(Jayden_Reed)

    Скорее всего данный игрок просто ошибся id, что печально, но не смертельно. Так же не известно, добавили вам время в аджаили, если нет - то для вас это вовсе не имеет разницы(т.к. в пэйдей звезда слетела). Если бы за вами приехали и добавили время аджаила - тогда это было бы нарушением. Видно, что чат не отмотан.
  12. Pavel Khorsov

    Давай рассмотрим ситуацию. И так тебе поступил вызов, ты на него поехал в одиночку. По приезду ты увидел человека, достал оружие и начал стрелять, вопрос "Почему и зачем?" Ты даже не видел оружие в руках игрока, а если бы это был шуточный вызов, ты тоже бы пристрелил данного человека? Все бы свелось к ДМу. Далее, ты увидел, что там более 2 человек и сразу развернулся и убежал - еще более умный поступок, ведь так бы действовал сотрудник ФРБ, убежал бы по открытому пространству(но это уже другой момент). Подведем итог: Да назвать это прямым ПГ - не совсем верно (но по этому и не большое наказание), агент бы мог в реале не заметить 4 человек. Ты сразу начал стрелять - что и является нарушение, если бы это была шутка - это был бы ДМ. В твое положение войти сложно - ты проявили действия отнюдь не соответствующие сотруднику бюро(но это другая история). Так что тебе стоило бы раздумать ситуацию и самому сделать вывод (администратор и участники данной ситуации его сделали).
  13. Доброе время суток. Я являюсь представителем партии "Благородный Сан-Андреc". По вашей жалобе: По правилам предвыборной агитации - ic подкуп голосов разрешен. Из "Правила предвыборной агитации" 3. Разрешено IC путём покупать голоса (Должна быть РП отыгровка ). В добавок, на вашем скриншоте отсутствует, как таковой "подкуп", Тимоти мог в шутку ответить вам на вопрос. P.s. Перед написанием жалобы ознакомьтесь с правила проекта. И если вы что-либо имеете против нашей партии, все можете изложить по данным дискорда: Space#7182 и Timoti(TimFoxer)Capone(Тимофей)#9359, мы вас выслушаем и внесем изменения, если они будут дельными.
×